Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Наталья-каналья |
7 сен 2017, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 7 сен 2017, 12:06ЦИТАТА ( Другая жизнь ) просто одни родители считают более важным именно дальнейшее развитие интеллекта, а другие - состояние собственно здоровья ребенка. я из вторых интеллект никуда не денется а без здоровья не будет ничего) так что в моей системе ценностей - вначале здоровье ребенка, затем знания мы не на олимпийской гонке я не считаю, что интерес к учебе способен потеряться У всех ситуации разные... Мы вообще выбрали СО , но не сразу... первый класс был показательным в этом смысле - надо забирать ребенка на СО ... именно из-за особенностей ребенка. Есть в этом выборе и минусы, но плюсов больше. И у нас есть возможность быть на СО  . Не у всех есть такая возможность, желание и чувство, что справятся сами (а это действительно очень сложно!). Но, если б была возможность повести его в другую школу (согласно его интеллекту и особенностям развития), то не заморачивалась бы на домашнем обучении ни в каком виде  Но у нас выбор школ - или для очень умных, или 8 тип или обычная (где по 40-46 чел в классе со всеми вытекающими)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Serafim1611 |
7 сен 2017, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
по 40-46 чел в классе со всеми вытекающими мама дорогая
|
|
|
|
LittleSunshine |
7 сен 2017, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Shurupik, а на сайте Дома пионеров и транслировали. Сегодня уже посмотрела, организаторы запись отредактировали и выложили.
|
|
|
|
LittleSunshine |
7 сен 2017, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
после работы у меня начинается 2 смена: Это точно... У меня как муж в командировку уезжает, начинается пипец! В понедельник родсобрание, пришла, только поесмть успела и уроки проверить, во вторник с сыном после сада в магазин заехали, домой попали около 19, я только успела поставить на плиту готовить все - рис, капусту, овощи-гриль... как звонят с работы и объявляют сбор по ГО учебный! Хорошо детей вчерашними макаронами накормить успела. Даша за старшую, рис доварила, соседку накормила, потом младший с соседкой что-то с ней не поделили, гоняли мою девочку (10 летнюю 6и7летка запугали  ), она от них сбежала и маме соседки нажаловалась.  Вчера вот после всех кружков в меня тюкнулись, домой только в 10 пришла. А еще у младшего логопроблемы, ходим с утра на физиолечение.  Кот дурацкий опять аллергией покрылся, расчесал себе клок огромный, снова смена корма и лечение Пойду  муж на 2 дня приехал Serafim1611, Другая жизнь, вы такие молодцы!!!! Тут с относительно здоровыми не знаешь как с ума не сойти, я если ребенок особого подхода требует...
|
|
|
|
Ожидающая |
7 сен 2017, 22:50
|
радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1563
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
а мы сегодня кое-что новое попробовали: гимнастика на полотнах. Погуглила и нашла практически рядом с домом. Вот и сходили на пробное занятие. Дашке оооочень понравилось  Правда, теперь всё болит у Дарьи Это мы ищем замену школе мюзикла Отредактировано: Ожидающая в 7 сен 2017, 22:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Serafim1611 |
8 сен 2017, 06:39
|
*
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
|
|
|
|
Shurupik |
8 сен 2017, 07:20
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Ожидающая, очень, ооооочень круто!!!  а раз все болит-значит нагрузка больше, чем была раньше? Или просто другие группы мышц работали? У нас вчера входной диктант по русскому был, всего 4 пятёрки в классе, в том числе у Матвея) гооордый вчера ходил))) А сегодня с девчонками идёт в гости к однокласснице. У нас ребята со всего города, все далеко от школы живут, в этом году только начали сами ездить-почувствовали себя взрослыми и самостоятельными Отредактировано: Shurupik в 8 сен 2017, 07:15
|
|
|
|
Serafim1611 |
8 сен 2017, 07:23
|
*
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
а раз все болит-значит нагрузка больше, чем была раньше? Там другие мышцы работают. У меня месяц все болело. А как болели пальцы... мама дорогая... Потому-что вес на руках. в этом году только начали сами ездить-почувствовали себя взрослыми и самостоятельными  Наши тоже в этом году стали везде сами передвигаться. Мой еще звонит и предупреждает, что его не надо забирать
|
|
|
|
Другая жизнь |
8 сен 2017, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Даже в музыкалку сегодня первый раз сам ездил. вот это класс! я не знаю, когда смогу отпустить младшую((( И у нас есть возможность быть на СО это круто  у меня нет  но, надеюсь, и не понадобится  посмотрим.... У меня как муж в командировку уезжает, начинается надо как-то держаться  что делать))) всего 4 пятёрки в классе, в том числе у Матвея отличная новость! нам вчера на родсобрании сказали - на след неделе все будет входное. на этой только контр списывание было с заданиями. результат не знаю еще. но мы морально готовы к снижению отметок в новой школе. главное - знания и возможность их получать
|
|
|
|
Ожидающая |
8 сен 2017, 13:32
|
радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1563
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
Я сама занималась год пару лет назад. ОООчень нравилось здорово  Я хочу попробовать, но побаиваюсь а раз все болит-значит нагрузка больше, чем была раньше? Или просто другие группы мышц работали? у нас еще балет не начался (только через неделю), а в школе мюзикла не те нагрузки... кроме того, здесь много работают руки, а у Дашки это "слабое место". Так что самое то для неё всего 4 пятёрки в классе, в том числе у Матвея) гооордый вчера ходил))) молодец  Правильно, что гордится ))) я не знаю, когда смогу отпустить младшую((( вот и я так же  Мне моя ещё такой маленькой и не самостоятельной кажется  Хотя на даче у друзей теперь сама в магазин ездит на велике (а я сижу и нервничаю )))). Довоооольна
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|