Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

Другая жизнь
post 20 ноя 2017, 22:14
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Shurupik, я в этом классе новая - что родком организует, тому и быть. Но на собрании в сентябре, наоборот, говорили - только чтобы без помпезности :D я не в курсе
Как учёба у сына? Наши дроби вовсю проходят :???: к общему знаменателю приводят, складывают- вы читают, используют в решении задач...
Мы на дневном стационаре эти 2 недели с обеими дочками - массаж, парафин, электролечение, обследование... утренние школы все пропускает Арина, - зато уроки нет. В этой школе уроки у неё - святое)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 24 ноя 2017, 23:34
Сообщение №282 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Другая жизнь, у нас с дробями затык какой-то, с начала года они вроде встречаются, но вскользь, т.е.дети в курсе, что это, а действий никаких не делают :???:

С окружайкой тоже беда: я после Олимпа писала уже, что мы все пролетели, как фанера над Парижем, т.к. много заданий по краеведению, а у нас его нет. Как на собрании учитель объяснила "наша программа не предусматривает курса краеведения" :scratch: а сегодня паника: откуда-то свыше директива пришла, что 5 декабря общегородская контрольная по окружайке будет, и в ней основной упор угадай на что? :D и теперь нам нужно купить учебники и за неделю детей подготовить к этой контрольной :cranky: :doofywave:

Про выпускной: Матвей не хочет идти в ресторан, да и вообще многие дети не хотят. Тут нашли компромисс: ресторан, где есть возможность выйти детям на улицу с аниматорами, я его вроде уговорила, но через день заявили, что там количество мест ограничено, нас больше, и опять вернулись к старому помпезному варианту. Короче плюнули на это все и решили с ним съездить куда-нибудь просто-на лошадях покататься или в Сонькину лагуну на денёк, в идеале на два :) ( http://xn-----6kcbabau5btigvcfg4cnuo4p.xn--p1ai/foto )

Отредактировано: Shurupik в 24 ноя 2017, 23:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 25 ноя 2017, 00:06
Сообщение №283 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Мы на дневном стационаре эти 2 недели с обеими дочками - массаж, парафин, электролечение, обследование... утренние школы все пропускает Арина, - зато уроки нет. В этой школе уроки у неё - святое)))

По какому поводу обследуетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 25 ноя 2017, 15:05
Сообщение №284 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Купила сегодня книги "природа Южного Урала" и "историческое краеведение" зачиталась уже в магазине. Очень жаль, что нам это не преподают, там и рабочие тетради, и атласы, и контурные карты...так здорово!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 25 ноя 2017, 22:34
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Shurupik, о, мои обожают про богатства Уральских гор читать! Младшая вообще нынче увлеклась камнями-минералами, я набрала ей книг: читает, делает выписки, перерисовывает эти камни :super: пришлось вести её по музеям) собирает коллекцию, как Кащей прям, сидит над камнями -над златом чахнет :D
Счастливо вам изучить краеведение за неделю! :4u: ну что делать :???:
Да мы теперь только дообследовались: все основное по делали весной. А теперь невролог решила-таки сделать снимок шоп. Шоп нормальный, оказалось! А спина едет ((( вот спину и лечим... массаж давно Аришка хотела. Бесплатно, у меня больничный, все вместе можно поделать - хорошо же! Но вот музыкалку почти всю и художку она пропускает...
Насчёт выпускного. Вообще-то, если удастся снова пройти отбор, то наши опять поедут на 6 смену в Артек (ттт! ). И тогда вопрос выпускного для нас будет неактуален: уедут как раз в конце мая. Правда, пройдут ли отбор, ещё неясно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 26 ноя 2017, 23:41
Сообщение №286 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Другая жизнь, за отбор будем держать кулачки@@@@@@@@@

Моя младшая тоже по камням с ума сходит. Хочу ей прикупить самоцветов набор, а дальше посмотрю на интерес)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 28 ноя 2017, 19:35
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Shurupik, ох, нам тут озвучили цену на новые костюмы... в смысле, для нового танца. 7 тыщ :fingal: наши же не бальники - народные танцы, откуда такая дороговизна :???:
Ну и накладки начались на танцах :BzZz: в воскресенье Аришка должна идти на городскуюю экоолимпиаду в зоопарк со своим кружком птиц - а с 12.00 же тренировка :???: Да её ещё поставили в дополнительный танец с младшей группой (рост-то мелкий). Вот придётся договариваться с педагогом, чтоб отпустила... а она этого ж не терпит. В общем, Артек, конечно, прекрасно, но танцы что-то уже утомляют :BzZz:
А какой набор хочешь взять? Поделись, плиз!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 28 ноя 2017, 22:35
Сообщение №288 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Другая жизнь, да уж, каждый педагог на себя скатерть тянет :???: я своим уже начала говорить-у нас в приоритете образование, чтобы не обижались потом, что из двух совпадающих занятий мы выбрали олимпиаду, например.

С самоцветами не определилась пока, присматриваюсь. Вот для примера http://www.gu-ga.ru/magazin?page=shop.prod...&category_id=16

https://ural-mineral.ru/catalog/mineralogic...turalnyh-kamnej

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 29 ноя 2017, 13:17
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Shurupik, от красотищи такой по твоим ссылкам у моей младшей глаза разбежались))) нашла на карте этот урал минерал, пойду в субботу прогуляться до него, посмотрю, что можно взять. Спасибо за наводку! :love:

Старшая сегодня с экскурсией с классом в Невьянске, возили их по маршруту "Урал мастеровой": кроме музея, на фабрику мягкой игрушки и в кузню.
5 раз позвонила: мама, а можно я то куплю? А это? ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 29 ноя 2017, 16:44
Сообщение №290 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Другая жизнь, хорошо тебе, дойти до них можешь :D у меня самой ручки почесываются и пульс учащается от этих камешков)) вспомнила наш школьный кабинет геграфии, где географ такую коллекцию камней сам собирал. Ездил по всему Уралу и привозил. Мы могли целыми переменами напролет любоваться этой коллекцией. Иногда шкафчик открывался и можно было очень аккуратно всё в руках подержать) ностальгия :shuffle:

А мы тоже в Невьянске были :) только набегом, башню пофоткали и уехали. Это была часть нашего путешествия до д.Нижние Таволги, в гончарную мастерскую. Вообще это было путешествие в Березовский, по следам золотодобытчиков, но мы там в лесах заблудились в поисках какого-то пямятника, который, как говорила моя сестра "вот-вот, уже скоро будет" :) но так и не нашли, наткнулись на какой-то музей, закрытый, пофоткались с вагонетками, поехали в Кунару, пофоткались с домом кузнеца, потом в Невьянск, пофоткались с башней и в Таволги)) и то ли усталость сказалась, то ли действительно там такая атмрсфера, но мы получили море положительных эмоций, до сих пор очень тепло вспоминаю это место :love:

Что доча накупила в итоге? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1687 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:58 от: ИЗАБО
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 16:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных