Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана
Maroosia |
21 июн 2017, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А по факту я не знаю таких примеров. я знаю по факту, но повторять не советую А опишите "необычную" женщину. Какими она должна обладать качествами, чтобы метод сработал? у меня в связи с моим лошадным имуществом довольно оригинальный круг общения, в том числе люди выросшие практически на улице, эта конкретно, работала таксистом по ночам, может буром землю сверлить на метр и ставить туда бревна 2*0,3 с еще одной дамой а вторая дама - она вообще лихая - как-то за то что муж ей в кафе, приревновав, по лицу дал - просто собрала все его шмотье и карточки и уехала, в гостиничном номере остались только белые штаны (дело в москве было) ну там мешки по 40 кг покидать - проза жизни Отредактировано: Maroosia в 21 июн 2017, 21:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Неисправимая оптимистка |
21 июн 2017, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 21 июн 2017, 21:45ЦИТАТА ( Maroosia ) муж ей в кафе, приревновав, по лицу дал Ээээ... а теперь у них все складно и ладно? Живут, любят друг друга, он ее уважает, не ревнует и не бьет по лицу?
|
|
|
|
Sunday rose |
21 июн 2017, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
А в ответ снова и снова: надо быть ненормальной, чтобы... женщина с нормальной самооценкой давно бы... стоит подумать, а почему же именно ее, а не начальника... а вот что-то в ней такое есть, раз сразу не ушла... Это называется оправданием насилия и разделением вины между насильником и жертвой, тогда как вины жертвы в совершенном над ней насилии априори нет. Это все простая демагогия. Выше Фекла привела конкретный пример своей мамы. Таких мам миллионы. Вы читать умеете? Сын вызывает полицию, а мать требует отозвать вызов под угрозой отречения от своего сына. Ей бьющий муж нужнее. И? Какая разница, почему она стала такой? Стала уже. Дальше что? Насильно осчастливливать будете? Так это Ваше счастье будет, а не ее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
21 июн 2017, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 21 июн 2017, 13:45Для большинства женщин физическая защита от мужика в рукопашном бою - утопия. Они выше, тяжелее, сильнее. Если вытащить пистолет или нож (не стул или сковородку), то шансы могут и уровняться, однако есть шанс оказаться в тюрьме после этого. Помогает рассказывать девочкам на что обращать внимание. Помогает, когда девочки знают, как женщины попадают в такие истории. Помогает, когда много неравнодушных людей, которые готовы вмешатся. И больше всего помогает знание, что единственный выход - это уйти из такой ситуации как можно раньше. Ибо это болото и оно затянет любого. Только дай время.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
21 июн 2017, 22:03
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
какие утверждения? вы специально подбирали то, что возражений не вызвало или просто память подводит? моим поведением управляю только я. Я решаю, бить или не бить. Орать или не орать. таки кроме желания есть обстоятельства, это правда жизни ЦИТАТА ЦИТАТА ( Антарктида @ 21 июн 2017, 17:24 [?] ) поверьте: воля может быть уничтожена в тот самый первый раз видите ли и волю сломать невозможно за один раз - сомнительно вот видите - опять передергиваете, ай-яй-яй  Ээээ... а теперь у них все складно и ладно? Живут, любят друг друга, он ее уважает, не ревнует и не бьет по лицу? да всяко живут, но вообще он больше по части пойти за хлебушком и вернуться через неделю, а она - как раз скалкой орудует и домой его не пускает потом насколько я знаю - они вместе с безпризорных школьных лет но вообще я особо то не лезу в подробности и сама не расспрашиваю, это просто знакомые люди Отредактировано: Maroosia в 21 июн 2017, 22:05
|
|
|
|
Смурфик |
21 июн 2017, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
ну, как не придет? мне не придет в голову, что какие-то другие люди могут меня осуждать за мой развод с мужем у Вас перспективка, что Вас осуждают все, что Вы выбрасываете на улицу больного мужа, как ненужную вещь что значит выбрасываю? Я ухожу и ни кого не должно касаться по какой причине, это моя жизнь. А уж осуждать да и детям мы все прощаем, так? если маленький ребенок замахнулся на мать, она перехватит его руку, покажет, что так нельзя. Ну а взрослого мужика сравнить с ребенком
|
|
|
|
Maroosia |
21 июн 2017, 22:06
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Для большинства женщин физическая защита от мужика в рукопашном бою - утопия. а я про что?
|
|
|
|
mos_ka |
21 июн 2017, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 21 июн 2017, 14:01ЦИТАТА ( Maroosia ) за один раз - сомнительно Если придумана причина простить один раз, есть хороший шанс, что женщина ее придумает и во второй. Со стороны выглядит как сломленная воля, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
21 июн 2017, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Вот часто приводят довод, что жертву осудят, если она уйдёт. Я может в других кругах общаюсь, но всегда осуждают тирана. Маме моей все говорили уходить, даже его друзья, даже брат его. Осуждали за то, что возвращалась. Поэтому ей и приходилось уходить от контактов. С матерью своей два года не общалась, сама прервала общение, когда устала от бабушкиной долбежки "уходи, уходи, уходи".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
21 июн 2017, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
не желать ухудшения условий жизни ребенка глупо материально может стать сложнее, но психологически ребенку точно лучше будет, когда его мать перестанут бить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|