Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
_Sakura_ |
16 янв 2018, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Другая жизнь,  страстей - то и нет. Все тихо-мирно, все улыбаются. Я вижу, что ребенок не настолько крут, чтобы всех сразить. Учится, на ордена не претендует. Прогресс есть, желание есть. Стабильно на ней заканчиваются призовые места. "Не дотягивает". Правда, на сторонних площадках с альтернативным жюри выходит в призеры. Не победитель, да и куда ей тягаться с 13летними в своей возрастной группе? По сути, в 10 лет начало набора. Тот, к кому она хочет, набирает с 12. Правда, он ее уже пригласил к себе. Велел подрасти. Но там у него дяди с усами сидят  и моя 35кг веса придет. Картина маслом У нас нет альтернатив в городе. Хоть так.  В узких технических кругах ее знают: это важно. Да! Отбор на джуниор по роботехнике прошла. Но она такую себе планку задрала, аж я не ожидала, и справилась. В основном составе команды школьной 10+. Выдохнули Сбитое расписание -мой страх и ужас. У нас тоже все висит. С сентября. Сначала сил хватало, потом была травма ноги и не ходили на хореографию. Теперь снова все в кучу. Все любят среду. И уроков тьма.Безумный день. А четверг пустой. Пусть у вас получится развести все по времени и оставить максимум занятий!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 янв 2018, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
В узких технических кругах ее знают это дорогого стоит!  Отбор на джуниор по роботехнике прошла. поздравляю!  Пусть у вас получится развести все по времени не удалось провернуть задуманное( англ на час раньше перенесли, и все  любимое рисование в ДДЮ висит  еще есть одна идея, не знаю, удастся ли ее использовать  была травма ноги ножка зажила? как все поправилось?..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
16 янв 2018, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
дочь плотно сидела на онлайнкурсах по робототехнике, была олимпиада по 3д и роботам ой, а не скинете, что за онлайн-курчы? А то робот теперь есть, а что есть курсы - и не знала. У нас в кружок по робототехнике только с 6 класса берут.
|
|
|
|
_Sakura_ |
17 янв 2018, 13:01
|
*
 |
Нога сейчас нормально. Растяжение было, потом повторное. Обычной жизнью жить можно, а вот хореографию пришлось отложить. Сейчас нормально все LittleSunshine, курсы Филиппова на лекториуме. Ссылку сейчас не найду. Они там по датам стартуют. Очень рекомендую! Но туда без базовой подготовки лучше не соваться, интесив это. Плюс теория идет в роболабе
|
|
|
|
Другая жизнь |
18 янв 2018, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Сейчас нормально все то есть занимается? Молодец!
|
|
|
|
Shurupik |
18 янв 2018, 07:57
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
1. Shurupik, держать удар - называется. это качество в жизни очень полезно. уметь справляться с неудачами и идти вперед во что бы то ни стало) ребенок должен осознать, что жизнь жить - не по красной дорожке идти) ничего, со временем этот опыт появляется. не все сразу. 2. а мы только обрадовались, что домашки в новой школе на выходные не задают, как учитель опомнилась  и задала в пятницу на понед 10 задач  а вчера - еще 5  Ариша прикурила и вспомнила прошлый год  так-то хорошие задачи, только много  или мы отвыкли за полгода  3. а еще у Аришки ломается расписание 1. У нас скоро очередной конкурс, опять с этим экскаватором идём  сказал, что готов к любому результату  ню-ню, посмотрим, в монополию-то спокойно проиграть не может 2. У нас по настроению как-то, то задают, то нет. Но мы в любом случае английский в выходные подтягиваем и Заочный мат.кружок решаем. Ну и компас теперь у ребенка. В и-нете находит чертежи машин, например, или проекты домов, и в компасе рисует по этим чертежам. Он же дом в Питере строить собрался  вот, мечту материализует 3. Ой как у вас все разом развалилось  у нас у младшей-то одну тренировку перенесут-уже неудобно, а тут всё разом(( желаю построить комфортное расписание
|
|
|
|
Shurupik |
18 янв 2018, 08:04
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
на сторонних площадках с альтернативным жюри выходит в призеры. В узких технических кругах ее знают Да! Отбор на джуниор по роботехнике прошла. Но она такую себе планку задрала, аж я не ожидала, и справилась Ага, и начала так "ребёное не настолько крут"  да она крутая! Молодец, умничка, боец! Пусть всё получится! Удачи на джуниоре
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Жемчужина751 |
18 янв 2018, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 487
Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
 |
Мы сегодня на олимпиаду районную поехали. У дочки первая олимпиада. Волновалась жутко ещё со вчера. Надеюсь ей это не помешает решать задачи
|
|
|
|
_Sakura_ |
18 янв 2018, 13:30
|
*
 |
то есть занимается? занимается. скоро очередной конкурс, опять с этим экскаватором идём экскаватор здоровский! Моя предложила налить разноцветную жидкость в поршни, где-то видела. Говорит, ярко будет. Но она девочка, она даже на провода у робота разноцветных резинок намотала Удачи вам! Пусть всё получится! спасибо! В этот раз идем просто оглядеться. Слишком мало времени на подготовку, ориентировались на 3д изначально. У дочки первая олимпиада. с почином! Пусть напишет хорошо!
|
|
|
|
Shurupik |
18 янв 2018, 16:56
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Моя предложила налить разноцветную жидкость в поршни, где-то видела. Говорит, ярко будет. Но она девочка, она даже на провода у робота разноцветных резинок намотала  У нас цветная налита  очень ярко  на видео, наверное, первые испытания, потом заменили всю водичку, уже и шприцы меняли-дети играют)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|