Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
EXA |
16 сен 2017, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
у нас пока все легко и просто уроков не много - 6 только раз в неделю  Удивительно сын занимается баскетболом,в этом году его взяли в команду посерьезнее, нагрузки возросли и ждем, пока наберется группа его уровня на английских курсах в школе с инглишем все очень грустно...опять один учитель на весь класс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Serafim1611 |
16 сен 2017, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
сын занимается баскетболом,в этом году его взяли в команду посерьезне  А мой сегодня писал отборочный тур в кружок олимпиадной математики. Было около 250 человек, набирать хотят 3 группы по 15. Мой все задачи решил правильно. Ждем официальных результатов. У нас сегодня выходной день и мы его проводим всегда с Серафимом вдвоем). Начали занятия на ипподроме, но в этом году я тоже начала заниматься (он весь прошлый год тренировался), чувствую завтра все будет болеть... особенно пятая точка..  Купила себе раскраску по цифрам, буду сегодня медитировать под хороший фильм))
|
|
|
|
Shurupik |
16 сен 2017, 22:24
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Всем привет! Мы в этом году первый раз на шаг в будущее идём, работу написали, макет доделываем с мужем (потом покажу  ) , на следующей неделе речь напишем и презентацию для выступления. Голова кругом  да ещё и я решила не ограничиваться переломом, заболел зуб мудрости, оказалось-врос в щёку, удалили, щека зашита  организм в шоке, сказал "хватит" и свалил меня с простудой  веселуха
|
|
|
|
besstiya |
17 сен 2017, 00:14
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
Я в шоке от ваших расписаний дополнительных кружков Еще и на таблетках У нас с этой второй сменой вообще ничего не клеится
|
|
|
|
LittleSunshine |
17 сен 2017, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
У нас вчера был городской День Бега. Устала я знатно, покажу немножко. У Даши было 2 урока, потом они пошли-поехали к базе, где мероприятие проводится. Мне вообще подход нравится - вышли дети - есть место в машине, кто с нами? Все дети общие, на месте разберемся )))  Рыра обожает малышей )))  Дети и родители  Дашка что-то вещает  Обожаю нашего учителя - так сплотила старших деток, что у нас все родители и все младшие - все семьями на всех мероприятиях! На НГ у нас концерты - сесть некуда - приходит родня - бабушки, детки... Так рада, что малой к ней же попадет.
|
|
|
|
EXA |
17 сен 2017, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение LittleSunshine от 17 сен 2017, 19:42LittleSunshine, как здорово У нас с такими мероприятиями туго (((( подозреваю, что из-за весьма преклонного возраста учительницы В моем лицее тоже всегда что-то интересное организовывалось. Самым запоминающимся был всеобщий 15 км поход ))) родители нам еду в котлах варили, весело было Отредактировано: EXA в 17 сен 2017, 19:46
|
|
|
|
Калина |
17 сен 2017, 23:51
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Еще и таблетки. Никого не осуждая и, конечно, не советуя, логичным кажется снизить нагрузку в первую очередь. Есть такие дети, которые все на свете хотят и успевают, но организм то все равно детский. И нагрузка очень даже сказывается. Правда я не уверена, что сама бы что ни будь отменила, если бы ребенок везде успевал.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
18 сен 2017, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Калина, бывает и при малой нагрузке ребенок начинает плохо спать . Новые события, эмоции и тд. Кому-то хоть бы хны, а у кого-то со сном начинаются траблы. Дети-то все разные. Тогда и надо прдключать медицину (лучше конечно через невролога).
|
|
|
|
Serafim1611 |
18 сен 2017, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Калина, У моего аутизм, поэтому дело не в нагрузке, а в тревожности. Вот ее и снимали адаптолом.
|
|
|
|
Другая жизнь |
18 сен 2017, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
рганизм в шоке, сказал "хватит" и свалил меня с простудой выздоравливай! ты что это так, а ну, хватит уже!  весь сентябрь мучаешься. пора наступать белой полосе!  Еще и на таблетках не, у моей старшей сроду никаких таблеток не было, окромя витаминных и сейчас тоже не стала я ничего брать. купила витаминки: магнелис. И, кстати, помог чудно. я не знаю, вообще, так бывает - или просто адаптация закончилась?  в первый же день приема случилась разительная перемена: прекрасный сон, спокойный и молчаливый  продолжим магнелис. а вообще, будем посмотреть. от чего-то все равно придется отказаться хотя пока даже на гулянки и игрища на улице хватает времени  вчера тусили на даче, ушла к товарищу, построили с ним шалаш, уигрались просто до потери памяти  вечером: мама, кажется, мне еще англ надо сделать  и потом делала этот англ до 9 вечера) Обожаю нашего учителя - так сплотила старших деток, что у нас все родители и все младшие - все семьями на всех мероприятиях! На НГ у нас концерты - сесть некуда - приходит родня - бабушки, детки... Так рада, что малой к ней же попадет. классно! в сб мы с младшей так ездили в поход  отличная выдалась погода у нас тоже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|