Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана

secret secrets
post 21 июн 2017, 14:32
Сообщение №171 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ведь это как с жертвами буллинга в школе.. да, они жертвы.. им надо помочь.. но помочь не просто наказанием тех, кто их обижал, а еще и тем. как им ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!
это вы загнули! :dont: Снова делаете жертву виноватой. Это неправильно :HET:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 21 июн 2017, 14:38
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Мне кажется, что женщину делают жертвой насилия ее родители, школьные учителя, т.е детство. Все же это вопрос самооценки.
соглашусь с родителями... учителя :scratch: если нормальные родители... учителя не смогут :HET:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 июн 2017, 14:39
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Вы правда не понимаете, что решение поднять руку или заорать принимает исключительно владелец этой руки и голосовых связок? вы правда думаете, что когда вы на кого-то орете, то это за вас делает кто-то другой?

я вот правда думаю, что когда я ору, я перед этим определила сначала, могу я на человека орать или нет. Есть люди, на которых я не буду орать "просто от плохого настроения". А есть - на которых так и тянет заорать. Например, на начальника своего очень редко кто орет, а наоборот-запросто. На детей практически каждый первый хоть раз да наорал, а на соседку - давайте сравним.
Орут и бьют - зависимых от себя. Если человек выше тебя по положению или сторонний, вероятность, что ты на него наорешь, энергично стремится к нулю. И у мужиков насильников так же точно!
И уж продолжать отношения с человеком, который на меня орал или ударил, точно решаю я и только я. Решаю, будет ли у меня совместный ребенок с этим человеком.
Мужчина в этой ситуации только может решить, бить или не бить, орать или не орать. Один раз.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антарктида
post 21 июн 2017, 14:39
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

или непоколебимой установки женщины о недопустимости насилия по отношению к ней
и как мне поможет моя непоколебимая установка о недопустимости насилия, когда тот, кому я доверяю, решит, что у него достаточно поводов дать мне в морду? В этом случае я получу в морду в любом случае. Установка, что меня бить нельзя - это не защитный непробиваемый экран. А вот установка в голове мужика "бить нельзя" - весьма и весьма эффективное средство защиты меня от его же насилия.

И наладить все, в том числе разрушенный мир ребенка, ради спасения ребенка и себя
а что такие смайлы? а вы, наверное, думаете, если муж ведет себя скотски с женой, то это какой-то бешеный монстр, разносящий квартиру по кирпичику? А он, представьте, благовоспитанный гражданин, до соплей обожающий своего ребенка, имеющий хорошую репутацию и соцстатус, и лучше отца и мамонто-приносителя и не сыскать.
А тут вы, со своей израненной психикой от его бесконечных придирок и хамства, прям щас соберетесь и уедете с ребенком в съемную комнату в попе мира, разом лишив любимого ребенка и папы, и привычной комнаты, и уютной кроватки, и игрушек, и привычного быта. И тут как бы ни было больно, у многих из нас загорается лампочка "Я не наврежу своему ребенку, он маленький и ему нужна любовь отца, уютный дом, игрушки и все то, к чему он привык.. Я должна потерпеть / найти подход / тысячный раз обьяснить / дать понять / измениться.. но от того, что страдаю я, мой ребенок не должен лишаться всего".
Иииии... все. Вот она и осталась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 июн 2017, 14:40
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
И наладить все, в том числе разрушенный мир ребенка, ради спасения ребенка и себя

или не допустить налаживания какого бы то ни было мира, где рядом со мной и моим ребенком .... чудак.

Отредактировано: Астер в 21 июн 2017, 14:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 21 июн 2017, 14:40
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
это вы загнули! Снова делаете жертву виноватой. Это неправильно
правильно.. ведь почему одни становятся жертвами, а другие нет? надо ведь ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯТЬ. почему это со мной?
да, проще обвинить других - это они плохие!!! Но почему эти плохие травят и бьют именно меня, а не петю-васю-машу-глашу???? почему их выбор пал на меня????
Не виновата... а что не так, что изменить, что бы не повторилось!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 июн 2017, 14:42
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
А он, представьте, благовоспитанный гражданин, до соплей обожающий своего ребенка, имеющий хорошую репутацию и соцстатус, и лучше отца и мамонто-приносителя и не сыскать.
и заметьте бьет в своем окружении не всех подряд, а одну избранную личность. Несмотря на его установки.

Не виновата... а что не так, что изменить, что бы не повторилось!!!

и это чаще всего означает: сменить окружение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 июн 2017, 14:43
Сообщение №178 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Орут и бьют - зависимых от себя.
не только! Некоторые женщины умудряются стать об'ектами агрессии абсолютно не будучи зависимыми :???:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 июн 2017, 14:45
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
А тут вы, со своей израненной психикой от его бесконечных придирок и хамства,

вот именно, психика не становится таковой вмиг. До этого нужно терпеть многие и многие придирки и хамствы. Кто заставляет доводить до этого? уйди сразу. Этому мы должны учить своих детей. Рвать сразу. Такое поведение по отношению к тебе недопустимо ни в каком случае. Ни два раза, ни пять, ни при экономическом кризисе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 21 июн 2017, 14:47
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Астер от 21 июн 2017, 06:39
ЦИТАТА ( Астер )
Мужчина в этой ситуации только может решить, бить или не бить, орать или не орать. Один раз

Все это хорошо, но даже в США 25% женщин хотя бы раз в жизни испытали на себе домашнее насилие и только 1% из них воспользовались какой-то помощью (т.е. хотя бы рассказали о нем ).

Молчат женщины во всем мире. Даже ультранезависимые американки.

да, надо воспитывать девочек гордыми и независимымы, но без законов их защищающих и без неравнодушных людей, которым не все равно, толку будет мало.

и еще: не стоит зарекаться. Не прижало Вас, может прижать кого-то из близких.
Тут всем миром надо, конечно.

Отредактировано: mos_ka в 21 июн 2017, 14:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных