Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Другая жизнь |
25 дек 2017, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
У.предупреждает, что при переводе в 5 класс у них будет собрание, где она о нашей платежеспособности будет отчитываться а у нас же наоборот - бой с поборами  в итоге обычный наш взнос в прежней аришкиной школе, где теперь младшая у меня учится (по 3,5 т р в полгода - 7 за год) практически упразднили  квитки не выдают - велят на сайте самим находить и распечатывать  я вот, например, не раскопала, где они там закопаны) так что какая такая платежеспособность  ваши какие-то непуганые, простите. в прокуратуру что ли на них никто еще не жаловался? Не нужна мне эта нервотрепка. Ребёнок отлично учится, но ему каждый день твердят "тебя могут выгнать, тебя могут выгнать..." всю самооценку и мотивацию к учёбе угробят к чертям, за мои же деньги. бред  мне кажется, надо бежать( Другими словами, они не улучшением качества преподавания занимаются, а как через сито детей просеивают, каждый год из всей параллели оставляя 5-10 детей и добирая сливочки из других школ, в надежде, что они им результаты покажут и лицей прославится. лесом такие лицеи, считаю  Можете подсказать ссылку на официальный портал, где можно взять в цифровом виде учебники 4го класса? не в курсе я обычно в инете нахожу учебники, если нужно скачать Shurupik, тоже, поди, по 2100 учится твой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
25 дек 2017, 08:13
|
*
любимые
мои
 |
а у нас весь декабрь не до учебы  бесконечные выступления. хорошо хоть, часть из них - выходные  кучу концертов дети оттанцевали теперь перед пенсионерами города - то в одном ДК, то в другом) сцены какие-то скользкие попадаются, правда. недоканифолишь подошвы - падучая болезнь( вчера моя почти поскользнулась. Но детям нравится выступать, довольные пока, не устали. а я уже подутомилась))) в то воскресенье отметили НГ на танцах на базе отдыха - катанием с горок и шашлыками  в следующий четверг - НГ в музейном варианте с классом. В прошлый понедельник концерт народного отделения был в музыкалке, завтра - экзамен за полугодие в ней же. Оценки в школе среднесдельные. Не отличница, короче  в новой школе не забалуешь. но я сильно сомневаюсь, что, если бы у Арины не было танцев, музыкалки и рисования, то она бы ого-го-го как училась бы! как выясняется, не очень-то она и математик  (((  факт но отметки в этой четверти стали ровнее. все-таки 2 не так обильно))) в основном, 4 и 5. за четверть по математике выходит 4. но несколько работ на 5 написано все-таки  я уже и не ждала, так что удивлялась изрядно учиться осталось 3 дня
|
|
|
|
Shurupik |
25 дек 2017, 14:34
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
ваши какие-то непуганые, простите. в прокуратуру что ли на них никто еще не жаловался? есть такая мысль бред мне кажется, надо бежать( бежать и не оглядываться Shurupik, тоже, поди, по 2100 учится твой? неа, перспективная начальная школа у нас) Но детям нравится выступать, довольные пока, не устали. а я уже подутомилась))) я в детстве обожала репетиции, выступления, вообще не уставала  сейчас бы так но отметки в этой четверти стали ровнее. все-таки 2 не так обильно))) в основном, 4 и 5. за четверть по математике выходит 4. но несколько работ на 5 написано все-таки я уже и не ждала, так что удивлялась изрядно втянулась Аришка  дальше только лучше! В прошлый понедельник концерт народного отделения был читаю и понять не могу-день народного единства знаю, а что за народное отделение? кто посмел отделиться и почему я об этом ничего не знаю?  всё, Лене надо выйти
|
|
|
|
Другая жизнь |
25 дек 2017, 17:16
|
*
любимые
мои
 |
читаю и понять не могу-день народного единства знаю, а что за народное отделение? кто посмел отделиться и почему я об этом ничего не знаю? вот такое оно, народное отделение!  особенно меня поражают всегда эти аккордеонисты-баянисты. такая мощь! ух!  такие там мужики во главе стоят! есть такая мысль у нас народ такой боевитый - говорят, бывшая аришкина школа только в данный момент проходит проверку по нескольким обращениям в прокуратуру а ваши что мнутся неа, перспективная начальная школа у нас) просто устройство двигателя наши в 2100 тоже изучали в окружающем мире)))
|
|
|
|
_Sakura_ |
25 дек 2017, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Всем  Вот только вчера тему открывала, а уже Новый год! С наступающим, девочки! У нас 2 четверть прошла нонстоп. Смешно вышло с медвежонком - о нем вспомили накануне вечером. Нарешала вроде ничего, потом понеслись они одна за другой, сейчас вот дописывают отборочные от школы на регион. Детям сказали, что если проходят по обоим предметам, придется выбирать. Моя резко "забила" на русский По оценкам прям хорошо-хорошо, даже удивлена результатом - четверки считаются по пальцам. При этом дочь плотно сидела на онлайнкурсах по робототехнике, была олимпиада по 3д и роботам. Они отняли много времени и сил на подготовку.... танцы мы, правда не посещали - была травма, выходили только на конкурс на один танец спасать номер. Сегодня сдала зачет по скрипке - все, можно выдохнуть. Следующий забег с 19 января Помар-ка, http://vklasse.org/4-klass/uchebniki тут не все скачать можно, часть доступна для онлайн чтения Shurupik,  я б забрала прям сейчас, в общем потоке пятиклассников будет сложнее, а тут и к детям привыкнет. Другая жизнь, похоже, эстафета безумного танцевального чеса перешла к вам. У нас все очень-очень оптимистично. Отредактировано: _Sakura_ в 25 дек 2017, 18:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
25 дек 2017, 21:03
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
просто устройство двигателя наши в 2100 тоже изучали в окружающем мире))) нет, это не по программе. Мы сами эту тему выбрали. Следующий забег с 19 января Shurupik,  я б забрала прям сейчас, в общем потоке пятиклассников будет сложнее, а тут и к детям привыкнет. С 19??? Я ещё переживала, что наши долго отдыхать будут-до 14го Переводить сейчас не хочу, ибо при переходе из началки в среднее звено перетасовки неизбежны. Как раз из-за этой беготни по лицеям-гимназиям (какая-то нездоровая миграция). Во-вторых, толком не определились со школой. Нам важно географическое расположение, т.к. будем жить за городом и неудобно, если ему до нашего сегодняшнего района ездить, а потом пересаживаться и ехать до посёлка. Парень бедный всю жизнь на транспорт будет тратить...а ближайшие школы не привлекают. Вот наш лицей только, но смысл...вобщем, не всё так просто))
|
|
|
|
_Sakura_ |
25 дек 2017, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Shurupik, в школу нам 13 вроде. олимпиады пойдут по 3 д, там две друг за другом. 19 джуниор скилз вроде. Ездить и тратить время на дорогу всегда не очень. Привыкаешь, но....Мы предпочли вариант покупки жилья рядом со школой. И это очень сильно упростило жизнь. Хотя тоже планировался дом за городом. А теперь убеждены: меняется школа -меняется жилье.
|
|
|
|
Другая жизнь |
26 дек 2017, 08:11
|
*
любимые
мои
 |
Мы сами эту тему выбрали. ого. мне бы даже в голову такое выбрать не пришло))) Переводить сейчас не хочу в вашем случае можно и погодить, кмк. может, остынут товарищи учителя _Sakura_, рада видеть! твоя умница-дочка, супер!  У моей сегодня экзамен в музыкалке. В школу не успевает - накладка со сменой  учительница сказала "ок" и вообще, я собралась идти в магазин за электронным фортепиано  не оставляет моя дочь музыкалку...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
26 дек 2017, 09:17
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
_Sakura_, ого! Вы даже на джуниор скилз идёте? Крутяк По поводу квартиры ближе к школе- у нас же Челябинск  тут либо за город, либо вообще город менять  погугли смог в Челябинске. Про переезд в др. город пока из-за работы речи не идет, но мысль эта вынашивается. Так пока за город Другая жизнь, удачи на экзамене  А что сдаете?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
26 дек 2017, 10:05
|
*
любимые
мои
 |
что сдаете? не, я не сдаю  работу работаю  пытаюсь, во всяком случае))) Аришка сдает как обычно - экзамен по домре. полугодовой) Играет Колыбельную Светланы из кинофильма Гусарская баллада и Неаполитанский танец из балета Чайковского Лебединое озеро))) кажется, так, если я ничего не напутала и если Арина меня не обманывает  сама я в музыке ноль без палочки  Ох, девчата. что-то я сильно утомилась. двое школьников в семье - это все же перегруз. для мамы - точно. Муж, кажется, особо и не понял, что изменилось в жизни  а мой мозг кипит. многозадачность, будь она неладна как же тяжко, быстрей уже каникулы пусть начнутся! и больше я не буду организовывать никакие новые годы) года) елки, короче
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|