Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Nuta |
30 июл 2018, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 21 июл 2018, 23:36С третьего класса по выбору немецкий или французский у половины параллели. У второй половины с пятого класса на выбор немецкий, французский или испанский. 2 урока в неделю в началке было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
1 авг 2018, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Мамы, а я спросить хотела - у ваших детей в 5 классе вводится второй иностранный язык? Если да, то какой и есть ли выбор? У нас не планировали вводить второй язык. И так английский был 4 раза в неделю... Но весной пришел новый директор, не знаю, что он напридумывает...
|
|
|
|
Shurupik |
20 авг 2018, 22:09
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Привет, девочки) ну что, все готовы к новому учебному году? Мы совсем нет, зато у нас отличная новость-мы перевелись-таки в ту школу, которую хотели! В среду собрание, всё узнаем и в выходные вояж по магазинам) эх, как быстро лето пролетело
|
|
|
|
_Sakura_ |
21 авг 2018, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Shurupik,  круть! Поздравляю! Мы тоже не готовы, хотя школу не меняли) Про сентябрь и думать не хочу, у меня лето
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
23 авг 2018, 06:41
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Shurupik, поздравляю я морально не готова...и у меня опять первоклассник
|
|
|
|
_Sakura_ |
27 авг 2018, 13:05
|
*
 |
 успехов в средней школе нашим взрослеющим детям!
|
|
|
|
Shurupik |
27 авг 2018, 18:51
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
z-Nika, у меня первоклашка в следующем году, уже интересно, каково это-быть мамой двух школьников))
|
|
|
|
Madiken |
27 авг 2018, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Объявили, что родительское собрание состоится в среду. И 3 сентября будет линейка в 9.15 ( раньше линеек не было, пришел новый директор - теперь другие правила...). Придется отпрашиваться с работы. Расписание на неделю уже выложили - будет 5 новых предметов: всеобщая история, биология, география, информатика, обществознание  , английский язык еще на раскидали в расписание, в этом году скорее всего будет 5 уроков английского в неделю.
|
|
|
|
Shurupik |
28 авг 2018, 07:40
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
У нас линейка 1 сентября, я этому очень рада, ибо отпрашиваться нет возможности. Опять же можно тортик купить и рвануть на дачу после линейки)) Школа новая, будет торжественное открытие с перерезанием ленточки) Форма не готова, ателье не успевает, директор разрешила в свободной ходить, пока не отошьют. В рамках приличий, конечно))) собрание тоже в среду, будет распределение по классам. А я застряла на покупке канцелярии-тетради тонкие покупать или уже можно предметные толстенькие...
|
|
|
|
_Sakura_ |
28 авг 2018, 13:02
|
*
 |
И у нас линейка 1 числа. Докупили сегодня недостающую канцелярку и список на технологию. Технология у девочек в нашей школе  , моя требовала перевести ее к мальчикам делать табуретки  сейчас смирилась вроде. Shurupik, добираться далеко? Новая школа -это неоднозначно. И детям привыкать, и учителям. Тетрадки у нас тонкие, 18-24 листа, учителя попросили, т.к их проверять часто положено, а носить тяжело. Отредактировано: _Sakura_ в 28 авг 2018, 13:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|