Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Shurupik |
26 дек 2017, 12:26
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
не, я не сдаю  А чего, стренькала бы Фортепиано электронное зачем? Вместо домры или в дополнение? А у меня затык с подарками  я до сих пор ничего не приготовила. Сынулька ноутбук за 50 тыс заказал (прям модель написал), я предложила ему губу закатать  согласиля  но вопрос остался открытым
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
26 дек 2017, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
А чего, стренькала бы я тока на струнах души, если че))) фортепиано - потому что допом второй год изучает и бросать не желает  не вместо домры, а в нагрузку  вот оно ей надо? а поди ж ты Сынулька ноутбук за 50 тыс заказал соображает так у нас ведь младшая только письмо Деду Морозу написала, а старшая тоже никак определиться не может - и что же ее душе требуется ей животные нужны, Огонька свина морского обратно желает, но это ей обеспечить мы никак не можем в связи с их аллергенностью. Свин ждет апреля, чтобы быть забранным опять из кружка на лето  на зиму ж в кружок юннатов мы его сдали  деваться было некуда, у мужа сильная аллергия с началом отопительного сезона
|
|
|
|
Shurupik |
26 дек 2017, 15:39
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Другая жизнь, а какие-нибудь лысые свинки бывают? Гипоаллергенные? Моя лыжи заказала, деревянные её не устраивают, ей "настоящие" надо, пластиковые, с ботинками как у брата  только нынешней зимой лыжи-не лучшая затея Поздравьте нас!!! За четверть все пятёрки!  первый раз такое, ребёнок как вне себя в этой четверти пахал  пойду вкусняшек куплю)))
|
|
|
|
Serafim1611 |
26 дек 2017, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Поздравьте нас!!! За четверть все пятёрки!  первый раз такое, ребёнок как вне себя в этой четверти пахал  пойду вкусняшек куплю))) Поздравляем!!! А мой сегодня результаты осеннего олимпа дождался. У Серафима диплом 2 степени! Горжусь ребенком. Еще писал математическую олимпиаду им. Ломоносова для школьников за 5-6 класс, 7 из 9 задач решил правильно. Надеемся на выход в финал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
26 дек 2017, 21:44
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
|
|
|
|
Serafim1611 |
26 дек 2017, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Shurupik, А там можно писать четвероклассникам было. Просто она с 5-го. Так во многих олимпиадах по математике практикуется и на турнирах тоже.
|
|
|
|
Другая жизнь |
27 дек 2017, 07:19
|
*
любимые
мои
 |
Serafim1611, какие вы молодцы с сыном!  вы - потому что это и мамина заслуга тоже, особенно в вашем случае! За четверть все пятёрки! вот это да! есть чем гордиться!  и чему радоваться!  очень за вас рада! какие-нибудь лысые свинки бывают? Гипоаллергенные первый раз слышу  я вообще не спец по домашним животным, я к ним лично равнодушна))) Ну Арина вчера уже написала письмо Деду Морозу-таки) и ведь реально в него верит, письмо запечатала и выдала мне, велела не подсматривать  ничего, что я отлично подсмотрела, пока она сидела за столом его сочиняла просит у Дедушки весь (!) сборник Ночных стражей, пока у нее только 4 книги. 11 надо докупать  надеюсь, в Люмне есть хоть что-то, потому что заказ из лабиринта однозначно прийти не успеет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
27 дек 2017, 07:39
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
просит у Дедушки весь (!) сборник Ночных стражей, пока у нее только 4 книги. 11 надо докупать  надеюсь, в Люмне есть хоть что-то, потому что заказ из лабиринта однозначно прийти не успеет  Не слышала о таких, надо посмотреть) у нас что-то все перечитано оказалось, опять пора библиотеку пополнять) от деда мороза будет подарочное издание Острова Сокровищ
|
|
|
|
Другая жизнь |
27 дек 2017, 08:49
|
*
любимые
мои
 |
у нас что-то все перечитано оказалось, опять пора библиотеку пополнять а библиотека  моя активно пользует детскую издание Острова Сокровищ моя, кстати, еще не читала( Ночные стражи
|
|
|
|
Shurupik |
27 дек 2017, 09:25
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
а библиотека  моя активно пользует детскую  Мы записались в нашу районную детскую библиотеку. И расстроились. Книги, которые выдают на руки, в этих же руках разваливаются, мне кажется, они старше меня  нормальные книги только в читальном зале. Но когда же там сидеть? Кстати, лысые свинки существуют http://kotovasia.net/littles/guinea_pig/ly...aya-svinka.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|