Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Shurupik |
22 сен 2017, 10:20
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
У нас уже четвертая учительница английского языка  и как всегда все начинается с традиционного: "школьный учебник плохой, а давайте купим другой, и тетради к нему, и словарь и вообще готовьте деньги" Мне кажется, я бы уже и такому рада была, ибо наш вариант: школьный учебник плохой, но нас всё устраивает, мы не будем ничего менять, не будем подтягивать то, чего нет в учебнике (это я про грамматику), и вообще, даже положенные к этому учебнику пособия мы будем использовать не все (это я про звуковое пособие и ридер с текстами для чтения и пересказа). А то, что на контрольных (которые как у всех, а не с учётом специфики преподавания) ваши дети покажут плохие результаты-это ваши проблемы и ваши тупые дети. У нас все прекрасно и светит солнышко. И да, мы очень обижаемся, когда узнаём, что вы отдали своих детей в руки к другим педагогам, мы расцениваем это как недоверие и неуважение к нашему труду, минус балл вам за это в четверти. И самое обидное, что это единственная проблема в нашем лицее, т.е. это не повод менять школу, это повод сменить преподавателя. В этот раз род. собрание было с руководством лицея, я планировала поставить вопрос ребром, но травмировала ногу и не доползла. В итоге этого не сделал никто, а сейчас опять сидят и ноют) и ходят втихаря к репетиторам)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ожидающая |
22 сен 2017, 10:27
|
радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1563
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
В этот раз род. собрание было с руководством лицея, я планировала поставить вопрос ребром, так напишите заявление на имя директора и пусть все родители подпишутся
|
|
|
|
Другая жизнь |
22 сен 2017, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Ожидающая, вы герои! школа вообще часто мешает Shurupik, ну у вас еще не самый плохой вариант с англ. как всегда все начинается с традиционного: "школьный учебник плохой, а давайте купим другой, и тетради к нему, и словарь и вообще готовьте деньги"
|
|
|
|
Ожидающая |
22 сен 2017, 11:11
|
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
Ожидающая, вы герои! неее, Ларис, ваааще не герои понимаю, что много, но что убирать - не знаю Вроде полотна можно было бы убрать, но Дашке очень нравится  Да и там работают те мышцы, что в других занятиях не заняты... Балет... Это Дарьина любовь-мечта  (вот только препод не очень ей...) Школа мюзикла... Там интересно, познавательно, да и друзей уже много (мы с ними в лагерь-то в Севастополь ездили) Да и на пользу точно идет: в пятницу, 15го, у школы был д/р. Дашка пела в общем хоре. И прям заметна разница: она и держится на сцене свободнее, и двигается... Самое ужасное, что Дашка в постоянном "забеге": быстрее покушать, сделать уроки, пойти на занятие, доделать уроки, порядок в комнате, подготовиться к школе... А она такая копуша... У неё нет времени ни на игры, ни на простое безделье (которое иногда очень нужно). Теперь даже в субботу 2 занятия
|
|
|
|
Другая жизнь |
22 сен 2017, 11:36
|
*
любимые
мои
 |
У неё нет времени ни на игры, ни на простое безделье (которое иногда очень нужно). ну почему же нет? есть ведь немного наверняка, точно же должно оставаться у моей есть время на безделье и туполежание на диване  (это должно быть, да) и на игрища с игрушками с младшей сестрой остается. и на прогулки даже. у вашей тоже должно быть! наверняка и есть. просто вы полагаете, будто его мало. но в 4 классе уже не так много должно оставаться времени на игрища
|
|
|
|
Ожидающая |
22 сен 2017, 11:45
|
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
у моей есть время на безделье и туполежание на диване (это должно быть, да) и на игрища с игрушками с младшей сестрой остается. и на прогулки даже. у вашей тоже должно быть! наверняка и есть. просто вы полагаете, будто его мало. Ларис, ключевая фраза: А она такая копуша...
|
|
|
|
Другая жизнь |
22 сен 2017, 11:50
|
*
любимые
мои
 |
Ожидающая, ну придет время, когда она побыстрее будет все делать, точно придет. надо только чуть подождать!
|
|
|
|
EXA |
22 сен 2017, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Shurupik от 22 сен 2017, 10:20Shurupik, у нас англичанка - завуч, то есть ее нет два урока из трех по разным причинам. Плюс 36 человек на английском вместе Тут никакой учебник не спасет Все, кто хочет учить - идут на курсы и не хотят платить за учебники еще и в школе Была б наша прошлая англичанка - купила бы все, что она скажет. Отличный учитель А тут я пас  и полкласса тоже
|
|
|
|
Другая жизнь |
22 сен 2017, 12:02
|
*
любимые
мои
 |
у нас англичанка - завуч, то есть ее нет два урока из трех по разным причинам. Плюс 36 человек на английском вместе 36 человек вместе - это какой-то жесткач у наших какой-то микроскопический класс в этом новом математическом лицее - 20 человек. и вот их на англ вроде как не делят  и то, худо((( а тут - 36 в прошлой школе учительница была преотличная  и уроки были тоже классные, и Аришка оч англ любила. там 25 чел делили пополам, было норм. и кабинет лингафонный. а тут учительница приходит к ним, Аринке это вообще не понра но затут тут математика и русский, и все остальные предметы
|
|
|
|
Shurupik |
22 сен 2017, 13:03
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
EXA, 36 человек-это жесть  что тут вообще выучить можно Ожидающая, да предлагала уже заявление написать, но у нас родители такие ленивые  я и ещё одна мама пытаемся бороться, но мы не паровозы, чтоб все вывезти. На собрании вот меня не было, обсуждались денежные вопросы, как обычно, и был один спорный момент, она взялась было выступать, все тупо отмолчались,а потом в вайбере начали возмущаться. Вот какого хрена-то? Извиняюсь за грубость. Та мама мне потом позвонила, говорит, Лен, позвони учителю, тоже скажи, что это неправильно. Я позвонила, вроде разрулили. Все сидят и чего-то боятся, за углом шушушу, а как до дела дойдёт -не дождёшься. Ладно мне пока моих знаний хватает, чтоб без репетитора английский вытянуть, а они же потом за мной бегают и спрашивают, как нам удалось контрольную на 5 написать  короче цирк шапито)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|