Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Другая жизнь |
11 сен 2017, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
у нас пока всякие накладки утрясаем  даже не хочу думать, что получится в итоге. получится - хорошо, нет - тоже хорошо  во всяком случае ребенок увидит сам, что время нерезиновое пока мы художку с музыкалкой совмещали, вылезли химия и робототехника в школе - их решили поставить перед уроками  а не так, как я хотела - после)вообщем, как-нибудь что-то да выплывет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Serafim1611 |
11 сен 2017, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
У нас прорыв!!! Сегодня ребенок впервые рассказал наизусть текст в классе на уроке. До этого столько двоек было за категорический отказ отвечать устно. На переменах тоже не особо соглашался.  А сегодня все, прорвало! Сам доволен и горд собой
|
|
|
|
Ожидающая |
11 сен 2017, 14:10
|
радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1563
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
девы, а во сколько у вас дети спать ложатся? школа-допы-домашка, а спать-то когда? Дарья если ляжет после 21 - утром её не поднять так что у нас все уроки максимум до 20.00 (за ужином можно что-нить почитать, но мало что укладывается в голове) Вот и получается, что времени катастрофически не хватает  Сегодня ребенок впервые рассказал наизусть текст в классе на уроке. молодец  Преодолеть себя - это самое сложное
|
|
|
|
Serafim1611 |
11 сен 2017, 14:27
|
*
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Ожидающая, С его диагнозом это вообще супер-прорыв! Мой спать ложится в 23.00 Раньше бесполезно укладывать, все равно не ляжет. Встает не особо радостно, но я воевать перестала в прошлом году. Надоело бесполезное дело... Укладываю в 22.00, я ему минут 30 читаю вслух (нам обоим нравится), потом начинается: сходить пить, в туалет, найти убежавшую кошку, "ты забыла меня обнять..."...
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2017, 15:15
|
*
любимые
мои
 |
евы, а во сколько у вас дети спать ложатся? школа-допы-домашка, а спать-то когда? в 22.00  но раньше, чем в 22.15 - 22.20 - никто не заснет  бла-бла-бла с мамоей перед сном, все обсудить, массаж. младшая сказку сочинит, расскажет. Сегодня ребенок впервые рассказал наизусть текст в классе на уроке. поздравляю!
|
|
|
|
Наталья-каналья |
11 сен 2017, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Serafim1611, Другая жизнь, Другая жизнь, Ожидающая, и сколько получается часов сна в сутки ? Мой , если сам, то просыпается в среднем через 7 часов ночного сна. Но днём (обычно после обеда) бывает и сонливость на него накатывает, тогда даю ему поспать ровно 15 мин (читала, что именно столько надо , чтоб немного отдохнуть , но и сильно не разоспаться). Вообще он жаворонок, но вечером его не угомонить - сразу у него куча "дел" ))), и поговорить (ага, за день он с нами не наговорился)))), и "а почему вы не ложитесь, а я должен?"  )))
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2017, 16:27
|
*
любимые
мои
 |
Наталья-каналья, в сутки - 8,5 - 9, 10 часов. когда как. потому что нынче со 2 смены, и есть дни, когда старшая спит до 9 утра (мы уходим, она остается одна). раз в неделю, 2 - бывает. у младшей после того, как папа домой привозит вечером, в 18.00, случается сон теперь - около часика. вообще, сон - святое, не покушаемся на него по возможности. но раньше 10 вечера лечь спать не в силах
|
|
|
|
Ожидающая |
11 сен 2017, 17:26
|
радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1563
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
моей надо минимум 9-10 часов сна В выходные она сама просыпается в 8.30-9 утра (в пятницу-субботу ложится примерно в 22) В будни ложится в 21, потом поболтать-полежать, но в 21.30 чаще всего спит. Подъем в 7.30. 10 часов сна - мало при такой нагрузке  Правда, мне еще говорят, что это возможно из-за того, что Дашка маленькая (и по возрасту, и физически). ФиХ его знает в лагере в Севастополе подъем был в 7 утра, засыпали не раньше 22.30. Дарью реально так рубило, что она каждый день в тихий час спала (а она не спит днем лет с 5) Отредактировано: Ожидающая в 11 сен 2017, 17:27
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2017, 17:29
|
*
любимые
мои
 |
Дарью реально так рубило, что она каждый день в тихий час спала Аришка в лагерях всегда спит в Артеке Абсолют был святым временем. звонить в Абсолют: ни-ни! все спят!  даром что у нее в комнате жили 13-летние девчонки здесь в августе в лагере 1 неделю тоже спала в тихий час. потом попривыкла, стала читать в сончас, перестала спать
|
|
|
|
Serafim1611 |
11 сен 2017, 19:33
|
*
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
В будни 7 в среднем, в выходные 12-13)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|