Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана
Капа |
20 июн 2017, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
"Это мой выбор. Это мой крест. Если я избавлюсь от этого креста, Господь меня накажет. А вдруг что-то с детьми случится? А вдруг Господь накажет меня болезнями детей?" И по кругу. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
20 июн 2017, 22:45
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
т.к. даже обслуживать себя они не могут. могут прекрасно. Никаких депрессий нет - есть распущенность, лень и отсутствие мотивации.
|
|
|
|
Пин |
20 июн 2017, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
"Это мой выбор. Это мой крест. Если я избавлюсь от этого креста, Господь меня накажет. А вдруг что-то с детьми случится? А вдруг Господь накажет меня болезнями детей?" И по кругу. О, этот псевдохрстианский бред мне тоже знаком.  Подруга уже лет 25 сходится/расходится/разводится/выходит замуж/получает в глаз от супружника. Все это на глазах сначала одного ребенка, потом - второго, у детей проблем психологических не счесть. "Мы не случайно встретились и обвенчались, в этом глубокий тайный смысл, мы должны исправить друг друга".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dolche |
20 июн 2017, 23:08
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
[quote name='Флорена' post='59090145' date='19 июн 201 мартик, ну а что это меняет? В полицию что человек не обращался?[/quote] да потому и не обращался, что полиция приедет, пожурит и уедет.  Ну подержит денек в изоляторе. А потом отпустит домой, к жене и детям. И жена как бы предствляет, я думаю, что ее по приезду ждет. Отредактировано: Dolche в 20 июн 2017, 23:09
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
21 июн 2017, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Путаница от 20 июн 2017, 14:45ЦИТАТА ( Путаница ) Никаких депрессий нет - есть распущенность, лень и отсутствие мотивации. Может быть стоит что-нибудь посмотреть по теме? А то совсем грустно, конечно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 июн 2017, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Депрессия может случиться у человека, который, наоборот, пахал-пахал, был и лошадью, и мужиком, и бабой - и... в один момент сломался. У мужа такой родич. Весьма успешный рестоpатор на юге Норвегии, в его заведении даже снимал рекламу японский производитель автомобилей, настолько оно популярное и необычное. Фонтан энергии, юморист, приколист, умнейший человек. В один день он не захотел вставать с дивана и смотрел в одну точку. А еще бывает биполярное расстройство. Депрессия может быть обусловлена химией мозга.
Отредактировано: исполинский козодой в 21 июн 2017, 01:00
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 июн 2017, 09:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Депрессия есть!! И это не распущенность  Так могут складываться обстоятельства, что человек сникает. Капа, с дорогой можно ошибиться.
|
|
|
|
Korell |
21 июн 2017, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
ЦИТАТА ( Путаница ) могут прекрасно. Никаких депрессий нет - есть распущенность, лень и отсутствие мотивации. Я тоже когда-то так думала. Пока у сестры не случилась послеродовая депрессия. Лень и распущенность не имеют к этому никакого отношения, это как человеку с переломами ног сказать: Давай, беги, не ленись. И чистая химия в общем-то, уж сколько лекарств и врачей было, и реаб.центр, но окончательно все прошло, когда восстановился цикл после родов. Вот как лампочку включили, бац! и нормальный человек. Про биполярное расстройство смотрела фильм Стивена Фрая, где он рассказывает о людят с этой болезнью, в том числе о себе. Отредактировано: Korell в 21 июн 2017, 09:39
|
|
|
|
Nepogoda |
21 июн 2017, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Поддержу. Как только появился ребенок - все, ты больше себе не хозяйка и распоряжаться собой полностью не можешь. Мысль о том, а как же малыш останется без главного своего защитника, очень хорошо вправляет мозги. да, и прыгают вместе с детьми из окна
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
21 июн 2017, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Я прошу прощения, реалий не знаю современных, а что, полицейский участок тоже в 20:00 закрывается? На замок? не поверите, но наш опорный пункт почему-то тоже после 20.00 закрыт. Стучать приходится долго. Вот сижу и думаю, что если со мной что-то случится (гипотетически), а сестры дома не будет, и подруги по дачам-деревням разъедутся, то единственный выход бежать до библиотеки и просить по телефону вызвать скорую и полицию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|