Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана
alisa_ |
25 июл 2017, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2017, 23:23ЦИТАТА ( mos_ka ) останется без заслуженных чем заслуженных ? Кстати, алименты на жену(и бывшую жену) если у нее ребенок-младенец - и так есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2017, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А чем вам не нравится вариант с договором ? Все добровольно, осознанно. Заставляет людей заранее задуматься кто готов кому себя посвятить , и готов ли второй на такой дар. Быстро появятся стандартные варианты. Пойти к нотариусу и заключить соглашение - не велика бюрократия. Если вы не выходите замуж за Трампа, соглашение вам не нужно абсолютно. Их заключают когда денег и владений ОЧЕНЬ много. И когда есть потенциал их многократно приумножить. Простые смертные никаких договоров не заключают. Да и чтобы грамотно его составить у нас нужно идти к адвокату. Прост бумажка у нотариуса не подойдёт. Она может быть юридически опровергнута, так как может быть составлена не по правилам. Нотариус лишь подпись и печать ставит что он видит обе стороны. Конкретно зачем он их видит - нотариусу всё равно. Посему то, что и как в бумаге прописано, надо заполнять у адвоката. Потому как именно он несёт юридическую ответственность.
|
|
|
|
alisa_ |
25 июл 2017, 23:34
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 июл 2017, 23:30ЦИТАТА ( PurPur ) Выплаты именно жене недолговечны. 2-3 года. У нас такие есть , если ребенок младенец Но кажется до 1,5 лет Хотя можно бы и до трех. И под этот закон точно не попадет неработающий муж  (если ребенок не с ним остается)
|
|
|
|
alisa_ |
25 июл 2017, 23:39
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 июл 2017, 23:34ЦИТАТА ( PurPur ) Простые смертные никаких договоров не заключают. Я не про американскую практику, я про улучшение-дополнение базового закона про алименты . Базовый на мой взгляд нормальный, если хочется дополнительных можно так. ЦИТАТА ( PurPur ) Прост бумажка у нотариуса не подойдёт. Она может быть юридически опровергнута, так как может быть составлена не по правилам. В этом случае у нас нотариус несет отвественность (она страхуется) У меня бабушка заключала брачный контракт. ЦИТАТА ( PurPur ) надо заполнять у адвоката адвокат в штатах нужен для всего ) не без этого
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2017, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
И под этот закон точно не попадет неработающий муж (если ребенок не с ним остается) У нас попадает любой супруг, который после развода оказывается в менее выгодном финансовом состоянии. Даже если дети не с ним остаются. Но это всё - вопрос договорённости, которая проводится с помощью адвокатов. Суд просто закрепляет уже достигнутую договорённость официально.
|
|
|
|
mos_ka |
25 июл 2017, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 25 июл 2017, 15:29ЦИТАТА ( alisa_ ) У работающей жены в пользу неработающего мужа например Нет не пусть В масштабах страны чаще будет жене. И с традициями долгих декретов, часто будет заслуженно и по делу. В любом случае, просто информация для размышления. Без развитого феминисткого движения, ничего подобного продвинуть не получится. Как я понимаю, нет в современной России феминисткого движения. Некому интересами женщин заниматься.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
25 июл 2017, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2017, 23:43ЦИТАТА ( mos_ka ) Как я понимаю, нет в современной России феминисткого движения. И слава Богу!
|
|
|
|
alisa_ |
25 июл 2017, 23:57
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2017, 23:43ЦИТАТА ( mos_ka ) В масштабах страны чаще будет жене. Вот не факт , считать надо У нас много работ не по ТК, и мужчин занятых таким образом. Идея их всех содержать - плохая ЦИТАТА ( mos_ka ) Как я понимаю, нет в современной России феминисткого движения. Какое отношение к феминизму имеет содержание взрослых дееспособных людей другими людьми ? И что нефиминистичного в том чтобы женщина жертвуя карьерой задумалась о гарантиях для себя ? Сама. ИМХО очень феминистично.
|
|
|
|
mos_ka |
25 июл 2017, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Горизонт событий от 25 июл 2017, 15:45Кровушкой и слезами современных русских теточек его отсутствие оплачено. Представляю какая вонь была бы в нашей прессе, если бы полиция не приехала на мордобитие супруги или отказалась заводить дело. Или в каком-нибудь штате облегчили бы наказание за дебоширство в семье.
|
|
|
|
alisa_ |
26 июл 2017, 00:06
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 июл 2017, 23:40ЦИТАТА ( PurPur ) Но это всё - вопрос договорённости, которая проводится с помощью адвокатов. адвокатский рай =) ЦИТАТА ( PurPur ) У нас попадает любой супруг, который после развода оказывается в менее выгодном финансовом состоянии. ну вот мне это не нравится . мне кажется что если , невыгодные условия связаны с общими маленькими детьми - то да, надо содержать , а если нет - то незачем (если супруги отдельно не оговорили иное) Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2017, 23:58Вот Вы мне так и не ответили А зачем семья , где отношения супругов регулирует полиция ? Ответ на сообщение mos_ka от 25 июл 2017, 23:58ЦИТАТА ( mos_ka ) Кровушкой и слезами современных русских теточек его отсутствие оплачено. Наверное отсутствие феминизма не дает мне принять как норму, защищенное законом, право женщины находиться в браке с человеком который ее избивает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|