Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Shurupik |
14 сен 2017, 06:44
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Да и вообще и муж, и Дашка ноют, чтоб я их от музыкалки "отписала", я пок ане здаюсь, не видя альтернативы. У меня мама так когда-то не сдавалась, считая, что мне просто необходимо играть на фортепиано((это изрядно подпортило наши отношения, а закончилось моим уходом из дома
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 сен 2017, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Везите, говорит, мне её в другой район для 20 минут занятий! Предыдущая хоть и старая, но мозг четко работал - кого куда можно передвинуть, чтоб всем удобно было. удачи в раскладах! мы еще со своей фортепианшей не беседовали. Но Аришка фоно оч любит, оч хочет  так что, скорее, без вариантов  правда, вопрос - когда  (это изрядно подпортило наши отношения, а закончилось моим уходом из дома а у меня нарисовалась с Аринкой проблема. Она стала оч беспокойно спать. Болтает во сне. Это ненормально для нее. Видно, сказывается переход в другую школу и все с этим связанное. что-то надо поделать
|
|
|
|
Shurupik |
14 сен 2017, 10:46
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Другая жизнь, глицинчик попейте) у моей младшей любые перемены в жизни сопровождаются нарушением сна, болтовнёй во сне. Глицин хорошо выручает
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 сен 2017, 12:16
|
*
любимые
мои
 |
Глицин хорошо выручает зайду сегодня в аптеку, точно прикуплю что-нибудь. перенапряглась у меня девочка
|
|
|
|
Наталья-каналья |
14 сен 2017, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Shurupik, Другая жизнь, глицин - больше самовнушение для родителей
|
|
|
|
Shurupik |
14 сен 2017, 14:13
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Наталья-каналья, я бы поспорила  когда его старшему назначали в связи с неврологическими проблемами, то да, действие было не больше, чем от карамелек, а дочке именно при эмоциональных перегрузках хорошо помогает. Особенно это видно было, когда ей 2-3 года было, и она после мало-мальских поездок во сне истерила так, что словами не описать, нам вплоть до фенибута лечение расписывали (дисомнический синдром или как-то так это называли), но мы только глицин и пили.
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 сен 2017, 15:25
|
*
любимые
мои
 |
ну вот и фортепиано у Ариши зафортепианилось, так сказать) вырисовалось расписание удобно: сразу после сольф и хора, перед уроками в школе но химия взад-пятки  на утро перенесли во вторник с вечера  а там у нее музыкалка тоже, не пойдет. прошу учителя договориться с предметником на другой день, с другим классом  надеюсь, получится  лицин - больше самовнушение для родителей я, если честно, на адаптол надеялась еще на магнелис  нейромультивит мы все хором пропили в августе на море... пока повторять не буду. тенотен вот скорее, точно, самовнушение?.. но мы только глицин и пили. попробовать надо от простого к сложному  что пойдет
|
|
|
|
Serafim1611 |
16 сен 2017, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Другая жизнь, Мой на адаптоле в прошлом году почти два триместра отучился. Только благодаря ему и учились, так как при заходе в школу повышалась тревожность и организм выдавал адреналиновую реакцию (текли слезы, начиналась дикая головная боль). С января сказал, что больше таблетки не нужны и учился уже спокойно.
|
|
|
|
EXA |
16 сен 2017, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Привет! Можно к вам присоединиться с четвероклассником? Пока читаю про ваши нагрузки...
|
|
|
|
Serafim1611 |
16 сен 2017, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
EXA, Привет  Добавляйтесь, будем вместе дружить против школы  Никогда бы не подумала, что я буду так ненавидеть школу после того. как из неё уйду (мне в школе было относительно комфортно)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|