Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана
PurPur |
25 июл 2017, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
mos_ka, У нас тоже нет многого того, чего есть в России. Почему чтобы развестись вы должны предоставить адвокату свои активы и платить ему по $350 в час, я лично не понимаю. Каждая сторона. При разводе женщина никогда ничего не приобретает, если она в браке не работала. Ни в США, ни в России. Если говорить о среднестатистической семье, не о жёнах олигархов тут и там. И очень многое ещё зависит от порядочности мужа. В плане обеспечения детей после совершеннолетия и выделения им активов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
25 июл 2017, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
В России вообще ничего подобного ни в какой форме нет. спасибо, оставьте себе такую радость
|
|
|
|
alisa_ |
25 июл 2017, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2017, 12:24ЦИТАТА ( mos_ka ) Разумеется девочек надо учить быть гордыми и растить независимыми, но это тоже самое как обьяснять, что не надо ходить одной по темной улице в плохом районе.
Это не метод бороться с уголовщиной. Брак - добровольный союз. А не случайный темный переулок. Разве состоять в браке с человеком , для регулирования отношений с которым требуется прибегать к УК это нормально ? Если есть необходимость привлекать полицию - ну какое может быть продолжение брака ? Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2017, 14:26ЦИТАТА ( mos_ka ) Это кстати дыра в законе.
Женщина отдала годы жизни семье и детям, создала мужу условия для карьеры, почему она не заслуживает финансовой поддержки от этого мужчины, чтобы сохранить привычный для себя уровень жизни? по умолчанию - нет, а может он ее об этом не просил а заключать брачные контракты не возбраняется
|
|
|
|
alisa_ |
25 июл 2017, 20:56
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 июл 2017, 20:18ЦИТАТА ( PurPur ) Почему чтобы развестись вы должны предоставить адвокату свои активы и платить ему по $350 в час, я лично не понимаю. Каждая сторона. Меня это всегда смущало. И еще браки сохраняемые из жадности , т к большие расходы при разводе очень. Вот только представить на минутку , что муж живет с тобой из жадности Нафик нафик Алименты на детей - да , и порядка в этом хочется больше (черно-серые доход и проч) Хотя если честно , в большинстве материально-печальные ситуации , там где отцы работать нормально не хотят и в браке и не в браке . Кстати, в Америке жена бы ему платила, наверное ... для сохранения уровня жизни. Равноправие же. А он целых 10 лет . к примеру , на шее сидел  и все таки нафик-нафик
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2017, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
браки сохраняемые из жадности , Про такое не слышала. Скорее, есть браки сохраняемые во избежание взаимного разорения. в большинстве материально-печальные ситуации , там где отцы работать нормально не хотят и в браке и не в браке . Кстати, в Америке жена бы ему платила, наверное ... для сохранения уровня жизни. Равноправие же. А он целых 10 лет . к примеру , на шее сидел и все таки нафик-нафик И такие случаи есть. Одна моя приятельница при том, что дети жили на два дома, ещё и платила бывшему мужу ТРИ года. И будет должна ему при продаже бизнеса, который она поставила сама (находясь в браке), и в котором сама же вместе со своими родителями и работает. Про это она не думает, и продавать бизнес не будет. Скорее всего, проведёт его как нерентабельный и закроет если будет надо.
|
|
|
|
mos_ka |
25 июл 2017, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 25 июл 2017, 12:56Есть большая вероятность, что из всех здесь присутствующих я единственная в теме американских разводов и алиментов супругу. Не смотря на то, что американские законы по защите супругов тогда сработали против меня, я считаю их справедливыми. Они защищают диспропорционально женщин. Особенно женщин, которые посвятили себе не карьере, а детям и дому. Это должен быть выбор женщины и любой ее выбор должен быть защищен. ИМХО Отредактировано: mos_ka в 25 июл 2017, 21:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
25 июл 2017, 21:31
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2017, 21:19ЦИТАТА ( mos_ka ) Есть большая вероятность, что из всех здесь присутствующих я единственная в теме американских разводов и алиментов супругу. вероятно , но то что вы рассказали мне не хочется ЦИТАТА ( mos_ka ) Особенно женщин, которые посвятили себе не карьере, а детям и дому. Это должен быть выбор женщины и любой ее выбор должен быть защищен. выбор это очень хорошо меня смущает что выбор одного супруга оплачивает второй супруг ЦИТАТА ( mos_ka ) , я считаю их справедливыми. А мне не кажется справедливым, когда один оплачивает выбор второго , что-то тут не так Если оба добровольно решили что жена не работает и оценили последствия - то контракт им в помощь . Универсальные законы тут не нужны, я думаю.
|
|
|
|
Maroosia |
25 июл 2017, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Это должен быть выбор женщины не совместный с мужем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
25 июл 2017, 21:43
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2017, 21:19ЦИТАТА ( mos_ka ) Это должен быть выбор женщины и любой ее выбор должен быть защищен. Это выбор пары. Они могут его оформить юридически.
|
|
|
|
mos_ka |
25 июл 2017, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|