Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
EXA |
22 сен 2017, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Shurupik от 22 сен 2017, 13:03Shurupik, Другая жизнь, вооот! Я об этом постоянно твержу в родительской группе В моей школе класс делили на три (!) подгруппы по 10 человек и английский был 6 раз в неделю Что можно выучить с таким количеством детей? В прошлом году было 2 подгруппы и очень сильный учитель Отредактировано: EXA в 22 сен 2017, 20:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nuta |
22 сен 2017, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
 |
Самое ужасное, что Дашка в постоянном "забеге": быстрее покушать, сделать уроки, пойти на занятие, доделать уроки, порядок в комнате, подготовиться к школе... А она такая копуша... У неё нет времени ни на игры, ни на простое безделье (которое иногда очень нужно). Теперь даже в субботу 2 занятия Аналогично
|
|
|
|
Другая жизнь |
25 сен 2017, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Аналогично нет-нет-нет, только не рыдать! все хорошо. если все совмещается - все благополучно я тут своей потихоньку намекаю опять, что вот в средней школе будет и нагрузка, и предметов много, все-таки с музыкалкой придется прощаться... и она мне с такой мечтой в голосе: а я бы хотела на гитаре научиться играть... отвечаю: так научишься, ты же на домре играешь, тебе на гитаре будет легко! Она отвечает с таким ожесточением: ага, как я научусь-то?! если музыкалки не будет((( я в своем духе продолжила: ну ничего страшного, запишешься в кружок гитарный... И тут она: спасибо, мама, хорошо поддержала!((( Сказала тебе - не буду музыкалку бросать, и точка! ну вот везет ребенок. что тут сделаешь. ну как ее лишить  трудись, раз тебе так нравится забег, конечно. сегодня вот гуашь зачем-то положила на индивидуалку по рисованию. потащила такую тяжесть зачем-то с собой. ну тащись, что я сделаю. только вот встретить могу ее, забрать у нее эту тяжесть и портфель вручить для школы
|
|
|
|
Другая жизнь |
26 сен 2017, 10:59
|
*
любимые
мои
 |
полным ходом у ребенка химия. Вчера после школы огорошила меня вопросом: Мама, ну прочему я в эту школу только сейчас перешла?! Здесь так интересно! боюсь загадывать, но пока вроде все правильно складывается
|
|
|
|
Shurupik |
26 сен 2017, 12:52
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Другая жизнь, отличная новость! Ты всё правильно сделала Мой ждёт химию и физику очень, пока домашними экспериментами ограничиваемся
|
|
|
|
Другая жизнь |
26 сен 2017, 13:09
|
*
любимые
мои
 |
Мой ждёт химию и физику очень, пока домашними экспериментами ограничиваемся у моей химия только в 1 полугодии. в началке так у них - по полугодию курс, начиная с 1 класса. физики не будет. с октября робототехника
|
|
|
|
Nuta |
26 сен 2017, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
 |
А химия в 4 классе - это особенность школы? К ФГОС-программе в средней школе их подведут или так и будут параллельным курсом вести?
|
|
|
|
LittleSunshine |
26 сен 2017, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Другая жизнь, у нас тоже домра  Но ребенок прям не фанат. она у меня математик... Просто я понимаю, если не музыкалка - это будет телевизор и ничегонеделание. Пусть 7 лет оттарабанит, а потом занимается физикой-математикой-информатикой.
|
|
|
|
Другая жизнь |
27 сен 2017, 07:01
|
*
любимые
мои
 |
А химия в 4 классе - это особенность школы? К ФГОС-программе в средней школе их подведут или так и будут параллельным курсом вести? у них химия с 1 класса. да, углубленное изучение химии у них. курс параллельный. но потом, когда начнется общая химия, а вернее даже, с 8 класса, когда начинается предпрофиль, дети уже смогут для себя осознанно решить, нужна ли им химия углубленно. Которым нужна - будут заниматься по программе для углубленного изучения, которым нет - по обычным. у нас тоже домра Но ребенок прям не фанат. она у меня математик... Просто я понимаю, если не музыкалка - это будет телевизор и ничегонеделание. Пусть 7 лет оттарабанит, а потом занимается физикой-математикой-информатикой. ого, товарищи, значит если математик, сольфеджио любит? моя к сольфеджио неравнодушна))) а я ни 1 ноты не знаю) и не предполагала даже, что ребенок запишется в музыкалку  Аринка, похоже, подхватила заразу-таки  сегодня сговаривала ее дома остаться - ни в какую  говорит, сегодня сходит, а завтра посмотрит. и еще сказала, весь класс сморкается, кашляет и говорит сиплым голосом. мол, что она не одна такая придет  Пусть 7 лет оттарабанит у наших или 8, или 5 лет я бы тоже от 7 не отказалась вместо 8 Отредактировано: Другая жизнь в 27 сен 2017, 07:07
|
|
|
|
Serafim1611 |
2 окт 2017, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Всем привет. Мой успел написать в четверг всероссийскую олимпиаду в школе и свалился с мерзкой орви.. четвертый день температурит+кашель. При этом уже дома, с температурой прорешал осенний олимп  Фанат..))) В субботу у них начинаются командные математические бои. В общем, начинается жаркая пора олимпиад. А пока отдыхаем на больничном до конца недели, а на следующей уходим на каникулы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|