Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
EXA |
21 сен 2017, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
мы на Урале живем, это нормальная уральская погода в сентябре сегодня дождь зарядил) не так холодно, тучи тепло держат у земли))) в прошлом году мы с Крыма вернулись как раз вечером 22 сентября: там от жары изнывали - а здесь сразу теплые куртки-шапки надели))) У нас, главное, если сейчас в окно выглянуть - кажется, на улице настоящая осень. Как-то темно, уныло и даже на вид холодно Но стоит выйти - и как в сауне. С утра хоть ветерок, а днем...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
21 сен 2017, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
У нас, главное, если сейчас в окно выглянуть - кажется, на улице настоящая осень. Как-то темно, уныло и даже на вид холодно Но стоит выйти - и как в сауне. С утра хоть ветерок, а днем... я в Одессе только раз бывала за всю жизнь - в июле) но это был какой-то, наверно, нетипичный июль) иногда мы замерзали и даже надевали кофты))) сегодня мы так окарались с утра с Ариной... не взяли зонтики. Аринку по пути в музыкалку накрыл ливень  у нее куртка густиевская, промокнуть не должна. А ноги?! как мы так  ей потом в школу, а вечером в художку... хоть бы дождя не было больше завтра передохнет: едет с классом на экскурсию в соседний городок. Сысерть, Бажовские места) с 8 утра до 17.00. специальность пропустит в музыкалке. а к танцам вернется)
|
|
|
|
EXA |
21 сен 2017, 11:53
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
я в Одессе только раз бывала за всю жизнь - в июле) но это был какой-то, наверно, нетипичный июль) иногда мы замерзали и даже надевали кофты))) Случайно не этим летом? ))))) Мы в куртках ходили )))
|
|
|
|
Другая жизнь |
21 сен 2017, 12:50
|
*
любимые
мои
 |
Случайно не этим летом? ))))) Мы в куртках ходили вот, значит, бывает у вас и так нет, не этим. в 98-м году))))
|
|
|
|
Shurupik |
21 сен 2017, 12:57
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
у нас вот такое Благодарю  уж очень у ребёнка почерк испоганился сегодня мы так окарались с утра с Ариной... не взяли зонтики. Аринку по пути в музыкалку накрыл ливень  у нее куртка густиевская, промокнуть не должна. А ноги?! Не знаю как у вас, а мои ноги зонтик не спасает  но пусть всё же дождя не будет
|
|
|
|
Serafim1611 |
21 сен 2017, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Наша "любимая" учительница сегодня выставила список детей с подписью "у этих детей низкий уровень выполнения домашнего задания, их д.з не проверяется. так как дети до сих пор не умеют придумывать текстовые задачи." Что-то я не поняла, это Я должна ребенка учить задачи составлять? Причем у неё полкласса таких. Что-то я задолбалась уже по вечерам ребенка обучать вместо учителя...
|
|
|
|
Другая жизнь |
21 сен 2017, 13:28
|
*
любимые
мои
 |
а мои ноги зонтик не спасает так в колготках же, в юбке! ладно, щас перед художкой зайдет ко мне, погляжу, велико ли бедствие уж очень у ребёнка почерк испоганился нет слов! но толку от этой тетрадки мало. плохо и в ней пишет Что-то я задолбалась уже по вечерам ребенка обучать вместо учителя... вот я задолбалась, и Аришка ушла в другую школу.
|
|
|
|
Другая жизнь |
22 сен 2017, 09:15
|
*
любимые
мои
 |
Наши 4-клашки сегодня отправились на экскурсию вместо учебы  Бажовские места. Арина счастлива. что удивительно - домристка не выразила недовольства. рисование у нее всячески проседает пока - в первую неделю об 1 уроке все дружно забыли  во 2 неделю все ок, все посетила. а на этой неделе - опять вышло же в пятницу прогулять  что-то как-то так вот ну и по англ в новой школе, как я понимаю, учительница так себе. в прошлой школе намного лучше уроки велись. Посмотрим, конечно. но судя по всему, что-то придется выдумывать
|
|
|
|
EXA |
22 сен 2017, 09:52
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
Наша "любимая" учительница сегодня выставила список детей с подписью "у этих детей низкий уровень выполнения домашнего задания, их д.з не проверяется. так как дети до сих пор не умеют придумывать текстовые задачи." ... Она ничего не перепутала? Проверять и учить - обязанность учителя : что-то как-то так вот ну и по англ в новой школе, как я понимаю, учительница так себе. в прошлой школе намного лучше уроки велись. Посмотрим, конечно. но судя по всему, что-то придется выдумывать  У нас уже четвертая учительница английского языка  и как всегда все начинается с традиционного: "школьный учебник плохой, а давайте купим другой, и тетради к нему, и словарь и вообще готовьте деньги"
|
|
|
|
Ожидающая |
22 сен 2017, 10:14
|
радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1563
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
приветики всем )) мы пытаемся совместить учебу и доп.занятия По времени пока всё ок, но вот по загруженности - атас Дарья по утрам с трудом встаёт (хоть и ложится рано спать), но усталость накапливается И не хочет ни от чего отказываться Мы уж и так школу мюзикла "разгрузили": чуть ли не на индивид.график перешли (в понедельник из 3х занятий посещает только 1, в среду 2 занятия прогуливает, в четверг - все 3 занятия посещает. Но допом в пятницу 1,5 часа акробатики + 1,5 часа вокала (это концертный состав). И в субботу индивид.занятие вокалом) Но еще ведь балет и воздушная гимнастика (полотна) по 2 раза в неделю... И школу никто не отменял  По русскому недавно 2 за классную работу получила  Они сидят по одному за партой, а тут пришла новая девочка, без учебников, вот 2 парты и сдвинули (её и Дашкину). Конечно, болтать интереснее, чем работать Но у нас и учитель нынче "зверствует": как сама сказала в начале года: "Пятёрки у меня закончились" За одно исправление в абсолютно правильной работе ставит 4  Для Дарьи это стимул: старается делать работы очень аккуратно, без исправлений, но ведь для кого-то это будет демотиватором
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|