Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Другая жизнь |
6 июн 2018, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Моя начала ходить на программирование. ну класс! а моя зависла в орнитологической школе. сегодня в 8 ушла из дома и до сих пор там, а времени уже 6 вечера. сидит, проект клепает. дома рисовала что-то к нему. деревья с гнездами и схемы, схемы))) звоню, велю домой выдвигаться - нет, говорит, и все тут с утра у них полевые наблюдения, а потом, видать, засела в кабинете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_Sakura_ |
7 июн 2018, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Другая жизнь,  я б тоже не отказалась от такого в детстве. Но моя девица совершенно равнодушна к изучению живых орнанизмов. Она их даже побаивается Девочки, может кому интересно, на майловских почтовых ящиках в разделе бонусы купоны на бесплатный любой по выбору курс от фокс#форда на лето.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
besstiya |
7 июн 2018, 14:49
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
Всем привет! Всех с окончанием начальной школы После всех выпускных я прям даже радовалась, что начальная школа закончилась, все будет теперь по-другому, дети взрослые.. А вчера сходила на первое собрание нашего нового 5-го класса и тааак грустно стало половину класса мы потеряли (разошлись по профильным классам)классный руководитель совсем-совсем не понравилась никому из родителей всё собрание читала текст по бумажке, почти не поднимая глаз в школе работает 20 лет и раз её не уволили - она профессионал?! и вообще она хочет хорошо воспитанных детей(у родителей должно быть правильное поведение, что бы дети видели и повторяли) и чтоб к труду приучены (знали как веник и грабли держать)
|
|
|
|
Другая жизнь |
7 июн 2018, 16:12
|
*
любимые
мои
 |
чтоб к труду приучены (знали как веник и грабли держать) ну согласитесь, не самое плохое умение Она их даже побаивается да, ты рассказывала) а у нас в городе открываются эти, Кванотириумы. сразу 2. и много всякого-всякого, и бесплатного))) но губу закатаю. Похоже (пока шепотом, зачисление 15 числа официальное, но по баллам) Аришка-таки поступила в художку  а значит, ей и так придется не слабо быть занятой))) Может быть, в будущем, через год
|
|
|
|
besstiya |
7 июн 2018, 16:31
|
Катя, на "ты".
Виктория 09.09.2007
 |
ну согласитесь, не самое плохое умение  соглашусь только мы в школу учиться пришли, а не дворниками работать хотелось бы больше про учебу, а не наоборот.. какие рабочие тетради будут нужны она не знает, список для чтения на лето ей не дали (а другим классам почему-то дали)
|
|
|
|
Другая жизнь |
8 июн 2018, 08:36
|
*
любимые
мои
 |
список для чтения на лето ей ну вот это она должна была бы испросить, да
|
|
|
|
_Sakura_ |
8 июн 2018, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
besstiya, переход в 5 класс тот еще стресс. Жаль, что с классной не очень. А у старших товарищей ее интересовались? У вас класс общего профиля? Может, потому и классрук не сильно про учебу, а больше про поведение и способность к ручному труду. Другая жизнь, у нас в городе с этим беда и печаль. Кванториум обещали, вот-вот уже. А потом  . Не будет ничего. Сначала здание нашлось,но пока наша местная руководитель ресурсного центра пощелкала, кванториум уплыл в другой город. А преподаватели туда заявлены все из нашего города, обучение прошли, но из обоастного центра на периферию не поедут  Итог: ресурсный центр имеет обученных педагогов, а оборудование все будет в другом городе. Но это системно у нас, менталитет такой. Никакого развития детям. Только своим, не дай бог чужие разовьются и обойдут.  Аришка поступит, уверена. Кулачки вам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
besstiya |
8 июн 2018, 10:59
|
Катя, на "ты".
Виктория 09.09.2007
 |
Ответ на сообщение _Sakura_ от 8 июн 2018, 09:55ЦИТАТА ( _Sakura_ ) переход в 5 класс тот еще стресс это меня останавливает от перехода в другую школу, здесь у нее друзья в родном коллективе проще ЦИТАТА ( _Sakura_ ) А у старших товарищей ее интересовались? ".. мы то как-то выжили и у вас получится" ЦИТАТА ( _Sakura_ ) У вас класс общего профиля? Может, потому и классрук не сильно про учебу, а больше про поведение и способность к ручному труду. Общего. После собрания у многих родителей сложилось впечатление, что как классная она не очень. Одна надежда, что она хороший учитель и научит наконец-то наших детей английскому языку. В начшколе знаний не дали толком никаких. В начале 4го класса решила что ребенок пойдет в профильный математический класс в 5м. Хотела даже с ней дополнительно заниматься математикой, но у меня особо не было времени, а у нее желания. И вот в конце года, после общего собрания с директором, где она объявила что классной в математическом классе будет учитель английского, когда надо было писать заявление - я передумала.. Так что изначально нашей классной хотели профильный дать, потом все переигралось и она у нас. А я теперь вся в расстройстве, что и в профильный не отдала (а там теперь 30 чел.) и здесь такая засада
|
|
|
|
Плавничковая |
11 июн 2018, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( besstiya ) классный руководитель совсем-совсем не понравилась никому из родителей Мне будущая классная сына что-то тоже не понравилась. Молодая совсем, 2 года только проработала (то есть года 23 +-ей) и вот в следующем году берет класс. Опыта в классном руководстве нет(( Что-то мне кажется не сможет она дисциплину держать, сейчас возраст такой сложный начинается... Единственное, что радует, что будут и другие учителя, в смысле здесь роль одного учителя уже не так важна как в началке.
|
|
|
|
Другая жизнь |
13 июн 2018, 10:58
|
*
любимые
мои
 |
а мы и не знаем, кто у нашего класса будет классная  ((( так у нас до сих пор и неизвестно, поступила ли Аришка в художку((( ждать еще несколько дней зато она сделала проект на своей орнитологической школе и защитила, получила диплом за исследование и награду - книгу Рябицева - определитель птиц Среднего Урала. счастливая! теперь отдыхает в Башкирии, в санатории, с младшей сестрой и старшей двоюродной сестрой. 14,5 часов на поезде почти все время на юг))) у них точно теплее, чем у нас в Екб)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|