Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Pomp de Lux - 10, юбилейная

Холынья
post 10 янв 2018, 13:58
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
и у меня такая же проблема. хочу сегодня туда поехать. не знаю насколько всё это затянется. 11 позиций, 120 евро сумма заказа. было бы к чему придираться
- :beer:. Я вчера уже ездила на почту за уведомлением, кстати, взяла с собой копии всех мыслимых и не мыслимых документов. В итоге уведомление получила, а к таможенникам была такая огромная очередь, что я и стоять в этот день уже не стала. Слава богу, что таможенники сидят у нас в том же почтовом отделении, не надо мотаться по разным местам. В общем, попробую поехать к открытию :jamp: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ketrin
post 11 янв 2018, 11:08
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 01.02.2010
Ответ на сообщение [?] Холынья от 10 янв 2018, 13:58
Холынья,
я тоже вчера ездила. причём была ещё накануне 9 января, а они принимали только юр лиц. На руках были все тамож. уведомления. Добрая тётенька с почты посоветовала приходить не к 09.00 (к открытию), а к 8.30. Что я и сделала. была третьей. А в 9.15 уже было человек 15. И в 9.30 я уже получила посылку.
Так что удачи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 11 янв 2018, 13:05
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Так что удачи!!!
- спасибо Вам огромное, Вы меня вдохновили :flowers: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tols
post 11 янв 2018, 13:58
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Федор 27.05.2012
Николай 02.04.2015
Девочки, привет! может кто будет пристраивать платьице BirminghamLtDress на рост 74-80? если у кого-то есть, пишите в лс, пожалуйста. и на мальчика джинсы Mombasa на 98 может быть. или если кто-то будет заказывать, может можно меня взять в компанию :4u: я из Санкт-Петербурга
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2Betty
post 11 янв 2018, 15:22
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Буду пристраивать свой помп на 98-104 из этого сообщения Pomp de Lux - 10 (#60527169)
Может кто-то ищет размер. Моей дочке впритык
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2Betty
post 12 янв 2018, 13:28
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Какие же все-таки косячники эти помпделюкс :angry: Зашла на сайт - а там несколько вещей что я хотела появились в наличии, я их быстренько в корзину закинула, всего 6 штук, оплатила. В итоге блокируют у меня сумму за все 6, а присылают подтверждение заказа на 4 и соответственно на меньшую сумму.
Я им конечно написала тут же чтобы отмени заказ, так как мн штаны без кофты не нужны, и вообще весь заказ из-за них был. Но что-то надежды мало, что отреагируют до отправки заказа... ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 12 янв 2018, 14:19
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Ketrin, еще раз спасибо Вам за советы! Поехала за 10 мин. до открытия нужного окна - была первая! Причем за следующие 5 минут очередь набежала очень быстро! В общем, через 15 минут посылка была уже у меня :dance: ! Кстати, в моем случае, как пояснил мне очень вежливый таможенный инспектор :) , косяк в документах допустила сторона-отправитель: они в квитанции в пункте "кол-во мест" указали сумму :war: , поэтому у таможни и возникли вопросы к содержимому в кол-ве 300 наименований :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Латорица
post 13 янв 2018, 13:52
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь ))
старшая
младшая
2Betty, мне тоже это не нравится :angry: Раньше было удобнее: я в течение нескольких часов спокойно набирала корзину, и то, что было в корзине, там и оставалось, пока я он-лайн. А сейчас быстро набрасываю и беру, т.к. из корзины вещи уходят :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мидори
post 14 янв 2018, 12:28
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Колюня 2012
Василиса 2014
София 2017
Хочется уже новую коллекцию, а релиз на сайте только 1 марта анонсировали :cry: Дооолго еще ждать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 15 янв 2018, 19:30
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Добрый вечер! Поделюсь впечатлениями от вызволенной с таможни посылки, может кому и пригодится, хотя многих вещей уже нет на сайте (правда периодически всплывают). Сразу пишу, что заказывала не в первый день распродажи, поэтому некоторые вещи взяла на вырост. Кстати, на мой взгляд, сдвоенные размеры не очень удобны - дочь сейчас ростом 128 см. Размер 122-128 ей был бы уже впритык, а 134-140 точно велик.
1. Ну, про носки, колготки, гольфы особенно писать нечего - все понравилось. Гдет-то читала, что колготки маломерят, я сравнила с прошлогодними - разницы не заметила.
2. Кружевная кофточка Gordon jr bluse - на дочь ростом 128 см. взяла р.128, сидит хорошо, рукав чуть длинноват, но ей всегда рукава помповских вещей длинноваты :???: . На ощупь показалась жестковата, я думала она помягче. Попробую постирать, посмотрю что будет. Тянется не особо, в летней коллекции кружевные кофточки с коротким рукавом и тянулись лучше, и на порядок мягче были на ощупь. Но безусловно, вещь универсальная - хоть с юбкой, хоть с брюками, смотрится неплохо.
3. Брючки Glendale jr bukser - :love:, восторг! Были бы в наличии - набрала бы всех цветов и размеров! Мягкие, девичьи, бантик на поясе оказался очень к месту, в общем понравились очень!
4. Платье Hatfield jr kjole - его тут девочки уже показывали, мне тоже понравилось. Скорее идет в размер, я успела купить только р.134-140, моей 128 см. принцессе велико.
5. Кардиган Kabale jr strik cardigan - приятный, не длинный. Для меня золотая птица на спине оказалась неожиданно большая, я такого не ожидала. Вот кстати, этот кардиган в размере 140, по плечам оказался практически одинаковым с аналогичным кардиганом из летней коллекции (который тоже с крылышками маленькими) в размере 128. Рукава, правда, намного длиннее, и в груди тоже разница есть.
6. Меховой жакет Jackson yo jakke - по поводу него были опасения :scratch: . Но в реале понравился - очень натурально смотрится: наша кошка британка, пока жакет лежал свернутый без пакета, очень им интересовалась, давно так ни на что не реагировала :D . И мех прямо толстенький такой, не шуба конечно, но плотный очень. Про размер, к сожалению, не скажу, достался только на вырост :???: .
7. Снуд - приятный, но не привычный размер - один оборот вроде длинный, два оборота не сделать (короткий). В общем не для тепла, для украшения больше. Мне понравился.
8. Флиска Bombay jr fleece hoodie - впечатления как от брючек п.3 :love: ! Взяла р.128, дочке как раз (на рост 128). Капюшон выполняет декоративную функцию. Дочке флиска очень нравится, мне тоже, качество прекрасное. В размер.
9. Ни и напоследок сразу о трех вещах - фото выкладываю, дочке все велико, так-как все в размере 134-140 (размер 122-128 просто не рискнула взять). Блузка очень приятная, мягчайшая, необычного фасона, пуговки на спине, стильная. Не выдержала, заказала еще светло-розовую :love: . Джинсы - очень понравились. Тянутся великолепно, джинса мягкая но плотная. Низ не обработан. Зачем-то правда наклеили на карманы много мелких капель, кривовато, но их практически и не видно. Ну и размахайка с добавлением шерсти - тоже очень понравилась! Необычная и универсальная вещь, можно с юбкой, можно с брюками. Все три вещи в комплекте смотрятся прекрасно, повторю: на фото ребенок ростом 128 все вещи р.134-140. Дорастем - будем модничать :ugu: .
Ну вроде все, всем приятных покупок.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных