Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

Наталья-каналья
post 7 сен 2017, 19:33
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Другая жизнь от 7 сен 2017, 12:06
ЦИТАТА ( Другая жизнь )
просто одни родители считают более важным именно дальнейшее развитие интеллекта, а другие - состояние собственно здоровья ребенка. я из вторых интеллект никуда не денется а без здоровья не будет ничего) так что в моей системе ценностей - вначале здоровье ребенка, затем знания мы не на олимпийской гонке я не считаю, что интерес к учебе способен потеряться
У всех ситуации разные... Мы вообще выбрали СО , но не сразу... первый класс был показательным в этом смысле - надо забирать ребенка на СО ... именно из-за особенностей ребенка. Есть в этом выборе и минусы, но плюсов больше. И у нас есть возможность быть на СО :worthy: . Не у всех есть такая возможность, желание и чувство, что справятся сами (а это действительно очень сложно!). Но, если б была возможность повести его в другую школу (согласно его интеллекту и особенностям развития), то не заморачивалась бы на домашнем обучении ни в каком виде :HET: Но у нас выбор школ - или для очень умных, или 8 тип или обычная (где по 40-46 чел в классе со всеми вытекающими) :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 7 сен 2017, 19:36
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
по 40-46 чел в классе со всеми вытекающими

мама дорогая :eek: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 7 сен 2017, 20:20
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Shurupik, а на сайте Дома пионеров и транслировали. Сегодня уже посмотрела, организаторы запись отредактировали и выложили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 7 сен 2017, 20:34
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
после работы у меня начинается 2 смена:

Это точно... У меня как муж в командировку уезжает, начинается пипец! В понедельник родсобрание, пришла, только поесмть успела и уроки проверить, во вторник с сыном после сада в магазин заехали, домой попали около 19, я только успела поставить на плиту готовить все - рис, капусту, овощи-гриль... как звонят с работы и объявляют сбор по ГО учебный! Хорошо детей вчерашними макаронами накормить успела. Даша за старшую, рис доварила, соседку накормила, потом младший с соседкой что-то с ней не поделили, гоняли мою девочку (10 летнюю 6и7летка запугали :D ), она от них сбежала и маме соседки нажаловалась. :fingal: Вчера вот после всех кружков в меня тюкнулись, домой только в 10 пришла. А еще у младшего логопроблемы, ходим с утра на физиолечение. :BzZz: :eek: Кот дурацкий опять аллергией покрылся, расчесал себе клок огромный, снова смена корма и лечение :killer:
Пойду :beer2: :champ: муж на 2 дня приехал

Serafim1611, Другая жизнь, вы такие молодцы!!!! Тут с относительно здоровыми не знаешь как с ума не сойти, я если ребенок особого подхода требует...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ожидающая
post 7 сен 2017, 22:50
Сообщение №145 (ссылка)

радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дашка - 16.03.2008
basunda
а мы сегодня кое-что новое попробовали: гимнастика на полотнах. Погуглила и нашла практически рядом с домом. Вот и сходили на пробное занятие.
Дашке оооочень понравилось :super: :super: :super: Правда, теперь всё болит у Дарьи :D
Это мы ищем замену школе мюзикла

[+]
Пара фоток

Отредактировано: Ожидающая в 7 сен 2017, 22:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 8 сен 2017, 06:39
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Ожидающая, :4u: :4u: :4u:
Я сама занималась год пару лет назад. ОООчень нравилось. Но возраст сказал "хватит экспериментов" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 8 сен 2017, 07:20
Сообщение №147 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Ожидающая, очень, ооооочень круто!!! :clap: а раз все болит-значит нагрузка больше, чем была раньше? Или просто другие группы мышц работали?

У нас вчера входной диктант по русскому был, всего 4 пятёрки в классе, в том числе у Матвея) гооордый вчера ходил))) А сегодня с девчонками идёт в гости к однокласснице. У нас ребята со всего города, все далеко от школы живут, в этом году только начали сами ездить-почувствовали себя взрослыми и самостоятельными :cool:

Отредактировано: Shurupik в 8 сен 2017, 07:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 8 сен 2017, 07:23
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
а раз все болит-значит нагрузка больше, чем была раньше?

Там другие мышцы работают. У меня месяц все болело. А как болели пальцы... мама дорогая... Потому-что вес на руках.

в этом году только начали сами ездить-почувствовали себя взрослыми и самостоятельными :cool:

Наши тоже в этом году стали везде сами передвигаться. Мой еще звонит и предупреждает, что его не надо забирать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 8 сен 2017, 11:38
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Даже в музыкалку сегодня первый раз сам ездил.

вот это класс! :super:
я не знаю, когда смогу отпустить младшую(((

И у нас есть возможность быть на СО

это круто :super: у меня нет :???: но, надеюсь, и не понадобится :worthy: посмотрим....

У меня как муж в командировку уезжает, начинается

надо как-то держаться :4u: что делать)))

всего 4 пятёрки в классе, в том числе у Матвея

отличная новость! :super: :super:
нам вчера на родсобрании сказали - на след неделе все будет входное. на этой только контр списывание было с заданиями. результат не знаю еще.
но мы морально готовы к снижению отметок в новой школе. главное - знания и возможность их получать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ожидающая
post 8 сен 2017, 13:32
Сообщение №150 (ссылка)

радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дашка - 16.03.2008
basunda
Я сама занималась год пару лет назад. ОООчень нравилось

здорово :super: Я хочу попробовать, но побаиваюсь :D

а раз все болит-значит нагрузка больше, чем была раньше? Или просто другие группы мышц работали?

у нас еще балет не начался (только через неделю), а в школе мюзикла не те нагрузки...
кроме того, здесь много работают руки, а у Дашки это "слабое место". Так что самое то для неё :super:

всего 4 пятёрки в классе, в том числе у Матвея) гооордый вчера ходил)))

молодец :clap: Правильно, что гордится )))

я не знаю, когда смогу отпустить младшую(((

вот и я так же :beer: Мне моя ещё такой маленькой и не самостоятельной кажется :???: Хотя на даче у друзей теперь сама в магазин ездит на велике (а я сижу и нервничаю )))). Довоооольна :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 03:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных