Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
Shurupik |
1 ноя 2018, 16:17
|
я не домохозяйка, я хаусменеджер!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1157
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
_Sakura_, на каникулы только 2 раза тренировки))), в четверти расписание сложно будет подстроить. Нам учитель прислала вес оценок. В Эл,журнале к каждой оценке этот вес выставляется и система высчитывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
1 ноя 2018, 20:03
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Ответ на сообщение _Sakura_ от 1 ноя 2018, 02:02ЦИТАТА ( _Sakura_ ) Shurupik, с 11летием!! капец я деревянная, цитаты не умею вставлять Спасибочки
|
|
|
|
Madiken |
1 ноя 2018, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Еще у нас новая фишка-оценки теперь имеют "вес", так, оценка за контрольную будет больше влиять на итоговую, чем оценка за домашку...итоговая-средневесовая, а не среднестатистическая как раньше. У всех так? У нас всегда был вес от 1 до 3 по всем предметам, кроме музыки, физ-ры и технологии.
|
|
|
|
DarthMother |
2 ноя 2018, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Дарт Антониус 30.10.2007
 |
Поздравляю всех победителей, призеров и просто с каникулами! Сын закончил первую четверть на отлично. Интересно, что по предметам, которые идут раз в неделю (музыка, ИЗО, биология, география и обществознание) итоговые оценки будут выставляться только по полугодиям. Учителя по-прежнему нравятся, в школу идет с удовольствием. Устаканился график: два раза в неделю шахматы (третий пропускает, так как семь уроков в этот день) и два раза в неделю - репетиции при школе: студентка колледжа культуры в качестве дипломной работы ставит спектакль (в прошлом году делала с ними сценку для курсовой), ребенок готов жить на сцене, но он вообще выступать любит. А еще 28 числа ходили на концерт нашей любимой всей семьей группы "Чайф" (мы с мужем уже были три раза на их выступлении, а вот юный чайфовец - нет), это было, как всегда, потрясающе!!! Антоха в восторге, особенно после того, как детей на сцену пригласили (он крайний справа в бандане оранжевой): https://youtu.be/A6T0FeZsTvs?t=2551Даже его обожаемую "Белую ворону" неожиданно исполнили, классно.))) Так что концертим, празднуем дни рождения (свой и друга) и отдыхаем. Всем удачи! Отредактировано: DarthMother в 2 ноя 2018, 09:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shurupik |
7 ноя 2018, 00:15
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
DarthMother, Круть  я тоже в юности на Чайф ходила, незабываемо  на Серьгу ещё...а сын сейчас на Пикник просится
|
|
|
|
_Sakura_ |
16 ноя 2018, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
DarthMother, у нас в начальной школе тоже по полугодиям выставлялись. Теперь по четвертям Спрошедшим ДР! Успехов во всем и хороших друзей Вчера писали медвежонка
|
|
|
|
LittleSunshine |
19 ноя 2018, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
а сын сейчас на Пикник просится  у нас Дашка обожает Пикник, хотела её сводить весной, а как раз авария у них приключилась.
|
|
|
|
DarthMother |
23 ноя 2018, 18:52
|
*
Дарт Антониус 30.10.2007
 |
ЦИТАТА С прошедшим ДР! Успехов во всем и хороших друзей СПАСИБО! ЦИТАТА Вчера писали медвежонка Мой с наслаждением отказался - никогда его не любил.)) ЦИТАТА на Серьгу ещё... Отличная команда, на концертах не довелось побывать, но слушала в свое время много. ЦИТАТА а сын сейчас на Пикник просится ЦИТАТА у нас Дашка обожает Пикник Очень достойный коллектив. Да тут прям тусовка юных рокеров получается. Отредактировано: DarthMother в 23 ноя 2018, 18:55
|
|
|
|
Shurupik |
26 ноя 2018, 21:48
|
Любимый сыночек
Лапочка-дочка
alenka_90-60-90
 |
Ответ на сообщение DarthMother от 23 ноя 2018, 20:52ЦИТАТА ( DarthMother ) Да тут прям тусовка юных рокеров получается  у нас и младшая кроме НАШЕго радио ничего не слушает  машину времени только терпеть не может, прям "фуфуфу выключи!!!"
|
|
|
|
DarthMother |
28 ноя 2018, 19:37
|
*
Дарт Антониус 30.10.2007
 |
ЦИТАТА машину времени только терпеть не может, прям "фуфуфу выключи!!!" Наверное, это просто еще возраст неподходящий, все-таки тексты у них философские, а музыкальное сопровождение - именно как фон к этим текстам, без особого драйва. Потом, может, оценит. У сына вон недавно класс участвовал в школьной битве хоров с песней "Птица удачи", заняли первое место, причем песня всем ребятам реально очень понравилась. Сейчас готовят "Не расстанусь с комсомолом", уже не так бодро дело идет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|