Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана
Joki |
20 июн 2017, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Антарктида от 20 июн 2017, 11:33ЦИТАТА ( Антарктида ) В случае, если сопровождающий - тот самый муж, персонал тихо и спокойно вызовет полицию в клинику. Если женщина скажет "да", то прямо из клиники она поедет домой в сопровождении полиции, а муж получит запрет на приближение на две недели. Полиция заберет у него ключи и выпишет предписание.  И я реальный случай знаю с русскоязычной женщиной в Голландии. Домашнее насилие (физическое + по большей части моральное). Мужика выставили из его же дома и запретили приближаться к нему до тех пор, пока женщине не дадут социальное жилье. Причем исходные данные были такие - у нее временный ВНЖ, ни работы, ни дохода своего, слабый язык, так как в стране она жила вcего ничего и они были не женаты. И совместный ребенок с двумя гражданствами. Все у нее хорошо закончилось. Встретила потом другого мужчину, вышла замуж, работает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
20 июн 2017, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение мартик от 19 июн 2017, 22:28ЦИТАТА ( мартик ) Фото только такие (неуместно было "в лицо" фотографировать). Вы глупая женщина,да? Вы ничего не знаете,сделали какие-то выводы на основании ОБС и еще и фоткали,это вообще за гранью моего понимания, скучающая мамаша почувствовала себя мисс Марпл сразу назначила и подсудимого и жертву и ребенка сдала в д/д . Насколько люди бывают жестокие и глупые у людей ужасная трагедия ,а зеваки фоткают и выносят приговоры ,при этом так мимо проходили и ничего ,совершенно ничего не знают.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 июн 2017, 14:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Очень легко и просто говорить и писать, не побывав в шкуре жертвы Есть люди, которые изначально сделаны так, что в шкуру жертвы не полезут. Может детство у них было боле удачное, или гены, или характер. Поэтому и понять жертв, их мировосприятие, им невозможно, имхо. Опять виноват "кровавый режим"? В других странах нет самоубийств? И вместе с детьми? Сколько читаю в новостях - кровь холодеет. Недавно новость была француз привязал жену к рельсам и сам лег рядом Кстати, а точно известно, что женщина эта сама прыгнула в окно? Может ей помогли
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
20 июн 2017, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
если у полиции будут полномочия наказать виновного без её участия? а как это происходит? Как доказывается виновность, если жертва, например, отказывается от снятия побоев, от дачи показаний против виновного? На каком основании тогда происходит задержание? Закон в Германии безусловно хорош. Нам бы такой точно не лишним был. Поэтому и понять жертв, их мировосприятие, им невозможно, имхо. наверное так и есть. Я, к сожалению, или к счастью, не могу понять таких женщин. Я могу понять, что вляпалась в отношения, где мужик руки распускает. Это понятно. Но один раз распустил руки, так что мешает сразу уйти? Вот тут у меня начинается затык. А понять, как при этом рожают не одного ребенка, а двух, а то и более.... я, наверное, никогда не пойму.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mama_Masha |
20 июн 2017, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 556
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
Обьективно, у нас в стране действительно женщина, оказавшаяся в такой ситуации может рассчитывать лишь на собственное благоразумие. Если благоразумия нет или отбито уже начисто- все пиши пропало. Сколько таких случаев, когда и полицию вызывают и заявление напишут, а бойца кухонного пожурят и отпускают. А если и потом заберут заявление, то и отношение уже совсем пофигистичное у полиции к такой семье. К домашнему насилию относятся у нас несерьезно. Вспомнить Белова того же, который зарубил 6 детей, жену и мать. Там систематическое избиение было, даже с тяжкими( проломленный череп), Белова сама обращалась неоднократно. Никто не предпринял ничего. Только после трагедии полетели головы, в опеке, да в полиции. Или случай, когда сожитель убил девушку, а при звонке в полицию ей ответили "Не волнуйтесь, приведем и опишем тело". Менять надо закон. Все равно заводить уголовное дело , судить, независимо от того, забрала заявление жертва или нет. Такой потенциальный убийца на свободе не должен быть. Вот пользователь Blume писала, что она развелась с таким бойцом, а следующей его жене=жертве меньше повезло, её убил.
Отредактировано: Mama_Masha в 20 июн 2017, 15:55
|
|
|
|
Романчики |
20 июн 2017, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1170
Алексей
Александр
 |
У меня есть родственнички. Муж бьет жену, правда там и жена та еще штучка. сама первая в бой кидается. Я столько раз пыталась ей помочь, поддерживала. А в итоге неделя истерик, угроз развода, друг друга грязью обольют, а потом бурное примирение. А я еще неделю отхожу, слишком все через себя пропускаю. И дети там есть. Теперь тренируюсь и учу себя отстраняться, и не реагировать на призывы ее о помощи.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
20 июн 2017, 16:42
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Сонча от 20 июн 2017, 16:22опять?
|
|
|
|
Betula |
20 июн 2017, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
дочь 03.03.2010
 |
После Вашей истории у меня только один вопрос - почему она не предохранялась таблетками?? Денег не было у нее на таблетки. Тотальный контроль со стороны мужа, все деньги у него. Он даже гигиенические прокладки ей сам покупал.
|
|
|
|
Смурфик |
20 июн 2017, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
А понять, как при этом рожают не одного ребенка, а двух, а то и более.... я, наверное, никогда не пойму. Денег не было у нее на таблетки. Тотальный контроль со стороны мужа, все деньги у него. Он даже гигиенические прокладки ей сам покупал.  я могу такое представить, только если у женщины и до этих 3 лет не было никакой жизни. Она круглая сирота, без друзей, приятелей, коллег? Нигде не работала (декретных не получает)? На 3 детей муж сам всю одежду покупает, а потом по списку отбирает (т.е. даже б/у ничего продать она не может)?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
M.Sabatazh |
20 июн 2017, 17:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 196
Михаэль 03.04.2008
Даниэль 07.07.2014
Принцесса Мара 21.12.2016
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 20 июн 2017, 13:35Согласна! Можно до бесконечности ужесточать законы, ввести смертную казнь даже за косые взгляды, можно дороги все заборами обнести, что бы пешеходы не сигали под колёса, можно запретить детям ролики и велосипеды покупать и оббить все столбы на улицах мягкими тряпочками. Можно! Но к чему это приведёт? Человек перестанет думать о себе, просчитывать варианты, искать решения. За него ж все продумано! У людей с этим благополучием и так вон инстинкт самосохранения вырождается, а что дальше будет? Воспитывать в детях нужно правовую культуру, самоуважение и финансовую грамотность. Тогда у жены будут просчитаны пути отступления, отложена заначка, а муж будет знать, что ему грозит и как можно решить вопрос без кулаков. Законы, особенно уголовные, нужны для решения вопроса с особью, самоконтролям не обладающей. И нужно стремиться уменьшить количество таких особей, а не ужесточать их наказание.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|