Добрый вечер! Поделюсь впечатлениями от вызволенной с таможни посылки, может кому и пригодится, хотя многих вещей уже нет на сайте (правда периодически всплывают). Сразу пишу, что заказывала не в первый день распродажи, поэтому некоторые вещи взяла на вырост. Кстати, на мой взгляд, сдвоенные размеры не очень удобны - дочь сейчас ростом 128 см. Размер 122-128 ей был бы уже впритык, а 134-140 точно велик.
1. Ну, про носки, колготки, гольфы особенно писать нечего - все понравилось. Гдет-то читала, что колготки маломерят, я сравнила с прошлогодними - разницы не заметила.
2. Кружевная кофточка Gordon jr bluse - на дочь ростом 128 см. взяла р.128, сидит хорошо, рукав чуть длинноват, но ей всегда рукава помповских вещей длинноваты

. На ощупь показалась жестковата, я думала она помягче. Попробую постирать, посмотрю что будет. Тянется не особо, в летней коллекции кружевные кофточки с коротким рукавом и тянулись лучше, и на порядок мягче были на ощупь. Но безусловно, вещь универсальная - хоть с юбкой, хоть с брюками, смотрится неплохо.
3. Брючки Glendale jr bukser -

, восторг! Были бы в наличии - набрала бы всех цветов и размеров! Мягкие, девичьи, бантик на поясе оказался очень к месту, в общем понравились очень!
4. Платье Hatfield jr kjole - его тут девочки уже показывали, мне тоже понравилось. Скорее идет в размер, я успела купить только р.134-140, моей 128 см. принцессе велико.
5. Кардиган Kabale jr strik cardigan - приятный, не длинный. Для меня золотая птица на спине оказалась неожиданно большая, я такого не ожидала. Вот кстати, этот кардиган в размере 140, по плечам оказался практически одинаковым с аналогичным кардиганом из летней коллекции (который тоже с крылышками маленькими) в размере 128. Рукава, правда, намного длиннее, и в груди тоже разница есть.
6. Меховой жакет Jackson yo jakke - по поводу него были опасения

. Но в реале понравился - очень натурально смотрится: наша кошка британка, пока жакет лежал свернутый без пакета, очень им интересовалась, давно так ни на что не реагировала

. И мех прямо толстенький такой, не шуба конечно, но плотный очень. Про размер, к сожалению, не скажу, достался только на вырост

.
7. Снуд - приятный, но не привычный размер - один оборот вроде длинный, два оборота не сделать (короткий). В общем не для тепла, для украшения больше. Мне понравился.
8. Флиска Bombay jr fleece hoodie - впечатления как от брючек п.3

! Взяла р.128, дочке как раз (на рост 128). Капюшон выполняет декоративную функцию. Дочке флиска очень нравится, мне тоже, качество прекрасное. В размер.
9. Ни и напоследок сразу о трех вещах - фото выкладываю, дочке все велико, так-как все в размере 134-140 (размер 122-128 просто не рискнула взять). Блузка очень приятная, мягчайшая, необычного фасона, пуговки на спине, стильная. Не выдержала, заказала еще светло-розовую

. Джинсы - очень понравились. Тянутся великолепно, джинса мягкая но плотная. Низ не обработан. Зачем-то правда наклеили на карманы много мелких капель, кривовато, но их практически и не видно. Ну и размахайка с добавлением шерсти - тоже очень понравилась! Необычная и универсальная вещь, можно с юбкой, можно с брюками. Все три вещи в комплекте смотрятся прекрасно, повторю: на фото ребенок ростом 128 все вещи р.134-140. Дорастем - будем модничать

.
Ну вроде все, всем приятных покупок.