Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана

Дождичек летний
post 23 июн 2017, 10:06
Сообщение №431 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Кстати, вот один из моих любимых фильмов того времени "Июльский дождь". Там как раз главная героиня, которой 27 лет, отказывается выйти замуж, за мужчину с которым давно в отношениях. Потому что нет любви :???: Ушла любовь.
И это главное во всех этих фильмах! У Лукашина не было любви раньше, не встретил, вот и всё. Так же и Катя, после Рудольфа своего не встречала любовь, пока не появился Гоша.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Old-Girl
post 23 июн 2017, 10:06
Сообщение №432 (ссылка)

флудомама
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька 04.08.1999
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 23 июн 2017, 12:00
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Правда про дурацкий фильм я не соглашусь

Муравьева и Вавилова там хороши! :050:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 июн 2017, 10:07
Сообщение №433 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Муравьева и Вавилова там хороши!

Мне там все нравятся :D честно. Все на своих местах.
Наташа Вавилова и в Розыгрыше тоже очень милая и симпатичная)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 23 июн 2017, 10:12
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Рука моя. Но вот перед начальником держу на месте, а перед женой распускаю. А рука одна и та же и я одна и та же. Значит не только (!) в руке и во мне дело. И я в этом убеждена. БОлее спорить на данную тему не буду. Я остаюсь при своем мнение
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Old-Girl
post 23 июн 2017, 10:12
Сообщение №435 (ссылка)

флудомама
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулька 04.08.1999
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 23 июн 2017, 12:06
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Так же и Катя, после Рудольфа своего не встречала любовь, пока не появился Гоша.

Встретила любовь, и красиво страдала на кухне, пока другие разыскивали Гошу-он же-Гогу-.. с шрамом от аппендицита :D и привели, чтобы она красиво бросилась на хрудь.. Рудольф, та же история- случайно встретился. Катя мне рыбу-прилипалу напоминает.. :D
А Надя- человек! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 23 июн 2017, 10:17
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вот у меня самой и вообще у женщин моего поколения мамы формировали какую-то странную модель в голове. С одной стороны главное выйти замуж. Быть не замужем это ужас ужасный, мужик нужен обязательно, развод позор.
вот у меня не было такого. Спасибо и маме и бабушкам. Никто меня не учил "быть мудрой", "терпелкой" и т.д. и т.п. Однако ж и это не спасло от того, что в легкую версию психологического насилия я в своей жизни вляпалась. Теперь вот думаю, как с дочерью быть, чтобы она даже в легкую не вляпывалась. Не стоит наша жизнь ни минуты времени потраченного на выяснения "а почему не позвонила", "а почему задержалась", "а зачем тебе с подружками встречаться" и т.д. и т.п. , и я точно знаю, что можно прекрасно жить без ревности, без контроля, без звонков "где ты" и т.д. и т.п. и отлично жить. :super: Вот дочери хочу такого же. Но пока не знаю, как научить. :???:

О том, что если в семье происходит насилие, и если речь о взрослых членах семьи, то всегда есть созависимость: один бьет, а другой разрешает себя бить. И пока второй будет осознанно разрешать, его будут бить. Пока он не поймет, что это его собственный выбор и решение. И только он сам волен решить, какой будет его жизнь. И это не наезд на жертву. Это объективная реальность. Еще раз: можно силой развести. Но следующий брак такой же будет. Это слишком глубоко. Это работа с психологом годами - жертву из себя вытравить. Но если женщина отказывается работать над этим - никто ее не спасет, имхо.
:beer:

Ну да, такое г еще и поискать
:D вот мне мама так и говорила. И я обожаю "Москва слезам не верит", но то, что Гоша - не герой - знаю с детства. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 июн 2017, 10:17
Сообщение №437 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Встретила любовь, и красиво страдала на кухне, пока другие разыскивали Гошу-он же-Гогу-.. с шрамом от аппендицита и привели, чтобы она красиво бросилась на хрудь.. Рудольф, та же история- случайно встретился. Катя мне рыбу-прилипалу напоминает..

Ну обычно любимый мужчина так и встречается, случайно и неожиданно. И если бы она Гошу искала ещё бы сама, это был какой то терминатор, а не Катя, она бы потеряла свое очарование, имхо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 23 июн 2017, 10:19
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Не стоит наша жизнь ни минуты времени потраченного на выяснения "а почему не позвонила", "а почему задержалась", "а зачем тебе с подружками встречаться" и т.д. и т.п. , и я точно знаю, что можно прекрасно жить без ревности, без контроля, без звонков "где ты" и т.д. и т.п. и отлично жить.
знаешь.. но вот такой вот вариант лайт.. он грозит и мужчинам :???: более того, вот по жизни, я чаще сталкиваюсь с тем, что женщины начинают долбить и ревновать мужчин. сажают из "на поводок" :D
и с друзьями не фиг встречаться, и в командировку не едь, и почему не позвонил.. мозги выносят ого-го как!!! При этом точно.. мужик в это время на работе. работой занят... но нет.. жена "мозги выносить будет" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 июн 2017, 10:21
Сообщение №439 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Я не могу сказать, что Гоша герой на мой взгляд, но Кате он отлично подошел. И у него тоже была жизнь, до Кати, которая его потрепала и оставила след, ну не хотел он жить с женщиной, которая выше него по должности, "Я этого нахлебался". Ну вот такой у него опыт и убеждения, однако он переступает через свои принципы и возвращается к Кате, к директору)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 23 июн 2017, 10:28
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
но вот такой вот вариант лайт.. он грозит и мужчинам
конечно. И с психологическим насилием, я думаю, мужчины сталкиваются не реже женщин. Просто мужики редко этим заморачиваются. У них это просто называется
мозги выносят ого-го как
. Ну тут я могу дочери показать примером, как можно не выносить мозг, я могу научить. Я могу объяснить почему ревность - это и близко не любовь. А уж поймет или нет, воспримет или нет - это другой вопрос. Будет тогда сама себе злобный Буратино. А вот как научить не вляпаться я не знаю. Ведь никогда не было установки, что надо замуж, что семью надо сохранять, что надо терпеть, я всегда была счастлива как с мужчиной, так и без, и сказать "нет" для меня тоже не проблема. Но все это в итоге от печального опыта не уберегло (конечно далеко не самый ужасный вариант у меня был). Вот что меня удивляет. И если с физическим насилием у меня нет вопросов (почти), то с психологическим - их вагон с тележкой.

и с друзьями не фиг встречаться, и в командировку не едь, и почему не позвонил..
и мне у таких тоже хочется спросить "а нах тебе это надо, милый?". :D Но зачем-то надо, раз не валят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных