Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана

Mashuk
post 19 июн 2017, 23:59
Сообщение №31 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Ее не обвиняют тут.
почитайте пункт третий Правил раздела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 19 июн 2017, 23:59
Сообщение №32 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
secret secrets, а что это было, если не выбор?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 июн 2017, 00:02
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
так а как же декриминализация? Так посадят или не посадят?

если есть повреждения средней и более тяжести, или если это не первый раз - то посадят..
декриминализация.. это за ПЕРВИЧНУЮ драку без нанесения средних или тяжких телесных..Там будет административка :4u: В принципе прсото привели в соотвествие со случаями, когда избил не муж.. а какой-нибудь посторонний :???: ну или тупо сбил в ДТП ;)

Вообще-то случается и над изнасилованными ржут в полиции, лишь бы дело не открывать. Что уж говорить об избитой...
ну не надо уж так.. а то что не любят заявления.. так правильно: сегодня подала. а завтра забрала :???:
отлежится, заявление заберет и к нему возвращается
:???: и как такой помочь? насильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 июн 2017, 00:06
Сообщение №34 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ГалинаТ,
ЦИТАТА
к чему крики, что вот гады закон приняли, государство плохое, не защищает
а что, надо обязательно аплодировать закону? А почему тогда любую хулиганку по первому разу не простить?

Флорена,
ЦИТАТА
а что это было, если не выбор?

не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 20 июн 2017, 00:06
Сообщение №35 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
Mashuk, речь в правилах (если я правильно понимаю) о тех, кто обратился здесь за помощью. Их нельзя доводить подозрениями, и мучить вопросами. Это их крик о помощи. И это правильно. Но здесь сейчас нет просьб о помощи. Зато есть куча подсказок, куда обращаться в подобных ситуациях. Причем довольно практичных. И что подобное нельзя терпеть. Разве не об этом7 Так что этот пункт не про нас, вроде...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 июн 2017, 00:12
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
а что, надо обязательно аплодировать закону? А почему тогда любую хулиганку по первому разу не простить?
а кто говорит что ему ПРОЩАЮТ :???: просто есть уголовное, а есть административное наказание :4u:
так вот.. он за первый раз получает административку :4u:
а почему муж должен получать уголовку за то, за что посторонний получил бы просто административку :scratch:
вот тупо. .пьяный посторонний мужик дал бы вам по лицу.. ему административка за это только,а мужу за это же сразу уголовку впаивать :scratch:
ну так у мужа может быть более веские доводы были жене по морде дать, чем постороннему мужику в магазине :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 июн 2017, 00:12
Сообщение №37 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ГалинаТ, я недавно читала статью про паркур. Спорт такой, когда бегают на скорости по городу, и его разновидность, когда залезают на самые высокие здания по всему миру. Там среди их героев есть один украинец. Так вот меня поразило, что когда он в знак политического протеста куда-то там в Москве залез и то ли из баллончика набрызгал, то ли флаг украинский приделал - ему припаяли уголовку и он теперь разыскивается европолом :BzZz: За что?? Вреда никакого человек никому не причинил! К чему такая жестокость??
А как женщин колошматить - так тут гуманизм, понимаешь, проявили...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 июн 2017, 00:20
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
что когда он в знак политического протеста куда-то там в Москве залез и то ли из баллончика набрызгал, то ли флаг украинский приделал - ему припаяли уголовку и он теперь разыскивается европолом За что??
за политический протест.. и я считаю правильным.. я не хочу повторения майдана у нас.. а его очень хотят тут организовать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 20 июн 2017, 00:26
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
ГалинаТ, я недавно читала статью про паркур. Спорт такой, когда бегают на скорости по городу, и его разновидность, когда залезают на самые высокие здания по всему миру. Там среди их героев есть один украинец. Так вот меня поразило, что когда он в знак политического протеста куда-то там в Москве залез и то ли из баллончика набрызгал, то ли флаг украинский приделал - ему припаяли уголовку и он теперь разыскивается европолом :BzZz: За что?? Вреда никакого человек никому не причинил! К чему такая жестокость??
А как женщин колошматить - так тут гуманизм, понимаешь, проявили...

Да-да-да :ugu: А в заграницах так вообще десятками школьников в упор расстреливают, а убийцу сажают в тюрьму эквивалентную российской однушке со всеми удобствами, телевизиром и интернетом. И образовывают его. И родители жертв прощают прилюдно. Гуманизьм, понимаешь, проявляют, а тут семейное насилие процветаит :cool: Что к чему? :???:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 20 июн 2017, 00:26
Сообщение №40 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
:???: и как такой помочь? насильно?

нууу, удерживать насильно, работать с психологом. Только в то время 25 лет назад психологов и не было :???:

Так вот меня поразило, что когда он в знак политического протеста куда-то там в Москве залез и то ли из баллончика набрызгал, то ли флаг украинский приделал - ему припаяли уголовку и он теперь разыскивается европолом :BzZz: За что?? Вреда никакого человек никому не причинил! К чему такая жестокость??

это не жестокость. А надругательство над символом государства

ЦИТАТА
Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Ответственность там не 10 лет без права переписки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 21:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных