Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана
Mashuk |
21 июн 2017, 18:37
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Это часто происходит именно так. Но потом всегда идет период красивых извинений и прочего и женщина покупается. я имела в виду, что перед физическим насилием обычно идет подготовка в виде насилия психологического. Про годы я утрирую, конечно, хотя по-разному бывает. А уж переход от второго к первому по срокам может быть разным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
21 июн 2017, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А она 12 лет с бойцом прожила. Почему???
|
|
|
|
Антарктида |
21 июн 2017, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
Maroosia, а вам диплом надо продемонстрировать?
|
|
|
|
Капа |
21 июн 2017, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Кстати, про равнодушие - я вообще-то не маргиналов имела в виду. Вот была тема в Сильных, где у девушки семья не маргинальная. Есть мать, работающая и не алкоголичка. Есть и бабушка. но им на нее наплевать. Там все делается для младшего брата. А ее муж-тиран - а это никому не интересно. И ее к себе жить не пускают. Вот кому легче уйти - ей - или профессорской дочке (при прочих равных), у которой любящие родители, готовые в любой момент помочь? И кто больше поверит в любовь мужа-тирана - та, которую никто раньше особо и не любил, или та, которая знает, что такое настоящая любовь?
|
|
|
|
Maroosia |
21 июн 2017, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Maroosia, а вам диплом надо продемонстрировать? диплом - дело нехитрое
|
|
|
|
Moonlight Shadow |
21 июн 2017, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
первый малыш 2008
второй малыш 2012
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 21 июн 2017, 16:24ЦИТАТА ( ГалинаТ ) ЦИТАТА ( secret secrets @ 21 июн 2017, 16:29 ) Но жизнь женщины в зашоренном патриархате - это вечный квест. И для братьев ты часто пешка в их игре. пересмотри фильм тогда еще раз она не игрушка была... и они готовы были ее защитить.. она не хотела с этим гэ расстаться Подскажите, о каком фильме речь?
|
|
|
|
Антарктида |
21 июн 2017, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
Maroosia, а, ну да) аргументы кончились? холокост приплели, арабских козопасов приплели, теперь в моей профессии усомнились, и в образовании.. дальше что? какие у вас еще доводы в защиту своей позиции?
|
|
|
|
Maroosia |
21 июн 2017, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Maroosia, а, ну да) аргументы кончились? холокост приплели, арабских козопасов приплели, теперь в моей профессии усомнились, и в образовании.. дальше что? какие у вас еще доводы в защиту своей позиции? эммм, а я что-то защищаю? я удивляюсь нелогичности построений, ну и манере ведения дискуссии - с передергиваниями и обобщениями и наездами, больше похоже на активистов феминистической ячейки так что в образовании то я не сомневаюсь, но ведь лечит не диплом, а врач  а психологи многие вообще просто с курсами, которые любой пройти может я в принципе вашу позицию поняла так, жертвам агрессии работа по повышению психологичекой устойчивости не требуется Отредактировано: Maroosia в 21 июн 2017, 19:47
|
|
|
|
secret secrets |
21 июн 2017, 19:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА которая знает, что такое настоящая любовь? Может, это знание и есть та вакцина, о которой писали? Молодая женщина, которая не ощущала любви в детстве - будет сомневаться и принимать за проявления любви что угодно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Неисправимая оптимистка |
21 июн 2017, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 21 июн 2017, 18:32ЦИТАТА ( Maroosia ) и ваши слова тоже подтверждают, вы же думали что вот сейчас он притрется к вам и т.д. вы ему поможете его детские травмы излечить, успокоить ревность, ведь он несчастненький - травмирован и не верит в любовь вот прямо 100% по методичке - долюбить и т.д.
а зачем к вам притираться если вы нормальный человек и он тоже? зачем ревновать если вы не изменяете
плохо что вы до сих пор не видите даже того, что пишете Сейчас, когда прошло несколько лет после ухода, когда прочитана масса литературы на тему насилия, виктимности, уважения, границ и прочего, конечно я все прекрасно вижу(это я про травмы и про долюбить). Тогда же я этого не знала, я думала вот человек, он меня любит, я его люблю, он хочет быть вместе, хочет жениться, у нас хорошие отношения и схожие взгляды на жизнь. Были конечно и тревожные звоночки, но тогда я не знала, что это они. "Милая, я очень волновался, когда ты уехала к подруге! Я боялся, что попадешь в аварию, кто-нибудь пристанет к тебе по дороге, места себе не находил! Прости меня, что вот так волнуюсь, но я очень боюсь потерять тебя" - сейчас бы в моей голове на такие слова от бойфренда загорелась бы красная лампочка, тогда же я подумала, что странно конечно все это, но все ж разные, ну волнуется человек, вот мама моя тоже тревожная очень, может и он такой? Потом меня назначили виновной за то, что он волнуется и да, я думала, что это пройдет. И эти слова, кстати прозвучали не после первого свидания, а спустя полгода совместной жизни, когда я уже считала, что у нас все хорошо, скоро свадьба, а эта его появившаяся ревность какое-то недоразумение
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|