Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Pomp de Lux - 10, юбилейная
Холынья |
22 дек 2017, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
нет. Которая как бы может поддеаваться.. - Спасибо. У нее верхняя ткань нежная? Knyaz, и еще, если я не ошибаюсь, Вы заказывали кардиган на себя  , и как? Реально на взрослого, или посадка на подростков?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
22 дек 2017, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Я тоже получила посылку... У меня двойственные чувства.. вроде это милый помп но в размере 150 это уже какой-то ахтунг а не милые детские вещички Вот поэтому я дочери на 140 почти ничего выбрать не смогла... хотя летнего помпа у нее много и все нравится
|
|
|
|
Knyaz |
22 дек 2017, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
поэтому я дочери на 140 почти ничего выбрать не смогла. ну не голой ей ходить  А тут удобно. нее верхняя ткань нежная? не хлипкая, не подкладочная но и не полноценная ткань для зимних курток az, и еще, если я не ошибаюсь, Вы заказывали кардиган на себя , и как? Реально на взрослого, или посадка на подростков? чувство от кардиган тоже двоякие. Вот на ребенке "дорого- богато" а на мне тряпочка.... Я 177 кардиган 170. Рукава длинные, в плечах нормально сидит, впечатление " отняла у ребенка" нет. В качестве ведущего накидушки и к джинсам пойдет.. я думала он такой уардиган- пальто , плотный, а он простой трикотаж оказался. Ну не барахло, но и не супер
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
22 дек 2017, 15:31
|
*
 |
про девочек, если можно , и поделитесь, пожалуйста ощущениями по размерности, а то моя мамзель в промежуточном размере. На рост 139 размер 134 -140. Платье ALTDORF до колен, как на модели на сайте. Костюм bintulu тоже как раз, с запасиком, футболка ISTANBUL к нему очень приятная. Пару лет назад подобный костюм брали в помпе, очень удобно зимой на занятия ездить.
|
|
|
|
Холынья |
22 дек 2017, 15:39
|
*
17.03.11
 |
Костюм bintulu - Спасибо! Я правильно поняла, что там чуть люрекса есть? А сам трикотаж как, плотный?
|
|
|
|
Фибка |
22 дек 2017, 17:08
|
*
 |
Да, с люрексом. Плотный, но не толстый, без начеса. Мальчишеские треники у них обычно раза в 2 толще.
|
|
|
|
Mild |
22 дек 2017, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
- расскажите, пожалуйста , а то все как-то шифруются. я просто сфоткать забыла)) дочке брала леггинсы, лонг с цветком золотистым, блузку такую с глазками))) еще лонги по 3 евро набрала) сыну софтшелл комбез, очень он мне нравится, второй взяла уже. пуховичок, пару кофт и джинсы нахапала))
|
|
|
|
Sorsa |
22 дек 2017, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
Сынок
Дочурка
 |
Реальный цвет вещей на фото искажен комнатным освещением. Цвета в реале точно как на сайте. Девочки: 1. BOSE JR BLOUSE  Качество супер, как будет сидеть с такими рукавами пока не понятно. Размер 98-104 на рост 90 очень велико 2. DATONG JR LS T-SHIRT  Размер 98. В размер 3. CALLAO JR BLOUSE  Размер 98. На рост 90 можно уже начинать носить. Очень клевая 4. FREETOWN JR LEGGINGS и FRANKFURT JR SWEATSHIRT  Толстовка широковата. В остальном без претензий. Все супер. В размер обе вещи 5. Носки BUFFALO SOCKS разм. 23-26 и колготы DORTMUND TIGHTS 98-104  Понравились, по размерам точно не скажу, на вид в размер 6. Штаны HORTON с браком цвет navy. В жизни цвет темно синий, почти черный.  7. Флисовый комбез DRESDEN FLEECEDRAGT 104 размер. Активно носим при росте 90. Маломерит мне кажется Отредактировано: Sorsa в 22 дек 2017, 23:51
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sorsa |
22 дек 2017, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
Сынок
Дочурка
 |
Мальчики: 1. Джинсы NASSAU JR JEANS REGULAR FIT размер 122. Обычные джинсы, без изюминки. Брали на вырост  2. RAMA JR LS T-SHIRT 116 разм Думала, что это толстовка, а это лонгслив. Понравился. Надпись как будто с 3д эффектом немного  3. VIGO JR LS T-SHIRT 116 разм Взяла ее только потому что 70% скидка. Не люблю на ткани эфект такой - цветные точки. А так лонг супер  4. VIENNE JR HENLEY 116 разм. Этот лонг понравился больше всех. В нем все хорошо и цвет и ткань и пошив))  5. PETERSBURG JR LS T-SHIRT 116 разм Petrol Melange. Тоже взяла только потому что 70 %, принт не очень для меня, но сын заценил))  Не примеряли, но по ощущениям он меньше предыдущих, узкие плечики, думаю можно начинать носить намного раньше 6. RAYMOND JR SWEATSHIRT 116 размер. Тоже думала, что это толстовка, но не тянет она на теплую кофту, тоже скорее лонг, ну чуть потолще. Качество супер. Постирали один раз пока, звезда еще не треснула)) Уже носим при росте сына 109 см. Отредактировано: Sorsa в 22 дек 2017, 23:46
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Холынья |
23 дек 2017, 09:15
|
*
17.03.11
 |
Sorsa, спасибо Вам за хорошие комментарии!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|