Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники 2018

Стасена
post 18 янв 2018, 20:45
Сообщение №981 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
IlonaR, воспитателям бы сдала, а альбомы какие, фото? Фото я один раз только заказывала, года 3 назад. Ни одного альбома нет и мне не надо. Тем более с новой группой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 18 янв 2018, 20:47
Сообщение №982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
А про подарки - я лично подарила воспитательнице и няне на НГ подарки, новые сказали: "Идите в ...опу, сдавать не хотим".

А мне вот стыдно, что они 5 лет с нами и хоть коробки конфет не заслужили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киржачаночка
post 18 янв 2018, 20:48
Сообщение №983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Лизонька 12.05.04
Андрейка 6.05.11
муж
думаю достаточно
2 винтовки
:thumbup:
у нас группа дружная, дети в смысле, и старые и новые все дружат, но у нас остался наш замечательный воспитатель, чудесная женщина :love: родители разные...
на выпуск дарим детям набор первоклассника с канцеляркой разной (всем пригодится) и альбом выпускника на 6 страниц ( фоткают их на занятиях, на прогулке, в бассейне и т.п. и делают выборку фоток на каждого ребенка), воспитателям и садику не заню что, я не в РК
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 18 янв 2018, 21:03
Сообщение №984 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
ичего делать не будем, ни за что платить не будем - "у нас выпускной уже был, почему мы еще раз должно что-то оплачивать?". Группу нашу хают, воспитателей хают, чат читать противно.

я то на той позиции всегда - мне все пофиг, сколько сдавать и кому. Но тут стоило мне сказать , что мы на выпускной не идем, таа-а-а--ам такие выводы народ пошел делать, просто трындец :fingal: .
Я ватсапп читаю и тихо фигею, иногда такие баталии, да еще и агрессивные некоторые. У нас все очень дружно было раньше. И раньше в группе у нас было максимум 15 детей, а теперь 30 стало.

у нас реально какой то треш в Ватсапе, мало того что по 50-70 сообщений в день. Половина из них спам - акции в Пятерочке и сто писят фоток акционного товара, какие то цены на футболки и тонна фото этих футболок. Добило первого декабря ..
С первым днем зимы, девочки!
Да, с первым днем зимы нас!
спасибо!
Спасибо ! Хорошего дня! С началом зимы..

ааааа.... меня просто порвало это :D :D :D :D

Это Вы еще не выбирали, что дарить на выпуск из школы.. В 11 классе дарили школе 2 винтовки, в 9 какую-то доску интерактивную

у нас такие адекватные родители у сына в классе, хочется надеяться что и у дочки тоже так будет :worthy: :worthy: :worthy:
в группе ватсапа 1-2 сообщения в неделю и все четко по делу :worthy: :worthy: :worthy:
Выпускной началки вот предстоит - никто и не чешется :worthy: :clap: :worthy:
зато выпускной в саду у дочки - и тут просто разверзлись хляби небесные :D
кто во что горазд , а давайте кафе с игровой, да нет, еще и аниматорами, а подарки , подарки детям, а еще аниматор в сад, а фото сьемка самого выпускного ..а видеооооо ??

омг :D :D :D :D :D

А про подарки - я лично подарила воспитательнице и няне на НГ подарки, новые сказали: "Идите в ...опу, сдавать не хотим".
у нас иная ситуация, я и сдавала на общак. но у нас такой там ..ммм.. менталитет -вообщем на исходные 2000 на человека нет что бы купить одну , но хорошую бутылку и хорошую коробку шоколада, нет, у нас были куплены какие то корзины с шампанским за 300 р :fingal:
в итоге я еще и от себя купила всем по хорошему шампанскому к новому году, но у нас действительно такие воспитатели хорошие и нянечка, ну не заслуживают люди то шампанского по 300 р :???:

ля стрельбы . Когда дарят подарок к выпуску, спрашивают у директора, в чем самая острая необходимость (и на что точно не дадут денег).

то есть в данной школе самая острая необходимость была в винтовках? :D :D :D заЧот .. :D :D :D
Ну да,вообщем то, если рассуждать логично по такой жизни , что у нас пошла - винтовка решит многие проблемы.
СЭС - а ну смотрите что у нас есть.
Пожарники пришли ? а ну как гляньте в энтот шкапчик .. :cool: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 18 янв 2018, 21:04
Сообщение №985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас 3000 р. сдают те, кто не идет после утренника выпускного в садике, 4000 р. кто идет. Пока приблизительно, т.к. до сих пор не решили куда идти. Выбирают детский развлекательный центр. Но предварительно только человек 10 -15 пойдет.
Детям дарить решили набор первоклассника (канцелярия). Воспитателям по 5 тысяч. Няне 3 тысячи (скорее всего).
Плюс подарки муз. работнику, медсестре, заведующей, старшему воспитателю, работникам кухни, плюс есть еще сантехник. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 18 янв 2018, 21:09
Сообщение №986 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
У нас 3000 р. сдают те, кто не идет после утренника выпускного в садике, 4000 р. кто идет.
:O:
Мне никакой утренник не нужен за такие деньги))) Я воспитателям сама презенты сделаю и хватит на этом.

Плюс подарки муз. работнику, медсестре, заведующей, старшему воспитателю, работникам кухни, плюс есть еще сантехник.
а дворник с охранником?))

У нас сегодня было собрание как раз, выпускной обсуждали, но я прогуляла. Вот обещали завтра написать, что решили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холми
post 18 янв 2018, 21:11
Сообщение №987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
а дворник с охранником?))

я бы кстати нашей охраннице подарила бы, но она вот в этом году сменилась. А так чудесная была тетечка, я два года подряд работала с 8, строго, опоздунов карали, и мне надо было дочку в сад сдавать в 7:00 и не минутой позже, чтобы успеть в офис. И порой , когда воспитатель опаздывала на 5- 7 минут я дочку у охранницы внизу оставляла. Потом она мне рассказывала, как круто в мониторы смотреть и узнавать кто там идет в садик ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 18 янв 2018, 21:11
Сообщение №988 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Добило первого декабря ..
:D
Не, у нас хоть тишина и все по делу. Но иногда народ заносит и начинается на полдня ругань о подарках и воспитателях.

А мне вот стыдно, что они 5 лет с нами и хоть коробки конфет не заслужили.
Ну так это с вами они 5 лет. Но даже если бы и у нас новые воспитатели были, все равно в конце года я бы не пожадничала им на презенты, в любом случае.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 18 янв 2018, 21:20
Сообщение №989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас 3000 р. сдают те, кто не идет после утренника выпускного в садике, 4000 р. кто идет.

В эту сумму входят еще и выпускной альбом. Вот про видео не поняла до конца. То ли отдельно оплачивать, то ли тоже посчитали.
Такие суммы взяли с прошлого года. В прошлом году подготовительная группа столько собирали.

У нас сегодня в школе день открытых дверей был. Посмотрели, как ведут занятия все три учителя, которые будут набирать 1 класс. Одна убила словом "ложим". То ли на волнение списать это. Но она так раза 4-5 сказала. "Ложим квадрат", "ложим круг".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 18 янв 2018, 22:00
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ответ на сообщение [?] Холми от 18 янв 2018, 21:03
Секция по стрельбе в школе (с весьма удачными выступлениями), но учить не на чем, на это деньги не выделяют.

Кстати, мы в школе тоже стреляли, совсем в другой и много лет назад (на НВП).

Ответ на сообщение [?] Холми от 18 янв 2018, 21:03
ЦИТАТА ( Холми )
Пожарники пришли ? а ну как гляньте в энтот шкапчик

Вы еще не видели, как наш класс тушил пожары ;) . Тренировались в настоящей пожарной части в настоящих костюмах (с их массой) настоящим оборудованием. Зато все призовые места в городе по всем школам безопасности и выживания брала исключительно наша школа, в том году даже в Патриот ездили на встречу с Министром обороны.

Ответ на сообщение [?] Стасена от 18 янв 2018, 21:09
ЦИТАТА ( Стасена )
с охранником?))

У нас в городе в садах нет охранников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 11:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных