Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

_Sakura_
post 16 янв 2018, 15:22
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Другая жизнь, :???: страстей - то и нет. Все тихо-мирно, все улыбаются. Я вижу, что ребенок не настолько крут, чтобы всех сразить. Учится, на ордена не претендует. Прогресс есть, желание есть. Стабильно на ней заканчиваются призовые места. "Не дотягивает". Правда, на сторонних площадках с альтернативным жюри выходит в призеры. Не победитель, да и куда ей тягаться с 13летними в своей возрастной группе? По сути, в 10 лет начало набора. Тот, к кому она хочет, набирает с 12. Правда, он ее уже пригласил к себе. Велел подрасти. Но там у него дяди с усами сидят :D и моя 35кг веса придет. Картина маслом :D
У нас нет альтернатив в городе. Хоть так. :???: В узких технических кругах ее знают: это важно.
Да! Отбор на джуниор по роботехнике прошла. Но она такую себе планку задрала, аж я не ожидала, и справилась. В основном составе команды школьной 10+. Выдохнули :clap:

Сбитое расписание -мой страх и ужас. У нас тоже все висит. С сентября. Сначала сил хватало, потом была травма ноги и не ходили на хореографию. Теперь снова все в кучу. Все любят среду. И уроков тьма.Безумный день. А четверг пустой.
Пусть у вас получится развести все по времени и оставить максимум занятий!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 16 янв 2018, 17:06
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
В узких технических кругах ее знают

:super:
это дорогого стоит! :super:

Отбор на джуниор по роботехнике прошла.

поздравляю! :dance:

Пусть у вас получится развести все по времени

не удалось провернуть задуманное( англ на час раньше перенесли, и все :???: любимое рисование в ДДЮ висит :fingal: еще есть одна идея, не знаю, удастся ли ее использовать :BzZz: :worthy:

была травма ноги

ножка зажила? как все поправилось?..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 16 янв 2018, 23:10
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
дочь плотно сидела на онлайнкурсах по робототехнике, была олимпиада по 3д и роботам
ой, а не скинете, что за онлайн-курчы? А то робот теперь есть, а что есть курсы - и не знала. У нас в кружок по робототехнике только с 6 класса берут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 17 янв 2018, 13:01
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Нога сейчас нормально. Растяжение было, потом повторное. Обычной жизнью жить можно, а вот хореографию пришлось отложить. Сейчас нормально все :worthy:

LittleSunshine, курсы Филиппова на лекториуме. Ссылку сейчас не найду. Они там по датам стартуют. Очень рекомендую! Но туда без базовой подготовки лучше не соваться, интесив это. Плюс теория идет в роболабе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 18 янв 2018, 07:25
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Сейчас нормально все

то есть занимается? Молодец! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 18 янв 2018, 07:57
Сообщение №336 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
1. Shurupik, держать удар - называется. это качество в жизни очень полезно. уметь справляться с неудачами и идти вперед во что бы то ни стало) ребенок должен осознать, что жизнь жить - не по красной дорожке идти)
ничего, со временем этот опыт появляется. не все сразу.

2. а мы только обрадовались, что домашки в новой школе на выходные не задают, как учитель опомнилась :D и задала в пятницу на понед 10 задач :war: а вчера - еще 5 :war: Ариша прикурила и вспомнила прошлый год :D так-то хорошие задачи, только много :fingal: или мы отвыкли за полгода :)

3. а еще у Аришки ломается расписание

1. У нас скоро очередной конкурс, опять с этим экскаватором идём :D сказал, что готов к любому результату :cool: ню-ню, посмотрим, в монополию-то спокойно проиграть не может :D :D :D
2. У нас по настроению как-то, то задают, то нет. Но мы в любом случае английский в выходные подтягиваем и Заочный мат.кружок решаем. Ну и компас теперь у ребенка. В и-нете находит чертежи машин, например, или проекты домов, и в компасе рисует по этим чертежам. Он же дом в Питере строить собрался :p вот, мечту материализует :D
3. Ой как у вас все разом развалилось :fingal: у нас у младшей-то одну тренировку перенесут-уже неудобно, а тут всё разом(( желаю построить комфортное расписание :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 18 янв 2018, 08:04
Сообщение №337 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
на сторонних площадках с альтернативным жюри выходит в призеры.
В узких технических кругах ее знают
Да! Отбор на джуниор по роботехнике прошла. Но она такую себе планку задрала, аж я не ожидала, и справилась

Ага, и начала так "ребёное не настолько крут" :O: да она крутая! Молодец, умничка, боец! Пусть всё получится! Удачи на джуниоре :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жемчужина751
post 18 янв 2018, 11:56
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
Мы сегодня на олимпиаду районную поехали. У дочки первая олимпиада. Волновалась жутко ещё со вчера. Надеюсь ей это не помешает решать задачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 18 янв 2018, 13:30
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
то есть занимается?
занимается. :worthy:
скоро очередной конкурс, опять с этим экскаватором идём
экскаватор здоровский! Моя предложила налить разноцветную жидкость в поршни, где-то видела. Говорит, ярко будет. Но она девочка, она даже на провода у робота разноцветных резинок намотала :D
Удачи вам!
Пусть всё получится!
спасибо! В этот раз идем просто оглядеться. Слишком мало времени на подготовку, ориентировались на 3д изначально.
У дочки первая олимпиада.
с почином! Пусть напишет хорошо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 18 янв 2018, 16:56
Сообщение №340 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Моя предложила налить разноцветную жидкость в поршни, где-то видела. Говорит, ярко будет. Но она девочка, она даже на провода у робота разноцветных резинок намотала :D

У нас цветная налита ;) очень ярко :super: на видео, наверное, первые испытания, потом заменили всю водичку, уже и шприцы меняли-дети играют)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных