Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Другая жизнь |
18 сен 2017, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
(лучше конечно через невролога) да но, похоже, Аришка справилась  думаю, привыкание к новой школе-классу так сказалось. ну вроде бы все ничего к неврологу пойдем обязательно. в октябре запланировано. гипертонусик же еще разгребаем  а в целом у Арины с неврологией-то все ничего было. у Арины случилось родсобрание на танцах в воскресенье. Огласили планы. Идеи. 7 октября - конкурс, танцевать будут 2 народных танца. Опять будут подавать заявку в Артек, получится ли на этот раз пройти отбор, неизвестно))) но, конечно, все хотят лето) Отредактировано: Другая жизнь в 18 сен 2017, 10:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
18 сен 2017, 11:28
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
выздоравливай! ты что это так, а ну, хватит уже!  весь сентябрь мучаешься. пора наступать белой полосе!  в первый же день приема случилась разительная перемена: прекрасный сон, спокойный и молчаливый  продолжим магнелис. вечером: мама, кажется, мне еще англ надо сделать  и потом делала этот англ до 9 вечера) Спасибо, друг! Я вот заметила, стоит на материнстве поныть, как тут же всё начинает налаживаться, так что уверена, белая полоса не за горами Здорово, что Ариша пришла в себя, модет и правда адаптировалась? А английский мы почти так же вчера делали. Решила перед прогулкой проверить домашку, ахнула, заставила текст перечитывать и переводить, а не находить похожие слова. Потом перечитал выполненное задание и сам над собой ржал, какой бред понаписал
|
|
|
|
Другая жизнь |
18 сен 2017, 11:34
|
*
любимые
мои
 |
А английский мы почти так же вчера делали. моя сама делает, я проверяю. у них англ несложный уверена, белая полоса не за горами уже должна начаться! не может долго быть безобразие
|
|
|
|
Serafim1611 |
18 сен 2017, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Всем болеющим скорее поправиться  У нас болеет очень много людей городе. Вирус какой-то пришел. Все кашляют, болит горло и высокая температура. Опять будут подавать заявку в Артек Удачи! У ребенка начался второй язык в школе. Я, чтобы его поддержать, сказала что будем учить вместе  Вчера учили счет на французском  Вот думаю, как бы отмазаться помягче от этого...  Серафим это повторяет, я это не выговариваю
|
|
|
|
Другая жизнь |
18 сен 2017, 14:36
|
*
любимые
мои
 |
Удачи! спасибо! не получится - сами попробуем заявиться  Аришка мечтает еще поехать) у нас с химией все получилось: перевела ее учительница на пн, после уроков: сидит Арина сейчас на уроке  надеюсь, химия ей понравится))) У ребенка начался второй язык в школе у моей новая школа - чисто математическая!  второй язык не запланирован!  надеюсь, обойдется без него) один-то бы иностр выучить Serafim1611, а вам - удачи в освоении фр!
|
|
|
|
Serafim1611 |
18 сен 2017, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Так у нас тоже экономико-математический лицей. Нафига нам этот французский я не знаю..  Уж впихнули второй язык, так хоть бы полезный какой-нибудь. Мой пока в лагерь без меня не поедет. Все-таки проблемы с общением, с фобиями пока есть. В следующем году посмотрим.
|
|
|
|
Другая жизнь |
18 сен 2017, 15:37
|
*
любимые
мои
 |
Мой пока в лагерь без меня не поедет. спешка нужна при охоте на блох некуда спешить вам, все успеется, если будет надо)
|
|
|
|
Nuta |
20 сен 2017, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
 |
Ответ на сообщение Serafim1611 от 18 сен 2017, 13:16Ох, да... У моей тоже второй язык - французский. Прочитать не могу, произнести - тоже, остаётся только муштровать написание (которое вообще атас)....
|
|
|
|
EXA |
20 сен 2017, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
у нас сегодня стартовал второй язык - китайский ))) французский - с пятого в сумме дети учат 5 языков, а нормально владеют только русским
|
|
|
|
Shurupik |
20 сен 2017, 06:55
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
EXA, у нас второй язык не раньше 5 класса, тоже хочется, чтобы был китайский (хотя ооооочень сомневаюсь, что он будет). Тут я хоть процесс контролировать смогу, а иначе только помощь репетитора Serafim1611, Nuta, удачи в изучении французского! Та скоро вместе с детьми заговорите
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|