Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана
Неисправимая оптимистка |
22 июн 2017, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 22 июн 2017, 16:36ЦИТАТА ( Maroosia ) плохой совет на отрицательные действия - дистанцироваться? Этот совет хорош на стадии встречаний. Куда дистанцироваться от мужа? Выгнать за то, что муж поругал за то, что пошла к подруге? Подать на развод? Да и потом, он очень даже контролировал себя, пока мы были не женаты, знал, что я материально независима и прекрасно проживу без него. А вот в декрете то уж развернулся по полной. Куда было дистанцироваться? Ехать к родителям "мама-папа посодержите меня пока я в декрете, а то меня муж шлюхой называет, мне не нравится это, поэтому я решила его вытурить"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
22 июн 2017, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 22 июн 2017, 13:12ЦИТАТА ( Maroosia ) три года до свадьбы тоже не могли быть такими безоблачными как она говорит? очень типично как раз... Вся эта история шаблонная до ужаса к сожалению...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
22 июн 2017, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ехать к родителям "мама-папа посодержите меня пока я в декрете, а то меня муж шлюхой называет, мне не нравится это, поэтому я решила его вытурить" а почему нет? могу предположить только, что с родителями отношения не очень, но если бы пустили - остальное уже дело десятое, можно и потерпеть - а там садик и работа вообще тут на форуме были темки от женщин в такой ситуации - искали с кем скооперироваться на съем квартиры и присмотр за ребенком
|
|
|
|
22 июн 2017, 21:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 22 июн 2017, 21:14ЦИТАТА ( Фёкла ) И ревность может быть и обоснованной Я не давала поводов для ревности, но он очень хорошо их обосновывал. Да, я ему даже верила. Сейчас да, понимаю, как это было нелепо, но тогда вот верила. "Я видел, что ты улыбалась, когда разговаривала с ним!" Я вообще часто улыбаюсь, но тут решила, что раз он считает, что это неправильно и привело его к ревности, то да, у него есть основания меня ревновать. Улыбаться мужчинам перестала. "Зачем ты спорила с ним? Ты явно кокетничала! Вообще прекрати вызывающе себя вести!" И я перестала общаться с его друзьями. Самое забавное было требование не пялиться на прохожих, ну а потом скандал на тему "почему ты на людей не смотришь, когда идешь со мной?! Ты боишься встретить своего любовника? Боишься, что он подойдет и поздоровается? А? Признавайся!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
22 июн 2017, 21:33
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
очень типично как раз... Вся эта история шаблонная до ужаса к сожалению... плохо, что она не раскрыла причины и не подала на него в суд
|
|
|
|
Maroosia |
22 июн 2017, 21:40
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
почему ты на людей не смотришь, когда идешь со мной?! Ты боишься встретить своего любовника? Боишься, что он подойдет и поздоровается? А? Признавайся! "Я видел, что ты улыбалась, когда разговаривала с ним!" а жизнь с родителями была бы хуже? Отредактировано: Maroosia в 22 июн 2017, 21:42
|
|
|
|
22 июн 2017, 21:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 22 июн 2017, 21:23ЦИТАТА ( Maroosia ) а почему нет? У меня была своя квартира,мне не нужно было бы даже ничего снимать, но вот родители просто бы меня даже не поняли. Это не повод для развода для них. "Нужно подстраиваться, в отношениях виноваты двое, у нас тоже всякое бывало" - сказала мама уже после того, как я на развод решилась. Решилась я только после того, как появилась возможность работать - стыдно было повесить свое содержание на родителей. Стыдно было признаться, что выбрала не того мужа. Страшно остаться матерью-одиночкой. Страшно не справиться.
|
|
|
|
Maroosia |
22 июн 2017, 21:44
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
У меня была своя квартира,мне не нужно было бы даже ничего снимать, но вот родители просто бы меня даже не поняли. Это не повод для развода для них. ну тем более, своя квартира, можно угол сдавать даже, студентке какой-нибудь, поняли - бы не поняли, не выгнали б же повод для вас - и все
|
|
|
|
22 июн 2017, 21:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 22 июн 2017, 21:40ЦИТАТА ( Maroosia ) а жизнь с родителями была бы хуже? Я писала уже, что мама до сих пор считает, что я что-то такое делала, что он так стал себя вести.
|
|
|
|
Mononoke |
22 июн 2017, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Выгнать за то, что муж поругал за то, что пошла к подруге? Подать на развод? предупредить, что недопустимо. Второй раз - выгнать, да. Меня многие считают параноиком на тему насилия. Но по мне ответ на ваш вопрос - очевиден. Отредактировано: Mononoke в 22 июн 2017, 21:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|