Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

Другая жизнь
post 29 ноя 2017, 17:08
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Да каких- то подков накупила) у кузнеца. На фабрике игрушек сшила красивящую звезду разноцветную - как, пока не знаю, не успела рассказать. В кузнице сработала монету)
А в Таволгах мы тоже были. Гончары там знатные, тоже с теплотой вспоминаю те места) но у детей в этот раз маршрут был другой)
У вас в Челябинске наверняка тоже магазин минералов есть, только поискать надо. Или ты уже все перерыла - нет?
У Аришки в новой школе как раз существует самый натуральный геологический музей. В нем 4 классам проводят проектные уроки. Завмузеем - геолог, она, говорят, всю коллекцию и собрала. Камней так много, что выставки их - по коридорам школы. Я разглядывала на 1 этаже множество яшм из разных месторождений, змеевиков, ониксов и прочих) Аришке нравится, младшая пока завидует: камни - скорее, ее увлечение, а не Аришки)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 12 дек 2017, 12:55
Сообщение №292 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Другая жизнь, всё больше влюбляюсь в вашу школу :love:

А мы съездили на областной шаг в будущее, ничего не заняли, ребёнок целый вечер рыдал. Такие работы сильные были, первое место, гранпри-прям как я ожидала, а 2-3 места оказались совершенно неожиданные. Откровенно слабые. Обидно стало за ребят, которые действительно старались. Зато ребёнок учится проигрывать и сталкиваться с несправедливостью))) тоже полезно)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 15 дек 2017, 14:44
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
всё больше влюбляюсь в вашу школу

это еще что!
Аришкина химичка стала лучшим учителем Свердловской области! :p https://www.oblgazeta.ru/society/36344/
Shurupik, а что сын делал на этом конкурсе? какая у него была работа? Обидно, конечно!

Отредактировано: Другая жизнь в 15 дек 2017, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 16 дек 2017, 11:25
Сообщение №294 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Другая жизнь, рассказывал об устройстве гидравлического привода. Модель наглядная на видео
https://youtu.be/kPbnqvb4nSc
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 16 дек 2017, 23:26
Сообщение №295 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Другая жизнь, Shurupik, читаю вас, аж дух захватывает. Учителя у вас просто фанаты своего дела :worthy: и вы - большие молодцы! даже на Урал снова захотелось съездить.
Мне так жалко, что у нас москвоведения нет :( зато орксэ есть зачем то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 19 дек 2017, 09:16
Сообщение №296 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Калина, вот и у нас орксэ есть, а краеведения нет :???: ну тут опозорились на городской контрольной, начали изучать. Правда как-то глупо :scratch: вчера на карте природные зоны надо было раскрасить, первая же открывшаяся в гугле картинка оказалась нашей картой. Т.е. учитель не особо напряглась в поиске информации :D просто распечатала её чб и задала раскрасить...
По поводу учителей-фанатов своего дела- у нас профильники такие: по информатике, триз, а с основной У в последний год прям кровная война :war: да и вообще лицей в крайние пару лет загоняться стал. В рейтинги не попадает, с другими (рейтинговыми) лицеями хочет побороться, в среднем звене просто травля детей началась-отчисляют большую часть и набирают по общегородскому набору новых, причём условия-несколько предметных тестирований, собеседование с психологом и портфолио с дипломами не ниже призовых мест городского уровня. Кит, Кенгуру и иже с ними не котируются. И при всем этом вступительный взнос около 50 тыс. И не факт, что в конце года тебя не выгонят. У.предупреждает, что при переводе в 5 класс у них будет собрание, где она о нашей платежеспособности будет отчитываться :fingal: Знакомые учатся в другом лицее (который наши больше всего мечтают переплюнуть), в шоке от происходящего у нас. Они в рейтингах уже много лет, но делается всё для детей. Но нам он географически ну ооочень неудобен. Вобщем, мы всерьёз задумываемся о смене школы с 5 класса. В активном поиске. Не нужна мне эта нервотрепка. Ребёнок отлично учится, но ему каждый день твердят "тебя могут выгнать, тебя могут выгнать..." всю самооценку и мотивацию к учёбе угробят к чертям, за мои же деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 19 дек 2017, 09:24
Сообщение №297 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Другими словами, они не улучшением качества преподавания занимаются, а как через сито детей просеивают, каждый год из всей параллели оставляя 5-10 детей и добирая сливочки из других школ, в надежде, что они им результаты покажут и лицей прославится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 22 дек 2017, 17:27
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Всем привет. Прошу прощения, если обсуждалось, а я не нашла.
Можете подсказать ссылку на официальный портал, где можно взять в цифровом виде учебники 4го класса? Или это только через Электронный дневник/журнал делается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 25 дек 2017, 07:11
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Модель наглядная на видео

вау, какой молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 25 дек 2017, 07:42
Сообщение №300 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Помар-ка, впервые о таком слышу :???: я обычно в инете нахожу учебники, если нужно скачать

вау, какой молодец!

:cool: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных