Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмиклассники 2021/22, ... три, два, один. Старт!!!
_Sakura_ |
4 сен 2017, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Там и логистически проще: ехать одинаково, но рядом другая наша квартира
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
аленка**** |
4 сен 2017, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
Лагеря тематические? Где понравилось?... Я стала задумываться... Лагеря тематические? Где понравилось?... Я стала задумываться... Лагеря тематические почти все( 1.Тэквондо 2 недели с руководителем секции из школы (в Подмосковье) 2.Тэквондо с мужем подруги, по совместительству тренером - 2 недели в Крыму 3.Обычный лагерь, с небольшим закосом под английский. Но по факту куча кружков, футбол и пр. 18 дней (фоллоу ми) 18 дней в Подмосковье 4.Мальта 3 недели в школе английского языка + развлечения 5. Умный лагерь 2 недели в Подмосковье. Тоже очень понравился Расписание выдали. Уроков по 5, 1 день 6. Ну и в субботу дополнительные по подготовке к поступлению в гимназические классы). Так что наши допы все остаются, даже расписание не нужно менять. Оставляю 2 английских в доп.школе+2 с репетитором готовить домашку к этой школе  , 1 тэквондо, 1 настольный теннис, 1 офп и 1 математика. Ну и в субботу математика и русский в школе. И раз в неделю тренировка по боулингу и батуту. Все!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 08:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Там и логистически проще: ехать одинаково, но рядом другая наша квартира пусть все срастется! а наши вчера репетировали до 20.30  в воскресенье концерт. учитель, мне кажется, будет настойчиво отрабатывать новый прошлогодний танец - готовит его на конкурсы, не иначе. Ну пусть. Жар-птица интересная, костюмы красивые) смешное.Теперь Аришка в одном классе с девочкой с танцев (хорошая девочка). И вот, после тренировки они как запели в одну дуду: Ах, еще домашка... ах, так много задали. Ах, какой ужасный стих... Ладно. Я поверила почти. Приходим домой, октрывает Арина дневник, говорю - показывай, сколько задали. Всего  1 упр по русскому, 2 номера по математике и 1 стих  так ерунда же! Арина - ну да. и смеется  вот зараза))) Расписание выдали. у нас пока нет. Пока по 3 урока Но моя сегодня с утра уже в музыкалке, 3 урока там. Потом только в школу. Самый интересный у нас будет четверг) с утра будет музыкалка, потом уроки в школе, потом художка в прошлом году были дни, когда сначала школа, потом музыкалка, потом художка. Нормально Зато выходные вроде без художки вырисовываются. Еще бы кружок юннатов был в воскр, тогда бы суббота вся была бы свободной у Арины  есть сомнение, что с этим повезет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
_Sakura_ |
5 сен 2017, 08:34
|
*
 |
Тоже очень понравился  у меня пока в планах попробовать в местный лагерь на техническую смену на каникулах осенних или весенних. Там уже все свои дети-преподаватели) как запели в одну дуду: Ах я на выходных такое слушала. Наших круто гоняют на математике. Втирали, что математика им ни к чему в таком объеме, просили повлиять на учителя Расписание расползается  Вылезло 3дмоделирование. Вчера озвучили три вечера подряд по паре и серьезные планы на детей на учебный год  Наши "доросли" до официальной возможности участия везде и всюду. Попадаем только один раз туда, если идем на худгимнастику, надеюсь, перепадет в субботу в универе второе занятие Роботы 7-8 уроком, буду выуживать после 5, кормить и возвращать обратно Спорт пока откладывается, походим на акробатику в частном порядке до утряски графика и нагрузки.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 08:50
|
*
любимые
мои
 |
Втирали, что математика им ни к чему в таком объеме, просили повлиять на учителя вау, какие умные  ылезло 3дмоделирование я полагаю, что у моей техническая направленность будет теперь реализовываться в школе  у нее после уроков будет 1-2 часа свободные до танцев 3 раза в неделю - пусть занимает их чем пожелает.
|
|
|
|
_Sakura_ |
5 сен 2017, 08:56
|
*
 |
техническая направленность будет теперь реализовываться в школе  здорово! Я читала про ваш лицей, когда вы переводиться собирались. Жаль, у нас такого нет
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 09:05
|
*
любимые
мои
 |
_Sakura_, у вас все хорошо. и переходить посреди началки никуда не надо, и учительница нормальная. дорогого стоит
|
|
|
|
_Sakura_ |
5 сен 2017, 09:13
|
*
 |
дорогого стоит  учительница у нас золотая. Буду плакать на последнем звонке.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 10:07
|
*
любимые
мои
 |
учительница у нас золотая это вообще везуха по нашим временам
|
|
|
|
Serafim1611 |
5 сен 2017, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
У нас идут второй день контрольные по всем предметам. Пока по 6 уроков, через неделю войдут в привычные 9 уроков. Кроме этого музыкалка (частная), английский, олимпиадная математика и русский, бассейн. Думаю что хватит ему на этот год, так как опять математические бои и олимпиады бесконечные все свободное время сожрут. Ну и уже ждет зимний математический лагерь (мы с Зориной ездим). У нас тоже лицей, причём с большими амбициями (и это порой подбешивает), но такого фанатизма нет Это не фанатизм, а не умение распределять время и задания нашей учительницей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|