Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

_Sakura_
post 7 сен 2018, 15:19
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Serafim1611, собрать все допы в приличное расписание - тот еще квест :beer:
моя красавица отказалась только от 3д :worthy: , но взамен пошла в лингвистический центр на английский, 6 часов в неделю и куча домашки :BzZz: не знаю, сколько продержится. Плюсом собралась в дши на хореографию :scratch: в серьезный коллектив, аналогичный по нагрузке нашему. При этом остается скрипка и роботы. Я решила выполнить все хотелки, пусть разгребает сама потом :D
besstiya, у нас все закуплено и получено еще в июне. Отдельно был список от учителей по требованиям к тетрадям и канцелярке на урок, список на технологию. Пока все совпало, новых тебований нет :worthy:
Shurupik, :O: мой страшный сон -застрять в лифте. Сын молодец!!! Справился в одиночку :super:
Madiken, :4u: выздоравливайте!

У нас общество есть, и культуры духовные народов тоже. радует 2 часа физры, хоть чуточку легче. В целом по предметам пока 5 русского и математики, по часу общество и информатика. Остальные, наверное, как у всех. Обещают второй час немецкого и биологии. уже сейчас 6 уроков каждый день :???:

Отредактировано: _Sakura_ в 7 сен 2018, 15:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 12 сен 2018, 22:32
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Девушки, может кто знает, где скачать Рабочая тетрадь к учебнику Ю. А. Комаровой 5 класс. В инете страницы обрезаны... Покупать за почти 500 рублей как-то грустно, раньше намного дешевле у нас все пособия выходили.
Школа пытается обойтись без них, но все таки с рабочими тетрадями удобнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 13 сен 2018, 15:23
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
LittleSunshine,это по англ? На сайте майшоп за 373 р увидела, можно еще скидку найти у кого-нибудь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 13 сен 2018, 18:05
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
NatikB*, на сайте издательства по 320 плюс доставка. хотелось за рубль :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DarthMother
post 14 сен 2018, 19:30
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калуга

Дарт Антониус 30.10.2007
Ответ на сообщение [?] LittleSunshine от 12 сен 2018, 22:32
А вот тут не пробовали? Там раньше при регистрации сколько-то баллов давали, у них были качественные файлы https://www.twirpx.com/file/1564385/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 16 сен 2018, 21:11
Сообщение №706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
LittleSunshine, понимаю, книги сейчас конечно дорогие. Мне пришлось дочке покупать англ язык Верещагиной обе части, тк выдали в школе учебник, который развалился и весь исписан, классов в параллели много, те в библиотеке не на что менять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 21 сен 2018, 11:09
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Всем привет! Как учеба? Как всероссийские олимпиады пишите? Мой галочки поставил везде и две недели почти каждый день что-то писал. Вчера некоторые результаты пришли, мой стал призером по биологии и обществознанию. Сегодня писал последнюю олимпиаду по математике, а потом увезла домой. Блин, ротовирус в классе.. мы третьи(( По дороге домой рвало, сейчас опять(( Через час к врачу пойдем. Сказали в городе валит капитально детей.

Отредактировано: Serafim1611 в 21 сен 2018, 11:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 21 сен 2018, 23:48
Сообщение №708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Serafim1611, :super: поздравляем!
Удивило обществознание. Там какие задания были? Ладно, биология в курсе окружайки..... а тут :???:
У нас тишина по олимпиадам. Хорошо, или плохо, не знаю. Дети адаптируются пока, снова передел лидерства в учебе :BzZz: а еще ругаться в вайбере начали по поводу подсказок с домашкой, и, вообще, даже по факту вопросов " а какое дз по......?" :fingal: не знаю, что с ними.
А учителя у нас подобрались :super: было собрание параллели пятиклашек, всех представили, пообщались...хорошее впечатление сложилось. Дети от большинства в восторге.
Я свою зарегистрировала на турлом, но не знаю пойдет ли. У нее "драмкружок, кружок по фото, хоркружок -мне петь охота...." и времени впритык, даже глянуть задания прошлых лет не осилила.

Жалко сынулю, выздоравливайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 22 сен 2018, 09:42
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
_Sakura_, Спасибо! Понятия не имею, что там за вопросы, ибо не биологии,ни обществознания у них еще нет. У нас олимпиады вообще набирают обороты. Мой тоже идет на турлом. Получил похвальный отзыв за местную олимпиаду (завали по старой привычке не расписывать задачи, забыл, что это ему понятно как решать, но проверяющий о этом не знает :D ). Скоро мат. бои начинаются. Учителя у нас тоже хорошие, классная просто чудо! Даже не верится, что нам так повезло. В классе 4 новеньких, тоже идет вливание, наши не всегда нормально себя ведут, но родители стараются все пресекать сразу. Бдим)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 22 сен 2018, 11:49
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
У дочки вроде устаканилось расписание обычной школы и музыкальной школы. В школе 6 уроков каждый день, один день 7 уроков. В музыкалке дочь перевели в старший оркестр и теперь репетиции 2 раза в неделю по 2 часа, и другие муззанятия каждый день (хорошо, что выходные свободны!). Игогда успевает сделать письменные уроки в школе, но устает очень, еще не вошла в ритм. Поэтому категоричеси отказалась от всех олимпиад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1684 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:17 от: Туу-тикки
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 14:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных