Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!

Shurupik
post 23 сен 2018, 08:48
Сообщение №711 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
Serafim1611, здоровья сыну! Сентябрь традиционно славится вспышками ротовируса(((

А у нас внеурочка в этом году стремится к нулю, сына зачислили в школу олимпийского резерва, теперь после уроков сразу на тренировки бежит. Вобщем, поддерживаем стереотип, что дети либо умные, либо спортсмены)))
Олимпиад пока не было, точнее одна, по осмысленному чтению, но её решали дома на сайте, а я такое за олимпиады не считаю, ибо не доверяю родителям, которые всё за детей любят делать)))
Вообще родители хронически от началки отойти не могут. Муж это подтвердил, сходив на род.собрание) чувствую, больше не пойдёт) у нас родители есть, которые даже дневники за детей красивым почерком заполняют...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuta
post 24 сен 2018, 23:58
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
У нас был Школьный этап Всероса по английскому. Призовое место заняла, вышла ли на город - пока непонятно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 25 сен 2018, 19:13
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
У нас был Школьный этап Всероса по английскому. Призовое место заняла, вышла ли на город - пока непонятно

Поздравляем! У моего пришли результаты по математике. Победитель, набрал максимальное количество баллов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 26 сен 2018, 06:39
Сообщение №714 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
у 5го класса нет муниципального этапа, он с 7го

Поздравляем! У моего пришли результаты по математике. Победитель, набрал максимальное количество баллов.
подавляем :4u:
у нас еще не было математики :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 30 сен 2018, 15:45
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Madiken, поддерживаю ребенка :beer: Какие олимпиады при такой нагрузке? У вас пятидневка?
Shurupik, втянулись в спорт? ;) у нас многие совмещают успешно. Хотя к 8 классу начинает вставать вопрос приоритета... но в 5 до него еще далеко, у вас же вроде не ранний спорт :worthy:
Nuta, у пятиклашек всерос только школьный. Поздравляем с местом! :4u:
Serafim1611, :super: абсолютный чемпион!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 1 окт 2018, 08:28
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Спасибо за поздравления! Кто-нибудь вчера был на турнире Ломоносова? Мой ходил. Я его записала на лингвистику, математику и биологию, а он пошел везде кроме астрономии))) Я долго хохотала, когда увидела вопросы по истории и литературе)) Я спросила, что он там делал??? Сказал, зашел, вопросы почитал :D Сказал, что по математике решил задачи до 9 класса (там с 6 по 11 сразу выдают), по физике и химии тоже. Биологию не помнит). Правильно или нет покажет время, но ему турнир понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 1 окт 2018, 13:44
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Serafim1611, моей тоже понравилось :super: Ходила на математику, физику и биологию. Куда пойдет, решала накануне, когда я уже рявкнула хоть задания посмотреть. Математику решила вроде, вот про аналог рыцарей/лжецов не уверена, по биологии ответила, физика не пошла вот только что вопросы почитала и все. От истории, литературы и лингвистики отказалась еще дома, когда бланки распечатывали. Вышла через 1,5 часа довольная и счастливая :D ну и ладно, потом сканы выложат, посмотрю, что там навояла

В школе объявляться начал всерос. Отказалась от русского принципиально, на литературу пойдет. Еще прошла на город по какой-то олимпиаде полугуманитарной, не вникала особо, города, гербы, промыслы и т.п
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 10 окт 2018, 12:41
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Похвастаюсь :shuffle: пришли итоги школьного этапа всош по математике - максимум баллов. Но задания были очень простые по ее мнению, написала быстро, одну из задач решила 2мя способами. Распилы, переливания, взвешивания, поставить знаки для получения ответа и что-то графическое, с кубом.

Девочки, расскажите, у кого какие физнагрузки у детей? Ушли с танцев, и что-то никак ничего подрбрать не могу из физической активности. Бассейн нельзя, реакция хлорку :???:

Отредактировано: _Sakura_ в 10 окт 2018, 12:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shurupik
post 10 окт 2018, 22:13
Сообщение №719 (ссылка)

я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
ЦИТАТА
Shurupik, втянулись в спорт? ;) у нас многие совмещают успешно. Хотя к 8 классу начинает вставать вопрос приоритета... но в 5 до него еще далеко, у вас же вроде не ранний спорт :worthy:
Да мы и не вытягивались из него, сменили просто ;) ну и расписание поменялось. Это малышки по вечерам занимаются, а тут всё днем, с уроков бегом. Плюс особенность нашей школы - при полном отсутствии второй смены, могут себе позволить растянуть уроки до 15 часов. Начало в 8.30, и переменки длиннее. Поэтому дети из "стандартных" школ успевают без проблем, а нам приходится поторапливаться.
Тут, кстати, оказываеттся, олимпиады были по математике и английскому, а я не в курсе даже)) жду результатов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 10 окт 2018, 22:52
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
пришли итоги школьного этапа всош по математике - максимум баллов
умничка! Сижу тоже мониторю, нет пока. На географию моя что-то не пошла, хотя я на все почти записывала :D

По кружкам - у нас музыкалка так и осталась, бассейн 3 раза и 1 раз занимательная математика. И расписание вроде как в том году, но тяжело идет. По музыке часы увеличились. И ничего не уберешь. Буду переносить бассейн на выходной.

Отредактировано: LittleSunshine в 10 окт 2018, 23:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных