Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Наталья-каналья |
6 сен 2017, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Другая жизнь,  У меня малой две недели уже в гипсе - перелом левой руки У нас тоже учеба началась (на СО, но по факту это больше очно-заочное). Выдали вчера учебники (кроме музыки, рисования и основ этики, тк почему-то этих учебников в школе вообще нет). ШР. Русский у нас - Канакина (в прошлом году была Рамзаева). Не знаю ещё радоваться или расстраиваться...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
7 сен 2017, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
У нас сегодня уже первое городское мероприятие - "Чтение вслух", читали отрывок из Тома Сойера. Как потом оказалось, мероприятие было в онлайн трансляции, только не сказали заранее  Вообще ритм бешеный, надо готовиться к олимпиаде, а мне даже уроки проверить некогда!!! Сегодня вот машину мне тюкнули, поверю на слово, что все сделала.
|
|
|
|
Shurupik |
7 сен 2017, 06:39
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
LittleSunshine, а куда транслировали?
|
|
|
|
Другая жизнь |
7 сен 2017, 06:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
хоть один иностранный бы знали хорошо. я счастлива, что в новой аришиной школе не будет этого безумия в виде второго иностранного  один бы выучить  в прошлом году из 24 человек-6 ударников) Вот такие дела). главное - знания перелом левой руки пусть хорошо все срастется!
|
|
|
|
Другая жизнь |
7 сен 2017, 06:57
|
*
любимые
мои
 |
Вообще ритм бешеный, надо готовиться к олимпиаде, а мне даже уроки проверить некогда как выживают мамы более чем 2 детей, я не знаю. тем более, 2 детей-школьников я пока прикуриваю по полной у младшей продленки еще нет, я ее в 11.15 привожу к себе на работу. Вот она у меня тусуется до вечера, пока папа с работы не приедет и заберет ее. На работе мне тоже работать надо при этом  непросто  после работы у меня начинается 2 смена: то родсобрание, то бежать встречать старшую с танцев. сегодня вот с художки. дома надо мало-мальски прибраться и перестирать все. Готовка эти дни вообще - мимо меня))) Что муж приготовил, то и едим. Не приготовил - обходимся свежими овощами  и вчерашним супом сегодня опять родсобрание - на этот раз у Ариши в классе. в 17.30. кто меня отпустит с работы так рано?  буду сбегать под предлогом серьезной встречи (проведу ее пораньше) ну что делать... а еще в 19.00 назначили сегодня какой-то общий сбор у аришки на танцах. у нее вечером художка, ну никак не разорваться. и художку не пропустить - первое занятие  что делать, ума не приложу. звонить худруку, извиняться?
|
|
|
|
_Sakura_ |
7 сен 2017, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
 сходила вчера на собрание на танцах и..... остаемся  пока  Нормальное время поставили, и даже перекинуть пообещали в случае накладок. Я прям своим ушам не поверила  и не поверю, пока не увижу. Но, главное, Ася довольна новым раскладом и новой группой, она теперь с резко поредевшими самыми старшими. Коллектив затрещал по швам, накануне на примерку новой формы даже наших средних и половины не пришло.
|
|
|
|
Другая жизнь |
7 сен 2017, 09:57
|
*
любимые
мои
 |
Но, главное, Ася довольна новым раскладом и новой группой, она теперь с резко поредевшими самыми старшими. Коллектив затрещал по швам, накануне на примерку новой формы даже наших средних и половины не пришло. честно говоря, я рада, что ваша осталась танцевать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Serafim1611 |
7 сен 2017, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Другая жизнь, У меня и с одним ребенком еще веселей... У сына синдром Аспергера, поэтому я сделала все, чтобы на данный момент работать на дому и контролировать сына. Работаю дефектологом с детками. Плюс на съемном жилье живем. Три года было все хорошо, так выбрали чекнутую соседку главой подъезда и она начала... Сначала воевала с тсж (чего хотела, не знаю), потом война у них кончилась и она решила взяться за контроль подъезда... Сначала пришла к нам и пыталась ором выяснить на каком основании я тут живу  С учетом того, что хозяева квартиры все оформили через налоговую, я живу законно). Тогда она начала орать, что ко мне ходят и я ЗАРАБАТЫВАЮ! Не знала, что это теперь преступление... Но, я зарабатываю с оформлением в налоговой как самозанятое население (там до конца 2018 года налоговые каникулы), поэтому тоже законно. Так она в тсж пошла.. Ну позвонили из тсж, поговорили, все разрулили (у меня все бумаги на руках). Так она теперь всякую хрень на меня несет соседям.. Достала уже  А то у меня проблем без нее мало было. И это сейчас, когда ребенок уже почти от нормы не отличается, только выдохнула спокойно.
|
|
|
|
Другая жизнь |
7 сен 2017, 11:01
|
*
любимые
мои
 |
Serafim1611, ни разу не слыхала такого синдрома, решила почитать. в принципе, практически это - высокофункциональный аутизм, расстройство аутического спектра, у моей младшей именно он((( неприятно, но ничего страшного  моя тоже ко школе уже мало отличается от сверстников - ей в эту суб будет 8, в 1 класс из-за этого сейчас только пошла. Хотя, конечно, проблем в жизни это добавило существенно. у мой подружки старший сын - аутист, вот это беда а у нас с вами - неприятности, которые можно преодолеть и пережить  прорвемся, держитесь Отредактировано: Другая жизнь в 7 сен 2017, 11:05
|
|
|
|
Serafim1611 |
7 сен 2017, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Другая жизнь, Да много чего неприятного, конечно несет аутизм. Сейчас главное максимально гладко подростковый возраст пережить. И мне чтобы поменьше нервы окружающие мотали, итак с сердцем куча проблем. У моего адаптация была жуткая в лицее полгода, во втором классе на полгода на домашнее обучение уходили. Третий класс отучился нормально. Очень помогли математические лагеря, он там почувствовал себя на своем месте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|