Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Serafim1611 |
5 сен 2018, 06:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Всем привет. Ну что? Поехали в пятый?)))  Нам повезло с учителем, видимо Бог нас наградил, после четырех лет мучений. В учебу школьную не лезу, вроде по 6-7 уроков. Прохожу квест "составь расписание на допы".. Музыкалку бросать не хочет, чем просто меня убил. Я думала уже завяжем, так как много математики и всего остального. В воскресенье уже начинаются олимпиады. Жизнь продолжается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
DarthMother |
5 сен 2018, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Дарт Антониус 30.10.2007
 |
ЦИТАТА Нам повезло с учителем, видимо Бог нас наградил, после четырех лет мучений. Аналогично. Ребенок в восторге. Хотя биология и раз в неделю, но классная руководительница приходит к ним на каждой перемене, лично знакомит с новыми учителями, очень доброжелательная и спокойная. Ну и вообще пока все учителя нравятся, а больше всего сыну удивительно, что никто на них не кричит (даже если у доски кто-то из учеников откровенно тупит), в школу сейчас ходит совсем с другим настроением (куда поплевать и постучать, так хочется, чтобы ничего не изменилось!).
|
|
|
|
besstiya |
5 сен 2018, 17:57
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
Всех с новым учебным годом ! Линейка была 1 сентября, погода стояла чудесная, без дождя и холода, что необычно Из новых предметов история, обществознание, биология и география. Ребенок в шоке, что вместо одного ненавистного окружающего мира, теперь два аналогичных предмета Классная наша не пожелала (хотя её просили) узнать какие доп. учебные пособия надо приобрести, теперь мы каждый день узнаем, что надо купить, то по математике, то по географии .. интересно, у всех так ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
5 сен 2018, 21:55
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
А нам учебники ещё не выдали, но ни в какую не просят покупать самим. Сказали закупим-выдадим)) сейчас все в электронном варианте, но пока особо и не нужно. Из покупок только рабочие тетради по английскому и биологии и атлас с контурными на географию. Второй иностранный с 7 класса обещают, но для нас это и к лучшему-один-то с трудом идёт))) И уже первая пятерка получена, по истории.
А вчера ребёнок у меня в лифте застрял(( когда со школы возвращался. Вызвал лифтеров, они откуда-то сверху к нему спускались, чинили, поднимали лифт до ближайшего этажа. Стрессанул не на шутку, уревелся там весь. Ещё и телефон в лифте не ловит, мне позвонить не мог. Один на один с проблемой остался. Я, конечно, как истинная леди, потом рыдала всю дорогу с работы, жалела сынульку, а муж по-мужски с ним поговорил, сказав, что он молодец, что не растерялся, смог найти правильное решение...такие вот приключения) теперь лифтом не пользуемся)
|
|
|
|
LittleSunshine |
5 сен 2018, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Классная наша не пожелала (хотя её просили) узнать какие доп. учебные пособия надо приобрести нам тоже никто ничего не сказал, какие тетради покупать на какие предметы, мы учителя увидели на линейке вообще первый раз. НО! Я считаю, мы просто набалованы учителем началки, когда по любому вопросу можно позвонить или написать. А тут - другие правила, другая жизнь и учитель классный - это лицо, к которому может ребенок обратиться для решения школьных проблем, а не мамочка вторая, которая их видит чаще, чем родителей дети видят. И уже первая пятерка получена, по истории. у меня принесла по обществознанию.
|
|
|
|
Музыка |
5 сен 2018, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
У нас в 5 классе нет обществознания. Можно написать автора? Хотя бы ознакомиться, что это такое))
|
|
|
|
besstiya |
6 сен 2018, 08:34
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
Ответ на сообщение LittleSunshine от 5 сен 2018, 22:19ЦИТАТА ( LittleSunshine ) Я считаю, мы просто набалованы учителем началки, когда по любому вопросу можно позвонить или написать. А тут - другие правила, другая жизнь и учитель классный - это лицо, к которому может ребенок обратиться для решения школьных проблем Может и набалованы, наша первая учительница сама все пособия закупала, мы только деньгами скидывались )) Мне не нравится отношение нашей классной, некогда ей классом заниматся.. В чем вообще заключается классное руководство
|
|
|
|
Madiken |
6 сен 2018, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
У нас в 5 классе нет обществознания. Можно написать автора? Хотя бы ознакомиться, что это такое)) У нас Обществознание для 5 класса под редакцией Боголюбова Л.Н. и Ивановой Л.Ф., издательство Просвещение Дочь умудрилась заболеть...  Вчера проснулась без голоса, с кашлем. Ну все, началось... осень, вирусы... Будет сидеть до конца недели дома.  Очень расстроилась.
|
|
|
|
Serafim1611 |
7 сен 2018, 06:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
У нас нет обществознания. У нас все тетради и учебники были заказаны еще в июне. Классная у нас ничего не ведет, она психолог и завуч по дополнительному образованию. Поэтому выходит на уроки и смотрит как идет адаптация детей в среднем звене.
|
|
|
|
z-Nika |
7 сен 2018, 07:05
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
у меня первоклашка в следующем году, уже интересно, каково это-быть мамой двух школьников)) проще, чем мамой трех у нас ввели обществознание, естествознание и немецкий 2 раза в неделю. ааа.еще какую то духовную.....чего там народов россии
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|