Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Наталья-каналья |
11 сен 2017, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Погуглила, и прочитала , что врачи считают, что в этом возрасте (10-12 лет) нормы сна 9-11 ч в сутки (плюс-минус час), т.е. при хорошей активности ребёнка самый минимум 8 ч .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
11 сен 2017, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Ну что, получила расписание по бассейну, сегодня была в шоке. допы в понедельник 14:15 - 15:00 музыкалка, 17:50 - 18:40 бассейн и тадам! узнали расписание мат.кружка! 19:00 - 19:50 математический кружок! Учитель математики вечером позвонил, очень уговаривал, прям так он хочет Дарью видеть на занятиях, надо развивать способности и все такое, вы найдите возможность! Итого у нее свободны вторник и суббота. Вот подумаем с музыкалкой, может учитель найдет куда нас пихнуть в другой день, чтоб Даша хотя бы днем уроки успела поучить.
|
|
|
|
Другая жизнь |
12 сен 2017, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
т.е. при хорошей активности ребёнка самый минимум 8 ч и по детям это видно: это так мои обычно все-таки 9-то спят у нас - ура! химию в школе поставили на вечер, после уроков, пересечения с утренними занятиями нет, ура! отлегло теперь что будет с робототехникой  жаль не успевать на этот один из профильных новой школы  19:00 - 19:50 математический кружок! это же круто, что нет пересечений!  Итого у нее свободны вторник и суббота. у моей нет свободных дней совсем но, впрочем, и в прошлом году так было. считаем выходным нынче субботу: в этот день у нее только любимый кружок птиц  хобби - самое то для выходного)
|
|
|
|
LittleSunshine |
12 сен 2017, 18:36
|
*
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Другая жизнь, перечесений нет, но уроки на вторник учить некогда...
В субботу в том году нам музыкалку ставили - так после основной школы получалось Даша идет на мат.кружок, потом сразу в музыкалку до 6 вечера. Получается 6ти дневная рабочая неделя! Зная её незрелую психику, сходила поругалась к заведующей, на сольфеджио и хор она ходила с другим классом в понедельник. Выбила ребенку хотя бы половину выходного.
|
|
|
|
надюшка_я |
13 сен 2017, 06:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
 |
Мне вот интересно с 7 до 8 математический кружок...и что ж они там вечером соображать будут
|
|
|
|
Другая жизнь |
13 сен 2017, 07:02
|
*
любимые
мои
 |
перечесений нет, но уроки на вторник учить некогда... это я что-то во внимание не приняла моя уроки учит  между 2 сменой и танцами/художкой. то ли плакать, то ли смеяться  и потому забываю об этой проблеме в принципе ну это пока все несложно что будет с англ, трудно представить  его на коленке не выучить и что ж они там вечером соображать будут похуже, чем днем, конечно(
|
|
|
|
Serafim1611 |
13 сен 2017, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Мне вот интересно с 7 до 8 математический кружок...и что ж они там вечером соображать будут Тут все зависит от дня недели и ребенка. Мой в прошлом году занимался олимпиадной математикой по скайпу с московским педагогом (из математического лагеря. в которой мы ездим). Занятия начинались в пятницу в 22.00 и ... я спать в 01.00 ложилась))) Они часа могли и в два ночи закончить свои обсуждения. Мы с женой педагога называли их математическими фанатами))) При этом ребенок был ооочень в рабочем состоянии и каждую неделю ждал этих уроков как манны небесной). В субботу я его не будила, пока сам не проснется.
|
|
|
|
Другая жизнь |
13 сен 2017, 16:33
|
*
любимые
мои
 |
в новой школе у Аришки учительница любит конкурсы и олимпиады. мне это нравится) уже 2 объявления - о "Знайке" и "Лит. клубке". не знаю, что, ни про то, ни про другое, но думаю, пусть Арина участвует
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Serafim1611 |
13 сен 2017, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Я сегодня была на собрании в кванториуме (это федеральный клуб по робототехнике, как-то так... они по всей России открываются по федеральной программе). Мой три года ходил в технотронику на робототехнику, но в группу не по своему возрасту, а старше (в прошлом году был с ребятами 12-14 лет). В общем вроде должны его взять в бюджетную группу и готовить к олимпиадам и конкурсам, но в этой группе будут дети с 7-го класса и выше. Посмотрим... Хоть одна позиция будет бесплатная, уже мне легче). Очень надеюсь, что все получится. В субботу пишет олимпиаду по математике для прохождения в лицейский кружок по олимпиадной математике. Тоже буду ждать что получится... Вообще олимпиад в этом году много.
|
|
|
|
LittleSunshine |
13 сен 2017, 22:51
|
*
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Сегодня еще учитель по фортепиано объявилась... Вообще в начале уроков класс рук сам показывает расписание ей и они составляют, так нет же, её кто хотел, уже нашли, а мы, такие-сякие, за ней не бегаем. теперь в пролете... Везите, говорит, мне её в другой район для 20 минут занятий! Предыдущая хоть и старая, но мозг четко работал - кого куда можно передвинуть, чтоб всем удобно было.
Да и вообще и муж, и Дашка ноют, чтоб я их от музыкалки "отписала", я пок ане здаюсь, не видя альтернативы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|