Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Иринка_я |
2 ноя 2017, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 611
Игорь 11.03.2004
Настя 09.11.2007
Никита 19.08.2009
Ксеня 26.12.2010
Саша 22.12.2011
Кирилл 07.05.2015
 |
всем доброго! примите нас? моя 4-клашка русский с Пушкиным на 76 балов написала... на каникулах собралась математику писать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
9 ноя 2017, 08:44
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Иринка_я, привет) какая у вас семья большая!
|
|
|
|
Nuta |
16 ноя 2017, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
 |
z-Nika, у нас только в этом году началась, по-моему у кого-то тут, в темке, и раньше она была. У нас неинтересная(может пока :???  -тексты на скорость печатают, картинки в документ вставляют...обещали языки программирования учить( У моей информатика уже второй год. Больше похожа на логику, алгоритмы рисуют, адреса переменных ищут. Все оооочень медленно.
|
|
|
|
Shurupik |
16 ноя 2017, 21:11
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Nuta, какими-нибудь тетрадями/учебниками пользуются?
|
|
|
|
Другая жизнь |
18 ноя 2017, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Девушки, давно в теме не была - не думала, что почти ничего не написали! У моей успешно прошла 1 неделя 2 четверти. Ни 1 двойки!  прекрасный повод для радости! 1 четверть в новой школе, слава тебе, Господи, закончила дочь без троек  редкая неделя обходилась без двояков  так что я была готова к худшему) ох, и веселая жизнь у нас началась!  но в конце четверти 2 исчезли и даже пошли 5 за контрольные  я, честно, уже не ждала) в итоге 4 по математике, рус, иностр и даже окружающему. Остальные, ясно, 5. Однако, учитывая, что по окружающему они проходили строение клетки  и на контрольной писали подробно строение глаза, 4 по окружающему я нисколько не расстраиваюсь Химию, правда, Арина с этой четверти посещает с 3-клашками: в расписании стоит крайне неудобно, накладывается на домре. Поэтому учитель разрешила так ходить - все равно в 3 классе Арина училась в др школе и Химию не изучала. Робототехнику поставили, злодеи, в субботу - каюк выходному ( нет чтоб в пятницу последним уроком её - нет, в пятницу влепил и проектный урок... Но в целом учительница в новой школе Аришке нравится. Объясняет отлично, на дом задаёт немного. Но спрашивает строго - зато справедливо. Никаких пустых пятерок!  все за дело. Вижу, что плотность знаний у дочери возросла резко. Так что я довольна переходу в другие условия обучения. Nuta, у моей в прошлой школе тоже была информатика. А в этой - нет  зато есть робототехника. Иринка_я, добро пожаловать! Shurupik, у вас вообще хорошая школа, вам грех жаловаться! У нас, правда, теперь тоже) хотя и без информатики в 4 классе... Shurupik, сына с прошедшим днем рождения!  вашему только 10 исполнилось, а моей скоро уже 11 стукнет) Калина, здоровых глаз ребенку!
|
|
|
|
Nuta |
18 ноя 2017, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
 |
Nuta, какими-нибудь тетрадями/учебниками пользуются? Учебник Бененсон и Паутовой
|
|
|
|
Другая жизнь |
18 ноя 2017, 23:45
|
*
любимые
мои
 |
LittleSunshine, как ваша домра? Так интересно - ваш ребёнок в музыкальной школе в каком классе? Что играет сейчас на домре? Интересно сравнить программы! Моя Неаполитанский танец сейчас оттачивает. А общее фортепиано есть у вас?
Отредактировано: Другая жизнь в 18 ноя 2017, 23:59
|
|
|
|
Другая жизнь |
18 ноя 2017, 23:55
|
*
любимые
мои
 |
В олимпиадах Арина тоже участвовала, но результаты нынче совершенно не утешительны (  вообще гордиться нечем... на учи ру, правда, не занимается - не до того. Рисует да танцует. Всю осень - конкурсы, концерты- концерты-концерты. Даже на тв в прямом эфире танцевали они: 80 лет же ансамблю, пригласили их. За 3 месяца 8 раз выступали. Новый танец, мне кажется, некогда учить. Учат только вертушки ( так элемент называют, типа фуэтэ, что ли). Да сюрприз худруку на 50 лет с другим педагогом готовят. Ну ещё не вечер, выучат что-нибудь к отчётнику, наверно. Короче, с олимпиадами пролетает как фанера нынче. Результаты близки к нулю Отредактировано: Другая жизнь в 18 ноя 2017, 23:58
|
|
|
|
Shurupik |
20 ноя 2017, 10:07
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
1 четверть в новой школе, слава тебе, Господи, закончила дочь без троек  редкая неделя обходилась без двояков Но в целом учительница в новой школе Аришке нравится. Объясняет отлично, на дом задаёт немного. Но спрашивает строго - зато справедливо. Никаких пустых пятерок!  все за дело. Вижу, что плотность знаний у дочери возросла резко. Так что я довольна переходу в другие условия обучения. Shurupik, сына с прошедшим днем рождения!  вашему только 10 исполнилось, а моей скоро уже 11 стукнет) Лариса вернулась-темка ожила  Рада за Аринку, втянулась  Теперь все отлично будет! я сама когда-то так перешла из обычной школы в гимназию, до трояков-двоек скатилась, переживала, потом пошёл процесс)) За поздравления спасибо Учебник Бененсон и Паутовой Спасибо, поищу В олимпиадах Арина тоже участвовала, но результаты нынче совершенно не утешительны (  вообще гордиться нечем... на учи ру, правда, не занимается - не до того. Мы участвуем, но без особого энтузиазма. Нам для перевода в 5 класс в наш лицей нужны призовые места в олимпиадах, но в этом году огорошили-все привычные конкурсы (кит, Кенгуру и иже с ними) не котируются, только городские. А это только Олимп, который начался с этого года. Учи.ру вообще забросили. Русский с Пушкиным написали и забыли. Прошлогодние результаты Кенгуру даже не получили. В Уфалей на областной этап "шага в будущее" ехать надо, учитель сказала-будет автобус, другой маме говорит-я от автобуса отказалась и с детьми не поеду, пусть сами едут, сами все решают...я в шоке, подхожу к ней с этим вопросом, она говорит-нет, будет автобус...я такая злая Сейчас ещё подготовка к выпускному началась, разделились мнения-кто-то предлагает в ресторане провести, мы предлагаем на свежем воздухе в активном режиме (благо, сейчас предложений полно на рынке). Дети за второй вариант, от ресторана в ультимативной форме отказываются, но те мамы наседают, что выпускной-это вам не за хлебом сходить, всё должно быть помпезно! Именно этим словом-помпезное событие, помпезный сценарий, помпезный ресторан....большинство родителей заняли позицию-делайте что хотите, только нас не трогайте, мы только придём и поучаствуем. А вся эта помпезность встаёт в 10-15 тыс с человека и абсолютное нежелание учитывать пожелание самих детей...короче, у нас на этой почве класс раскололся, многие просто отписались, что не пойдут, чуть ли не альтернативный выпускной готовы организовать-послать лесом ресторан и вывезти детей в какой-нибудь конный клуб...вобщем, сумасшествие Девочки, у вас какие выпускные планируются?
|
|
|
|
Жемчужина751 |
20 ноя 2017, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 487
Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
 |
Мы в отборочной на районную олимпиаду по русскому участвовали, прошли или нет пока не знаю, но уже это уже радует
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|