Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

Иринка_я
post 2 ноя 2017, 15:46
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 11.03.2004
Настя 09.11.2007
Никита 19.08.2009
Ксеня 26.12.2010
Саша 22.12.2011
Кирилл 07.05.2015
всем доброго! примите нас?
моя 4-клашка русский с Пушкиным на 76 балов написала...
на каникулах собралась математику писать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 9 ноя 2017, 08:44
Сообщение №272 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Иринка_я, привет) какая у вас семья большая!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuta
post 16 ноя 2017, 15:36
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
z-Nika, у нас только в этом году началась, по-моему у кого-то тут, в темке, и раньше она была. У нас неинтересная(может пока :???:) -тексты на скорость печатают, картинки в документ вставляют...обещали языки программирования учить(

У моей информатика уже второй год. Больше похожа на логику, алгоритмы рисуют, адреса переменных ищут. Все оооочень медленно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 16 ноя 2017, 21:11
Сообщение №274 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Nuta, какими-нибудь тетрадями/учебниками пользуются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 18 ноя 2017, 23:42
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Девушки, давно в теме не была - не думала, что почти ничего не написали!
У моей успешно прошла 1 неделя 2 четверти. Ни 1 двойки! :super: прекрасный повод для радости! :D :super:
1 четверть в новой школе, слава тебе, Господи, закончила дочь без троек :worthy: редкая неделя обходилась без двояков :fingal: так что я была готова к худшему) ох, и веселая жизнь у нас началась! :super: :D но в конце четверти 2 исчезли и даже пошли 5 за контрольные :???: я, честно, уже не ждала) в итоге 4 по математике, рус, иностр и даже окружающему. Остальные, ясно, 5.
Однако, учитывая, что по окружающему они проходили строение клетки :fingal: и на контрольной писали подробно строение глаза, 4 по окружающему я нисколько не расстраиваюсь :dance: :D
Химию, правда, Арина с этой четверти посещает с 3-клашками: в расписании стоит крайне неудобно, накладывается на домре. Поэтому учитель разрешила так ходить - все равно в 3 классе Арина училась в др школе и Химию не изучала. Робототехнику поставили, злодеи, в субботу - каюк выходному ( нет чтоб в пятницу последним уроком её - нет, в пятницу влепил и проектный урок...
Но в целом учительница в новой школе Аришке нравится. Объясняет отлично, на дом задаёт немного. Но спрашивает строго - зато справедливо. Никаких пустых пятерок! :super: все за дело. Вижу, что плотность знаний у дочери возросла резко. Так что я довольна переходу в другие условия обучения.

Nuta, у моей в прошлой школе тоже была информатика. А в этой - нет :???: зато есть робототехника.

Иринка_я, добро пожаловать! :)

Shurupik, у вас вообще хорошая школа, вам грех жаловаться! У нас, правда, теперь тоже) хотя и без информатики в 4 классе...

Shurupik, сына с прошедшим днем рождения! :4u: вашему только 10 исполнилось, а моей скоро уже 11 стукнет)

Калина, здоровых глаз ребенку! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuta
post 18 ноя 2017, 23:44
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
Nuta, какими-нибудь тетрадями/учебниками пользуются?

Учебник Бененсон и Паутовой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 18 ноя 2017, 23:45
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
LittleSunshine, как ваша домра? Так интересно - ваш ребёнок в музыкальной школе в каком классе? Что играет сейчас на домре? Интересно сравнить программы! Моя Неаполитанский танец сейчас оттачивает. А общее фортепиано есть у вас?

Отредактировано: Другая жизнь в 18 ноя 2017, 23:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 18 ноя 2017, 23:55
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
В олимпиадах Арина тоже участвовала, но результаты нынче совершенно не утешительны ( :???: вообще гордиться нечем... на учи ру, правда, не занимается - не до того. Рисует да танцует. Всю осень - конкурсы, концерты- концерты-концерты. Даже на тв в прямом эфире танцевали они: 80 лет же ансамблю, пригласили их. За 3 месяца 8 раз выступали. Новый танец, мне кажется, некогда учить. Учат только вертушки ( так элемент называют, типа фуэтэ, что ли). Да сюрприз худруку на 50 лет с другим педагогом готовят. Ну ещё не вечер, выучат что-нибудь к отчётнику, наверно. Короче, с олимпиадами пролетает как фанера нынче. Результаты близки к нулю :fingal:

Отредактировано: Другая жизнь в 18 ноя 2017, 23:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 20 ноя 2017, 10:07
Сообщение №279 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
1 четверть в новой школе, слава тебе, Господи, закончила дочь без троек :worthy: редкая неделя обходилась без двояков :fingal:
Но в целом учительница в новой школе Аришке нравится. Объясняет отлично, на дом задаёт немного. Но спрашивает строго - зато справедливо. Никаких пустых пятерок! :super: все за дело. Вижу, что плотность знаний у дочери возросла резко. Так что я довольна переходу в другие условия обучения.

Shurupik, сына с прошедшим днем рождения! :4u: вашему только 10 исполнилось, а моей скоро уже 11 стукнет)

Лариса вернулась-темка ожила :D Рада за Аринку, втянулась :4u: Теперь все отлично будет! я сама когда-то так перешла из обычной школы в гимназию, до трояков-двоек скатилась, переживала, потом пошёл процесс))

За поздравления спасибо :love:

Учебник Бененсон и Паутовой
Спасибо, поищу :4u:

В олимпиадах Арина тоже участвовала, но результаты нынче совершенно не утешительны ( :???: вообще гордиться нечем... на учи ру, правда, не занимается - не до того.

Мы участвуем, но без особого энтузиазма. Нам для перевода в 5 класс в наш лицей нужны призовые места в олимпиадах, но в этом году огорошили-все привычные конкурсы (кит, Кенгуру и иже с ними) не котируются, только городские. А это только Олимп, который начался с этого года. Учи.ру вообще забросили. Русский с Пушкиным написали и забыли. Прошлогодние результаты Кенгуру даже не получили.
В Уфалей на областной этап "шага в будущее" ехать надо, учитель сказала-будет автобус, другой маме говорит-я от автобуса отказалась и с детьми не поеду, пусть сами едут, сами все решают...я в шоке, подхожу к ней с этим вопросом, она говорит-нет, будет автобус...я такая злая :angry:

Сейчас ещё подготовка к выпускному началась, разделились мнения-кто-то предлагает в ресторане провести, мы предлагаем на свежем воздухе в активном режиме (благо, сейчас предложений полно на рынке). Дети за второй вариант, от ресторана в ультимативной форме отказываются, но те мамы наседают, что выпускной-это вам не за хлебом сходить, всё должно быть помпезно! Именно этим словом-помпезное событие, помпезный сценарий, помпезный ресторан....большинство родителей заняли позицию-делайте что хотите, только нас не трогайте, мы только придём и поучаствуем. А вся эта помпезность встаёт в 10-15 тыс с человека и абсолютное нежелание учитывать пожелание самих детей...короче, у нас на этой почве класс раскололся, многие просто отписались, что не пойдут, чуть ли не альтернативный выпускной готовы организовать-послать лесом ресторан и вывезти детей в какой-нибудь конный клуб...вобщем, сумасшествие :fingal: :BzZz:
Девочки, у вас какие выпускные планируются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жемчужина751
post 20 ноя 2017, 10:28
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
Мы в отборочной на районную олимпиаду по русскому участвовали, прошли или нет пока не знаю, но уже это уже радует
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных