Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

Другая жизнь
post 7 сен 2017, 11:32
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
У моего адаптация была жуткая в лицее полгода,

удивительно было ждать чего другого. любые изменения в жизни для таких детей - стресс мама не горюй. Адаптивные возможности снижены, с социализацией куча проблем... Я уже настроена с младшей подольше дома ее держать в течение года. Программу 1 кл она и сейчас уже знает)) ну и школа у нас без напрягов. а ваш учитель по описанию - тот еще источник стрессов :???:
я бы, наверное, не рискнула ребенка с аутическим спектром расстройств отправлять в такую школу, как у вас :4u: но вы рискнули и держитесь - значит, у вас все не так плохо :4u:
держитесь и дальше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 7 сен 2017, 11:42
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
А у нас выбора не было. Интеллект на поступление был выше чем надо и сидеть в обычной школе=потерять всякий интерес к учебе. Прыгать через класс при проблемах с общением вообще не вариант. Класс из 30 человек=уход на домашнее обучение..

Ну и я полгода делала все что можно и нельзя: разговаривала с родителями, учителями. психологами; подключила психотерапевта, сама вела ежедневную работу по каждой проблеме. Как вспомню :fingal: В январе ребенок расслабился, а я попала к психотерапевту с жестким нервным срывом :tomato: Так что насчет не так все сложно.. Держало только то, что у сына кроме меня никого. Но сейчас все позади, на данный момент учится, есть уже направленность, постоянные олимпиады, участие в командных математический боях. Появилось желание побеждать и учиться хорошо (раньше было все равно какие оценки ставят :) ). Так что прорвемся! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 7 сен 2017, 12:05
Сообщение №133 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
: У меня малой две недели уже в гипсе - перелом левой руки :fingal:

Коллега :beer: пусть поскорее срастается!

Коллектив затрещал по швам, накануне на примерку новой формы даже наших средних и половины не пришло.
с чего бы это он так затрещал?

Сначала пришла к нам и пыталась ором выяснить на каком основании я тут живу :O: С учетом того, что хозяева квартиры все оформили через налоговую, я живу законно). Тогда она начала орать, что ко мне ходят и я ЗАРАБАТЫВАЮ! Не знала, что это теперь преступление... Но, я зарабатываю с оформлением в налоговой как самозанятое население (там до конца 2018 года налоговые каникулы), поэтому тоже законно. Так она в тсж пошла.. Ну позвонили из тсж, поговорили, все разрулили (у меня все бумаги на руках). Так она теперь всякую хрень на меня несет соседям.. Достала уже :angry: А то у меня проблем без нее мало было. И это сейчас, когда ребенок уже почти от нормы не отличается, только выдохнула спокойно. :cry:
слушайте, я бы на неё уже заявление написала, честно! Вы закон не нарушаете, а она сплетничает о Вас (читай, клевещет), еще и моральный ущерб запросить. Увы, но у людей часто отсутствует элементарное чувство такта, им доверили мало-мальскую ответственность, а они владыками мира себя чувствуют. Таких людей нужно ставить на место, иначе всю энергию из вас высосут((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 7 сен 2017, 12:06
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Интеллект на поступление был выше чем надо и сидеть в обычной школе=потерять всякий интерес к учебе.

просто одни родители считают более важным именно дальнейшее развитие интеллекта, а другие - состояние собственно здоровья ребенка. я из вторых :4u: интеллект никуда не денется :HET: а без здоровья не будет ничего) так что в моей системе ценностей - вначале здоровье ребенка, затем знания :4u: мы не на олимпийской гонке :HET: я не считаю, что интерес к учебе способен потеряться :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 7 сен 2017, 12:13
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
разговаривала с родителями, учителями. психологами; подключила психотерапевта,

каждый выбирает свою дорогу :???:
я не готова на такие подвиги. предпочту, например, по пятницам оставлять младшую дома, чтобы стресс не вызвал ничего критического в психоэмоциональном состоянии ребенка. Или давать недельные передышки посреди четвертей с больничным. Лишь бы миновать стрессы, а из тех, что случатся, выйти с наименьшими потерями :worthy:
вы с сыном начало школы уже пережили, герои :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 7 сен 2017, 12:13
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Другая жизнь, Дети все разные, подходы тоже. Жизнь показала, что в нашем случае все было правильно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 7 сен 2017, 12:18
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Наталья-каналья, выздоравливайте :4u:
Serafim1611, Другая жизнь, :ex: все будет хорошо, девочки! с такими-то мамами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 7 сен 2017, 12:39
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Жизнь показала, что в нашем случае все было правильно.

каждому свое :4u:

с такими-то мамами

да у нас вообще ерунда, если по-честному.
сравнительно с сыном моей подруги. вот там мама героиня, так героиня... сколько она сил тратит на сына, и отклик - стремится к нулю... :fingal: хорошо, подруга родила второго - здоровый прекрасный мальчишка без отклонений :worthy: он дает ей силы на совсем бесперспективные, кажется, занятия со старшим

Отредактировано: Другая жизнь в 7 сен 2017, 12:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ожидающая
post 7 сен 2017, 15:59
Сообщение №139 (ссылка)

радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дашка - 16.03.2008
basunda
ой, девчата, читаю вас и дивлюсь: какие вы умнички :4u: :clap: :clap: :clap:

а Дарья начинает осознавать, что многовато на себя взвалила :D Домашку делает тяп-ляп, почитать-поиграть времени нет...
Готова даже от школы мюзикла отказаться (но не балет - это святое!!! :dont: ) А я и рада :blush:
Правда, все-таки хочет чего-нить взамен школы мюзикла (там же любимые акробатика и хореография). Но пока думаем...

Отредактировано: Ожидающая в 7 сен 2017, 16:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 7 сен 2017, 17:38
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
У нас уже оценок... весь комплект :D В воскресенье приходит репетитор по русскому, будут разбираться что он не понимает. С литературой я сама разбираюсь. Это две наши беды. Зато по городу сам везде ездит, я прям счастлива. Экономия на нянях и сопровождающих :D Даже в музыкалку сегодня первый раз сам ездил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных