Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Shurupik |
6 июл 2018, 21:06
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
А у нас нынче лето не задалось((( весь июнь холодина простояла, в аккурат к потеплению попали с дочкой в больницу с острым пиелонефритом. 3 дня врачи, включая неотложку, ставили нам орви и назначали противовирусные, а температура с 40 сбивалась до 38 меньше чем на час. На 2 день сдали кровь-соэ, лейкоциты превышены во много раз, но даже это не смутило наших доблестнных врачей. Поехали сами к нашему педиатру (до этого в выходные приходили дежурные), он сразу нас в кабинет УЗИ отправил, оттуда платно сдали мочу и вечером доча уже лежала под капельницей в больнице  трое суток с катетером, в который без конца что-то вливали...а темпа так и держалась 40-40,2...как мне потом сказал наш лечащий врач, с такими анализами до сепсиса могло одной ночи хватить...вобщем, мы уже почти 2 недели в больнице, один раз отпросилась, чтобы Матвея в лагерь собрать, да дочу на пол денечка на дачу вывезли, на солнышке погреться, ягодок поесть -жимолость как раз поспела. Мне сегодня девочка одна в отделении рассказала, как они в первые дни даже знакомиться ко мне не подходили, видя, как нам тяжело, и я поняла, что те дни как в тумане прожила. Я слабак, столько слез пролила, не представляю, как мамы с тяжелобольными детками держатся С Матвейкой по телефону общаемся, в больницу приезжал, но это не общение-мимолетные встречи, так соскучилась по нему  как выпишемся, сразу в лагерь рванем, купим много-много вкусняшек и будем есть, пока животы не заболят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
6 июл 2018, 23:34
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Shurupik, какой ужас!!!! Что сейчас врачи говорят? Здоровья дочке  вот это лето
|
|
|
|
Плавничковая |
7 июл 2018, 02:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( _Sakura_ ) Как отдыхается?  Дома. Скукота, уже школу жду  Дети оба заболели орви, так что даже гулять последние дни не выходят, дома сопливят и кашляют  Футбол смотрят в качестве развлечения Shurupik, здоровья дочке! Долго еще в больнице лежать?
|
|
|
|
Shurupik |
7 июл 2018, 05:36
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Калина, Плавничковая, спасибо, девочки. У нас обнаружилась врожденная проблема, и, как оказалось, проявления её и раньше были, но как обычно, лечили орви(( рефлюкс у нас, обратный заброс жидкости из мочевого пузыря в почку, отсюда и воспаление. Лялькам дают время на самоустранение этой болячки, а наша девочка уже не ляля, встал вопрос об операции. Степень небольшая, поэтому скорее всего эндоскопическую коррекцию сделают. Как-то так. Дети оба заболели орви, так что даже гулять последние дни не выходят, дома сопливят и кашляют  Футбол смотрят в качестве развлечения  Выздоравливайте скорей!!! И сами в футбол играть бегом!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
7 июл 2018, 07:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Shurupik, здоровья дочке! Пусть быстрее выздоравливает!
|
|
|
|
Serafim1611 |
7 июл 2018, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Shurupik, Здоровья дочке!!! Все хорошо будет!!!
А мой закончил межпредметные сборы и сейчас в лагере Иннополиса. Девочки, как там классно! Организация на высоте. Все четко, вовремя, в родительском чате скидываются ежедневно ВСЕ! режимные моменты))). Ощущение, что мы тоже в лагере) Направление у них программирование, поэтому девочек мало. Мой в отряде 10-11 лет, но на занятия ходит с 14-15-ними. В общем классно там.
|
|
|
|
Shurupik |
9 июл 2018, 15:14
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Madiken, Serafim1611, спасибо Serafim1611, я в интернете про этот лагерь много читала, очень любопытно было, так ли он крут, как его презентуют. Интересно увидеть мнение "изнутри"
|
|
|
|
_Sakura_ |
10 июл 2018, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Shurupik, здоровья дочке  сил маме Serafim1611,  иннополис - вообще мечта.
|
|
|
|
Плавничковая |
21 июл 2018, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Мамы, а я спросить хотела - у ваших детей в 5 классе вводится второй иностранный язык? Если да, то какой и есть ли выбор?
|
|
|
|
_Sakura_ |
24 июл 2018, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Плавничковая, немецкий раз в неделю без выбора.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|