Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Другая жизнь |
8 сен 2017, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
кроме того, здесь много работают руки, а у Дашки это "слабое место". Так что самое то для неё вообще в первый раз увидела такой вид физ. развития. интересно очень)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
8 сен 2017, 23:56
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Написала вам про свое удивление на счет кружков и допов и тут как посыпалось)))) нам надо вме и сразу. Но одна проблема: это все сильно пересекается друг с другом. И даже если чуть-чуть пересекается, то все равно уже не получается  Так я и не поняла, как же у вас так складывается? По 40 часов в сутках у вас что ли?))) В общем : З - зависть
|
|
|
|
LittleSunshine |
9 сен 2017, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Калина, у нас музыкалка в 14:15 - как раз дойти из школы до дома, покушать и я её отвожу на машине и 1 день с 16 до 18 - но в музыкалку сама катается со 2го класса. Бассейн пока не знаю расписания, но там в 18 примерно занятия. Тут уже отвозим мы - т.к. автобусы едут неудобно, быстрее пешком дойти ))) Еще занимательная математика - она раз в неделю прямо в школе проводится. Ну и записалась в пришкольный кружок (тоже раз в неделю) - там они правила поведения на велосипедах будут изучать. У нас город (и особенно наш подъезд) веломаньячный, так что пусть, лишним не будет. Но этот кружок тоже под вопросом, т.к. расписание не знаем - будут составлять по графику всех детей.
У малого пока только общая подготовка к музыкалке (ритмика, музыка, рисование), график удобный, вечером после работы и даже можно успеть покушать. Сейчас пойду на собрание к подготовишкам - через год он в школу, там расписание скажут в конце сентября. В том году было понедельник-суббота, 4 года назад среда-суббота. А, и он сам записался в садике на "умники и умницы" Ой, это же Елена Юрьевна будет вести, я к ней хочу!". На День бега - сначала не пойду, не буду бегать! А физрук пришел - "Миша, ты пойдешь со мной бегать? Как в том году?" Он сразу - "Мама, Светлана Леонтьевна без меня не справится, запиши и на бег!"
|
|
|
|
Калина |
9 сен 2017, 12:40
|
*мечты сбываются*
дочки
 |
У нас школа до 14:30, когда 7 уроков то до 15:20 (2 дня), три дня сразу после школы музыкалка на 2 часа. Потом уроки. Два других дня английский. В один день сразу после уроков, второй есть пол часа на прогулку. Потом домашка. Остаются выходные, но таких кружков не бывает, что бы один день в неделю. А так хотелось бы спорт добавить.
|
|
|
|
LittleSunshine |
9 сен 2017, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Калина, а у нас 6ти дневка...
|
|
|
|
Наталья-каналья |
9 сен 2017, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Калина, в 4-м классе 7 уроков?
|
|
|
|
Serafim1611 |
9 сен 2017, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
У нас школа с 8.30 до 16.15 (по 9 уроков). Два раза в неделю сам ездит в музыкалку к 17.00 на час, потом домой. Два раза в неделю приходит репетитор по английскому, раз в неделю на два часа сразу репетитор по русскому, раз у неделю по скайпу занятие олимпиадной математикой. Скоро добавится олимпиадная математика в школе. В выходные собираемся ходить в бассейн (но что-то я из орви вылезти не могу..). Вроде всё...
|
|
|
|
Калина |
9 сен 2017, 21:17
|
*мечты сбываются*
дочки
 |
Наталья-каналья, это со всякой внеурочкой, она обязательная. Чистых уроков 5-6. У нас пятидневка. Это обычное расписание. У нас и в первом классе был день по 6 уроков.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
_Sakura_ |
10 сен 2017, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
я и не поняла, как же у вас так складывается? выбираются приоритеты, рассматриваются альтернативы. Иногда договариваюсь  Вот в этом году все резко полюбили понедельник, скрипка не конфликтует, а хореография с моделированием пересекаются. Идем танцевать, спина важнее  Был вариант другой активности, но там занятия заканчивались к 9 вечера  Сейчас к 19.00-19.30 вся семья дома. В целом, получилось по кружку в день, кроме понедельника и, скорей всего, вторника. В школе 6 уроков.
|
|
|
|
надюшка_я |
10 сен 2017, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
 |
зашли сегодня на учи ру. в 4 классе поинтереснее стало, чем в 3-м было.... ну мы только начали уроки проходить, думаю надо безлимит хоть на месяц купить... девочки а есть какие нибудь платные ресурсы с заданиями что бы с программой Петерсон соотносилась???
Отредактировано: надюшка_я в 10 сен 2017, 18:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|