Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

Shurupik
post 22 сен 2017, 10:20
Сообщение №231 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
У нас уже четвертая учительница английского языка :BzZz: и как всегда все начинается с традиционного: "школьный учебник плохой, а давайте купим другой, и тетради к нему, и словарь и вообще готовьте деньги"

Мне кажется, я бы уже и такому рада была, ибо наш вариант: школьный учебник плохой, но нас всё устраивает, мы не будем ничего менять, не будем подтягивать то, чего нет в учебнике (это я про грамматику), и вообще, даже положенные к этому учебнику пособия мы будем использовать не все (это я про звуковое пособие и ридер с текстами для чтения и пересказа). А то, что на контрольных (которые как у всех, а не с учётом специфики преподавания) ваши дети покажут плохие результаты-это ваши проблемы и ваши тупые дети. У нас все прекрасно и светит солнышко. И да, мы очень обижаемся, когда узнаём, что вы отдали своих детей в руки к другим педагогам, мы расцениваем это как недоверие и неуважение к нашему труду, минус балл вам за это в четверти.
И самое обидное, что это единственная проблема в нашем лицее, т.е. это не повод менять школу, это повод сменить преподавателя. В этот раз род. собрание было с руководством лицея, я планировала поставить вопрос ребром, но травмировала ногу и не доползла. В итоге этого не сделал никто, а сейчас опять сидят и ноют) и ходят втихаря к репетиторам)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ожидающая
post 22 сен 2017, 10:27
Сообщение №232 (ссылка)

радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дашка - 16.03.2008
basunda
В этот раз род. собрание было с руководством лицея, я планировала поставить вопрос ребром,

так напишите заявление на имя директора и пусть все родители подпишутся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 22 сен 2017, 10:37
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Ожидающая, вы герои! :super: :4u:
школа вообще часто мешает :D

Shurupik, ну у вас еще не самый плохой вариант с англ. :???:
как всегда все начинается с традиционного: "школьный учебник плохой, а давайте купим другой, и тетради к нему, и словарь и вообще готовьте деньги"

:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ожидающая
post 22 сен 2017, 11:11
Сообщение №234 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дашка - 16.03.2008
basunda
Ожидающая, вы герои!

неее, Ларис, ваааще не герои :HET:
понимаю, что много, но что убирать - не знаю :???:

Вроде полотна можно было бы убрать, но Дашке очень нравится :super: Да и там работают те мышцы, что в других занятиях не заняты...
Балет... Это Дарьина любовь-мечта :love: (вот только препод не очень ей...)
Школа мюзикла... Там интересно, познавательно, да и друзей уже много (мы с ними в лагерь-то в Севастополь ездили) Да и на пользу точно идет: в пятницу, 15го, у школы был д/р. Дашка пела в общем хоре. И прям заметна разница: она и держится на сцене свободнее, и двигается...

Самое ужасное, что Дашка в постоянном "забеге": быстрее покушать, сделать уроки, пойти на занятие, доделать уроки, порядок в комнате, подготовиться к школе... А она такая копуша...
У неё нет времени ни на игры, ни на простое безделье (которое иногда очень нужно). Теперь даже в субботу 2 занятия :D :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 22 сен 2017, 11:36
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
У неё нет времени ни на игры, ни на простое безделье (которое иногда очень нужно).

ну почему же нет? есть ведь немного наверняка, точно же должно оставаться
у моей есть время на безделье и туполежание на диване :???: (это должно быть, да) и на игрища с игрушками с младшей сестрой остается. и на прогулки даже. у вашей тоже должно быть! наверняка и есть. просто вы полагаете, будто его мало.
но в 4 классе уже не так много должно оставаться времени на игрища :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ожидающая
post 22 сен 2017, 11:45
Сообщение №236 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дашка - 16.03.2008
basunda
у моей есть время на безделье и туполежание на диване (это должно быть, да) и на игрища с игрушками с младшей сестрой остается. и на прогулки даже. у вашей тоже должно быть! наверняка и есть. просто вы полагаете, будто его мало.

Ларис, ключевая фраза:
А она такая копуша...

:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 22 сен 2017, 11:50
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Ожидающая, ну придет время, когда она побыстрее будет все делать, точно придет.
надо только чуть подождать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 22 сен 2017, 11:52
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Shurupik от 22 сен 2017, 10:20
Shurupik, у нас англичанка - завуч, то есть ее нет два урока из трех по разным причинам. Плюс 36 человек на английском вместе :BzZz:
Тут никакой учебник не спасет
Все, кто хочет учить - идут на курсы и не хотят платить за учебники еще и в школе
Была б наша прошлая англичанка - купила бы все, что она скажет. Отличный учитель
А тут я пас :HET: и полкласса тоже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 22 сен 2017, 12:02
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
у нас англичанка - завуч, то есть ее нет два урока из трех по разным причинам. Плюс 36 человек на английском вместе

:fingal:
36 человек вместе - это какой-то жесткач :BzZz:
у наших какой-то микроскопический класс в этом новом математическом лицее - 20 человек. и вот их на англ вроде как не делят :HET: и то, худо((( а тут - 36 :O:
в прошлой школе учительница была преотличная :super: и уроки были тоже классные, и Аришка оч англ любила. там 25 чел делили пополам, было норм. и кабинет лингафонный.
а тут учительница приходит к ним, Аринке это вообще не понра :HET:
но затут тут математика и русский, и все остальные предметы :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 22 сен 2017, 13:03
Сообщение №240 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
EXA, 36 человек-это жесть :fingal: что тут вообще выучить можно :fingal:

Ожидающая, да предлагала уже заявление написать, но у нас родители такие ленивые :scratch: я и ещё одна мама пытаемся бороться, но мы не паровозы, чтоб все вывезти. На собрании вот меня не было, обсуждались денежные вопросы, как обычно, и был один спорный момент, она взялась было выступать, все тупо отмолчались,а потом в вайбере начали возмущаться. Вот какого хрена-то? Извиняюсь за грубость. Та мама мне потом позвонила, говорит, Лен, позвони учителю, тоже скажи, что это неправильно. Я позвонила, вроде разрулили. Все сидят и чего-то боятся, за углом шушушу, а как до дела дойдёт -не дождёшься. Ладно мне пока моих знаний хватает, чтоб без репетитора английский вытянуть, а они же потом за мной бегают и спрашивают, как нам удалось контрольную на 5 написать :D короче цирк шапито)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных