Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

EXA
post 21 сен 2017, 08:31
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
мы на Урале живем, это нормальная уральская погода в сентябре :)
сегодня дождь зарядил) не так холодно, тучи тепло держат у земли)))

в прошлом году мы с Крыма вернулись как раз вечером 22 сентября: там от жары изнывали - а здесь сразу теплые куртки-шапки надели)))

У нас, главное, если сейчас в окно выглянуть - кажется, на улице настоящая осень. Как-то темно, уныло и даже на вид холодно
Но стоит выйти - и как в сауне. С утра хоть ветерок, а днем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 21 сен 2017, 08:52
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
У нас, главное, если сейчас в окно выглянуть - кажется, на улице настоящая осень. Как-то темно, уныло и даже на вид холодно
Но стоит выйти - и как в сауне. С утра хоть ветерок, а днем...

я в Одессе только раз бывала за всю жизнь - в июле) но это был какой-то, наверно, нетипичный июль) иногда мы замерзали и даже надевали кофты)))

сегодня мы так окарались с утра с Ариной... не взяли зонтики. Аринку по пути в музыкалку накрыл ливень :fingal: у нее куртка густиевская, промокнуть не должна. А ноги?! как мы так :BzZz: ей потом в школу, а вечером в художку... хоть бы дождя не было больше

завтра передохнет: едет с классом на экскурсию в соседний городок. Сысерть, Бажовские места) с 8 утра до 17.00. специальность пропустит в музыкалке. а к танцам вернется)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 21 сен 2017, 11:53
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
я в Одессе только раз бывала за всю жизнь - в июле) но это был какой-то, наверно, нетипичный июль) иногда мы замерзали и даже надевали кофты)))

Случайно не этим летом? )))))
Мы в куртках ходили )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 21 сен 2017, 12:50
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Случайно не этим летом? )))))
Мы в куртках ходили

вот, значит, бывает у вас и так
нет, не этим. в 98-м году))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 21 сен 2017, 12:57
Сообщение №225 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
у нас вот такое

Благодарю :4u: уж очень у ребёнка почерк испоганился

сегодня мы так окарались с утра с Ариной... не взяли зонтики. Аринку по пути в музыкалку накрыл ливень :fingal: у нее куртка густиевская, промокнуть не должна. А ноги?!

Не знаю как у вас, а мои ноги зонтик не спасает :???: но пусть всё же дождя не будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 21 сен 2017, 13:22
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Наша "любимая" учительница сегодня выставила список детей с подписью "у этих детей низкий уровень выполнения домашнего задания, их д.з не проверяется. так как дети до сих пор не умеют придумывать текстовые задачи." Что-то я не поняла, это Я должна ребенка учить задачи составлять? Причем у неё полкласса таких. Что-то я задолбалась уже по вечерам ребенка обучать вместо учителя...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 21 сен 2017, 13:28
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
а мои ноги зонтик не спасает

так в колготках же, в юбке!
ладно, щас перед художкой зайдет ко мне, погляжу, велико ли бедствие :BzZz:
уж очень у ребёнка почерк испоганился

нет слов! :war:
но толку от этой тетрадки мало. плохо и в ней пишет :HET:
Что-то я задолбалась уже по вечерам ребенка обучать вместо учителя...

вот я задолбалась, и Аришка ушла в другую школу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 22 сен 2017, 09:15
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Наши 4-клашки сегодня отправились на экскурсию вместо учебы :dance: Бажовские места. Арина счастлива. что удивительно - домристка не выразила недовольства.
рисование у нее всячески проседает пока - в первую неделю об 1 уроке все дружно забыли :D во 2 неделю все ок, все посетила. а на этой неделе - опять вышло же в пятницу прогулять :BzZz: что-то как-то так вот :BzZz:
ну и по англ в новой школе, как я понимаю, учительница так себе. в прошлой школе намного лучше уроки велись. Посмотрим, конечно. но судя по всему, что-то придется выдумывать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 22 сен 2017, 09:52
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Наша "любимая" учительница сегодня выставила список детей с подписью "у этих детей низкий уровень выполнения домашнего задания, их д.з не проверяется. так как дети до сих пор не умеют придумывать текстовые задачи." ...

Она ничего не перепутала?
Проверять и учить - обязанность учителя
: что-то как-то так вот :BzZz:
ну и по англ в новой школе, как я понимаю, учительница так себе. в прошлой школе намного лучше уроки велись. Посмотрим, конечно. но судя по всему, что-то придется выдумывать :scratch:

У нас уже четвертая учительница английского языка :BzZz: и как всегда все начинается с традиционного: "школьный учебник плохой, а давайте купим другой, и тетради к нему, и словарь и вообще готовьте деньги"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ожидающая
post 22 сен 2017, 10:14
Сообщение №230 (ссылка)

радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дашка - 16.03.2008
basunda
приветики всем ))

мы пытаемся совместить учебу и доп.занятия
По времени пока всё ок, но вот по загруженности - атас :fingal:
Дарья по утрам с трудом встаёт (хоть и ложится рано спать), но усталость накапливается
И не хочет ни от чего отказываться :???:

Мы уж и так школу мюзикла "разгрузили": чуть ли не на индивид.график перешли (в понедельник из 3х занятий посещает только 1, в среду 2 занятия прогуливает, в четверг - все 3 занятия посещает. Но допом в пятницу 1,5 часа акробатики + 1,5 часа вокала (это концертный состав). И в субботу индивид.занятие вокалом)
Но еще ведь балет и воздушная гимнастика (полотна) по 2 раза в неделю... И школу никто не отменял :D

По русскому недавно 2 за классную работу получила :D Они сидят по одному за партой, а тут пришла новая девочка, без учебников, вот 2 парты и сдвинули (её и Дашкину). Конечно, болтать интереснее, чем работать :D

Но у нас и учитель нынче "зверствует": как сама сказала в начале года: "Пятёрки у меня закончились"
За одно исправление в абсолютно правильной работе ставит 4 :???: Для Дарьи это стимул: старается делать работы очень аккуратно, без исправлений, но ведь для кого-то это будет демотиватором
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1644 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:26 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных