Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники 2018
Стасена |
18 янв 2018, 22:00
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Секция по стрельбе в школе (с весьма удачными выступлениями), но учить не на чем, на это деньги не выделяют. так 11 класс выпускается, им зачем винтовки? То ж школе подарок, получается? Но она так раза 4-5 сказала. "Ложим квадрат", "ложим круг". 4-5 это уже не волнение))) Интересно, ей другие учителя не намекали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
IlonaR |
18 янв 2018, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Ответ на сообщение Стасена от 18 янв 2018, 22:00ЦИТАТА ( Стасена ) То ж школе подарок, получается? Да, подарок школе от выпускного класса. Наши то дети все стрелять умеют  . как сказал директор на выпускном: "Вы так бегаете, стреляете, оказываете мед. помощь...и т. д., что в жизни не пропадете".
|
|
|
|
almi |
18 янв 2018, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
да кто во что горазд и как раскатана губа у РК ))) у нас еще не было собрания, но вроде судя по НГ поздравлениям все боле или менее скромно...я в принципе сдаю как все решат (размер). но если начнут с ума сходить то нафиг...затрат при подготовке в школу море будет, да еще в двойном размере мне придется, поэтому вкладываться сильно в выпускной не хочу... У нас наша группа, в которой были мы 3 года, выпустилась почти вся в том году, дочка осталась на этот год и пошла в другую группу, с малой частью своей старой группы (те, кто тоже решил не идти в 2017, а пойти в 2018). И вот эта группа новая, что дети, что родители настолько отличаются - я просто фигею.. вот и у нас также..мы тоже остались с небольшим кол-вом старой группы и тоже обалдеваем..старая группа за небольшим исключением была лучше..и родители и дети...к воспитателям претензий нет...ну нам в принципе пофиг, мы в садик ходим только по большой необходимости или на утренники...в прошлом году в выпускном не участвовали, так как по мне лично -надо выпускаться и идти в школу..а выпускной и потом год еще ходить в сад-смысл теряется как-то... Отредактировано: almi в 18 янв 2018, 22:33
|
|
|
|
Родолада |
18 янв 2018, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
У нас было 25. Двое детей осталось на второй год в подготовительной группе.
|
|
|
|
LittleSunshine |
18 янв 2018, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Тренировались в настоящей пожарной части в настоящих костюмах (с их массой) настоящим оборудованием. мы тоже никому не отказываем, всегда за движуху, и проводим эстафеты, и дети с прикрепленной школы год назад приходили готовиться к соревнованиям по туризму. у нас сейчас про подарки детям вопрос, решаем.на симе если что есть коробки пустые "для первоклассника", около 50 рублей, заполнить можно по желанию. У сына выпускной из началки в этом году - как хорошо, что у нас весь класс пофигистов-родителей, никто даже и не чешется - пойдем в парк соседний , устроим пикник и весь выпускной ой, "систра", у нас дети ровесники - у старшей в классе вообще идиллия - родители тоже высказались - идем в лес, делаем квест и жарим сосиски, никаких кринолинов и свадеб с лимузинами.
|
|
|
|
Холми |
18 янв 2018, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
эту сумму входят еще и выпускной альбом. Вот про видео не поняла до конца. То ли отдельно оплачивать, то ли тоже посчитали. Такие суммы взяли с прошлого года. В прошлом году подготовительная группа столько собирали. вполне адекватная сумма, у нас 2500 стоит только альбом с фото. Плюс к этому решается сейчас вопрос по сколько сдавать, начали за здравие - с 5000.  После страстей ватсапных у меня телефон аж сдох, вроде решили все ж поменьше сдавать. У нас сегодня в школе день открытых дверей был. Посмотрели, как ведут занятия все три учителя, которые будут набирать 1 класс. Одна убила словом "ложим". То ли на волнение списать это. Но она так раза 4-5 сказала. "Ложим квадрат", "ложим круг" мда, вот это очень печально ..((( екция по стрельбе в школе (с весьма удачными выступлениями), но учить не на чем, на это деньги не выделяют.
Кстати, мы в школе тоже стреляли, совсем в другой и много лет назад (на НВП). Супер когда есть такие секции Тренировались в настоящей пожарной части в настоящих костюмах (с их массой) настоящим оборудованием. вообще суперско прошлом году в выпускном не участвовали, так как по мне лично -надо выпускаться и идти в школу..а выпускной и потом год еще ходить в сад-смысл теряется как-то.. аналогично. у старшей в классе вообще идиллия - родители тоже высказались - идем в лес, делаем квест и жарим сосиски, никаких кринолинов и свадеб с лимузинами. вот и у нас так.. может именно на контрасте мне такой дикостью кажется все происходящее в саду
|
|
|
|
Холми |
18 янв 2018, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Как думаете рано еще семилетке такое читать ? что то меня на лабиринт в ночи потянуло и собираю отпускную библиотечку. Мы всегда даже в маленькие отпуска всем по книжке берем.Вот дочке хочу взять https://www.labirint.ru/books/612528/
|
|
|
|
Стасена |
18 янв 2018, 23:49
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Холми, почему рано, 6+ же написано)) Я сама, правда, не знаю такую книгу)
|
|
|
|
Родолада |
19 янв 2018, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Холми от 18 янв 2018, 23:12Вот именно эта книга рано. Зачем в 6 лет читать про первую любовь и про чувства, которые испытывал мальчик. Там написано младшешкольный возраст, а это может быть и 8 и 10 лет, но не 6. Там взрослым языком описано в книге. Не детским.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
19 янв 2018, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Мне никакой утренник не нужен за такие деньги))) Я воспитателям сама презенты сделаю и хватит на этом. Выпускались 2 ребёнка. Суммы 6-7 тыс на кону. Это как грится "под ключ". Всем подарки, подарок саду, видео съемка, альбом, украшение зала и остальная мелочевка. А да, это без дополнительной гулянки после официальной части  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|