Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана

Малиновый Сироп
post 5 дек 2019, 11:30
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек 2002
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 5 дек 2019, 11:16
У таких женщин твердое убеждение, что он изменится... вот поживу с ним год, два, десять..вот замажу синяки ...вот рожу ему одного, двоих, пятерых... вот тогда он и одумается, и оценит, и поймет, и начнется прекрасная жизнь.. Грустно это всё(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 5 дек 2019, 11:44
Сообщение №672 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Какая фигня...Этот закон вообще не нужен. Так как любая подчеркиваю, любая может просто взять и уйти. У всех есть хоть какие да родители. У всех есть хоть какая да жилплощадь. У тех, у кого нет - снимай. Самая паршивая есть за пять тысяч в Питере, сама снимала и не вру. Если ничего и никого нет, что редкость - можно бросить клич в соцсетях и помогут неравнодушные. НО. эти женщинам ничего не надо! Они настолько держатся за свои мифические тряпки-чашки и образ жизни, что им все пофиг, и то что детям плохо и то что их в грош не ставят. Так при чем тут Закон и мы? Надо понимать. что и сейчас все можно решить. да им не надо. Они и при этих новых Законах заберут или просто не подадут заявление на тирана. Они на самом деле не хотят ничего. А вот если бы у них детей забирали сразу и бесповоротно, то вот тогда ум и появился бы. Короче - самавиновата это точно. И....не выходи замуж за тирана, это тоже реально и не плоди детей раз живешь с таким...Дверь то на самом деле ОТКРЫТА да они туда не хотят!

Не всегда есть возможность сразу уйти от тирана и мучителя, вот пример моей знакомой. Она из детдома и сирота и он тоже детдомовский, квартиры от государства не добились (в Казахстане),,поэтому съём жилья. Он начал её избивать, у неё двое маленьких детей на руках, нет работы и стажа, родственников нет, друзья у них общие у семьи-они бы тоже её не приютили, вот такая безысходность жизни. Город маленький, кризисных центров для женщин тут нет да и вообще о волонтерстве тут никто и не слышал. Да, она много лет терпела его побои, пока не удалось ей подрастить детей, найти работу и уйти на съём своего жилья. Вообще мне думается, что в бывших азиатских странах СНГ больше домашнего насилия чем в России, так как там общество живёт вновь по старым укладам и не выносит сор из избы. Давным давно читала в одной газете, как муж в одном ауле избил свою жену саксаулом, это растение сухое с колючками, и она умерла от заражения крови и по моему этого мужчину даже не посадили, дали условный срок.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 5 дек 2019, 11:57
Сообщение №673 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
у него иная цель, чем "защитить несчастных"
Я не верю в теорию заговора, я думаю, у этого закона цель - создать видимость активной деятельности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 5 дек 2019, 11:59
Сообщение №674 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
в чем именно заключается профилактика? Если соседи слышат крики - то уже уже совершившееся преступление. как его теперь можно профилактировать?

Предполагаются кризисные центры для жертв, обязательные курсы по управлению гневом для агрессоров. А вот нынешние штрафы за побои - как раз ни о чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 5 дек 2019, 12:02
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Предполагаются кризисные центры для жертв, обязательные курсы по управлению гневом для агрессоров. А вот нынешние штрафы за побои - как раз ни о чем.
а сейчас нет кризисных центров? Есть ли статистика многие ли туда обращаются? а курсы по управлению гневом - это эффективно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 5 дек 2019, 12:08
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Ответ на сообщение Маргорина от 5 дек 2019, 11:16У таких женщин твердое убеждение, что он изменится... вот поживу с ним год, два, десять..вот замажу синяки ...вот рожу ему одного, двоих, пятерых... вот тогда он и одумается, и оценит, и поймет, и начнется прекрасная жизнь.. Грустно это всё(

Скорее это защитная реакция в кризисные моменты, которая из-за постоянного повторения этих моментов переходит в инстинкт, инстинкт самосохранения для женщин живущих в этом.
Это тогда объясняет почему девушка добровольно села в машину своего мужа, который ей потом руки отрубил. Скорее всего сработал инстинкт, "что он все понял, одумался" и этот инстинкт был сильнее чем возможность оценить ситуацию в тот момент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 5 дек 2019, 12:16
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Колькина Олька от 5 дек 2019, 10:50
ЦИТАТА ( Колькина Олька )
но морально третировали.
тоже знаю таких дамочек. И что характерно, способность передают по наследству своим доченькам.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 5 дек 2019, 12:22
Сообщение №678 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
ЦИТАТА
Исмаил Ахмадиев

О манипуляции со статистикой:

До начала 2017 года в России статистика преступлений в семье неуклонно росла. В 2012 году МВД насчитало 34 тысяч жертв домашнего насилия, в 2014 г. — 42 тысячи, а в 2016 г. — уже 65,5 тысячи. В 2017 г. число потерпевших от домашней преступности внезапно упало с 65,5 до 36 тысяч. Снижение произошло после того, как в январе 2017 года Госдума частично декриминализовала побои в отношении близких. Теперь они стали считаться административным правонарушением. В 2017 году в 70% случаев разбирательств по таким административным правонарушениям суды назначали наказание в виде штрафа.

Сегодня домашнее насилие не рассматривается статистикой как самостоятельное явление, распадаясь на несколько уголовных и административных составов — побои, нанесение телесных повреждений разной степени тяжести, истязания, угрозы и т.д. Полиция на вызовы по таким случаям выезжать не любит, да и сами жертвы нередко не обращаются к властям. Дела о побоях являются сферой частного обвинения. Сами потерпевшие вынуждены идти в суд и доказывать факт насилия. Фактически закон защищает агрессора, а не жертву.

Частичная переквалификация семейных побоев в административные правонарушения была введена для «исправления» статистики. Это сделано потому, что в 2019 году правительству надо будет отчитываться по CEDAW (Конвенция ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин, ратифицированная СССР в 1982 году).

а сейчас нет кризисных центров? Есть ли статистика многие ли туда обращаются? а курсы по управлению гневом - это эффективно?

1. Мало.
2. Не знаю, надо искать, но т.к. самих этих центров недостаточно, то и статистика будет заниженной.
3. По опыту других стран - эффективно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 5 дек 2019, 20:12
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Вопрос дурацкий наверное, но...чегго ты плодишься как кролик если нет ни образования ни денег ни родни н...ничего? Чего тупишь при выборе мужа? Зачем не предохраняешься? ну надо мозги же иметь? А безмозглым всем не поможешь. И что стоит просто быстро снять квартиру, это делается за один день и надо то мало, денежку от пятака и дальше? Что и этого нет? Начни работать на компе. дети дома. и вас никто не найдет в городе! Не пиши в сети и все! Зашифруйся просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 5 дек 2019, 21:03
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Насилие против женщин в нашем обществе -- частое явление,

наглая ложь!!!!

Вы его не читали,

в отличии от вас как раз читала - и в отдельную тему про закон цитаты из него приносила - потрудитесь прочесть и вы ;)

у вас стандартная "православно-системная" позиция
я аж поперхнулась, и думая большая часть форума, кто меня тут знает тоже.... :D :D :D
где то православие и где я :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных