Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Shurupik |
29 авг 2017, 20:25
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_Sakura_ |
30 авг 2017, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
упростили себе жизнь по максимуму учиться тоже надо успевать Ардуино интересней знатока, даже в самом простеньком варианте. У нас не ложится хореография. Точнее, предполагаю, что не ляжет. Выудить расписание не получается, ибо  Ждите! А в школе нагрузка возросла из-за 5дневки  и, если не вечер, то придется прощаться.
|
|
|
|
Serafim1611 |
30 авг 2017, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Меня тоже к себе примите. Сын в 4-й идет (у нас лицей). Учительница наша настолько "хороша", что любимчиков у неё нет, они её все одинаково бесят  . Зато родители все оочень дружны на фоне общего врага. Теперь надо год продержаться и забыть как страшный сон.
|
|
|
|
Ожидающая |
30 авг 2017, 14:28
|
радуюсь жизни вместе с дочкой...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1563
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
Учительница наша настолько "хороша", что любимчиков у неё нет, они её все одинаково бесят жесть, конечно  у нас сегодня медосмотр был. Увидели некоторых одноклассников, учителя Но всё равно в школу не хочууууу
|
|
|
|
Другая жизнь |
30 авг 2017, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
я сегодня была на собрании в новой школе Аришки: прикольно ни капли понтов мне так понравилось))) особенно на фоне вчерашнего собрания младшей, которая идет в бывшую школу Аришки)))
|
|
|
|
Ожидающая |
30 авг 2017, 16:09
|
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
я сегодня была на собрании в новой школе Аришки: прикольно пусть и Аришке нравится в новой школе нам на след.год это предстоит (хотя и в этом году были мысли перейти)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
30 авг 2017, 16:25
|
*
любимые
мои
 |
нам на след.год это предстоит (хотя и в этом году были мысли перейти) у вас уже был опыт перехода, вы опытные! а почему были мысли перейти сейчас? и почему непременно надо переходить?
|
|
|
|
Shurupik |
30 авг 2017, 20:26
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Другая жизнь, может рбсуждалось уже это, но почему младшая не пошла в новую школу с Ариной? У меня сейчас тоже стоит выбор школы для младшей, в след.году на подготовишку идти. Но пока все сводится к этому же лицею
|
|
|
|
Другая жизнь |
31 авг 2017, 07:21
|
*
любимые
мои
 |
может рбсуждалось уже это, но почему младшая не пошла в новую школу с Ариной? хе, так мы ж с Ариной решили переходить по определенным причинам в апреле-мае. А поступление в школу младшей было проведено 1 февраля  и уже 2 февраля в новой школе Ариши не было ни единого места в 1 классах  и тут стояла толпа желающих в эту школу пойти, все мои напряги к пролезанию ни к чему бы не привели кроме того, нам нужна продленка до 18.00. Некому же с ребенком быть с обеда и до вечера. А в новой аришкиной школе нет продленки вообще. А в старой аришкиной школе эта продленка существует до 18.00. такие жизненные коллизии... Но пока все сводится к этому же лицею ну и ура! нет проблем, идите!
|
|
|
|
Ожидающая |
31 авг 2017, 21:25
|
Дашка - 16.03.2008
basunda
 |
а почему были мысли перейти сейчас? и почему непременно надо переходить? всё прозаично - финансы Мы ж в частной школе решили, что началку здесь закончим, а вот в среднюю точно будем переводить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|