Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
женщина выбросилась из окна, и так "ушла" от тирана
Малиновый Сироп |
5 дек 2019, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Сыночек 2002
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 дек 2019, 11:16У таких женщин твердое убеждение, что он изменится... вот поживу с ним год, два, десять..вот замажу синяки ...вот рожу ему одного, двоих, пятерых... вот тогда он и одумается, и оценит, и поймет, и начнется прекрасная жизнь.. Грустно это всё(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
5 дек 2019, 11:44
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Какая фигня...Этот закон вообще не нужен. Так как любая подчеркиваю, любая может просто взять и уйти. У всех есть хоть какие да родители. У всех есть хоть какая да жилплощадь. У тех, у кого нет - снимай. Самая паршивая есть за пять тысяч в Питере, сама снимала и не вру. Если ничего и никого нет, что редкость - можно бросить клич в соцсетях и помогут неравнодушные. НО. эти женщинам ничего не надо! Они настолько держатся за свои мифические тряпки-чашки и образ жизни, что им все пофиг, и то что детям плохо и то что их в грош не ставят. Так при чем тут Закон и мы? Надо понимать. что и сейчас все можно решить. да им не надо. Они и при этих новых Законах заберут или просто не подадут заявление на тирана. Они на самом деле не хотят ничего. А вот если бы у них детей забирали сразу и бесповоротно, то вот тогда ум и появился бы. Короче - самавиновата это точно. И....не выходи замуж за тирана, это тоже реально и не плоди детей раз живешь с таким...Дверь то на самом деле ОТКРЫТА да они туда не хотят! Не всегда есть возможность сразу уйти от тирана и мучителя, вот пример моей знакомой. Она из детдома и сирота и он тоже детдомовский, квартиры от государства не добились (в Казахстане),,поэтому съём жилья. Он начал её избивать, у неё двое маленьких детей на руках, нет работы и стажа, родственников нет, друзья у них общие у семьи-они бы тоже её не приютили, вот такая безысходность жизни. Город маленький, кризисных центров для женщин тут нет да и вообще о волонтерстве тут никто и не слышал. Да, она много лет терпела его побои, пока не удалось ей подрастить детей, найти работу и уйти на съём своего жилья. Вообще мне думается, что в бывших азиатских странах СНГ больше домашнего насилия чем в России, так как там общество живёт вновь по старым укладам и не выносит сор из избы. Давным давно читала в одной газете, как муж в одном ауле избил свою жену саксаулом, это растение сухое с колючками, и она умерла от заражения крови и по моему этого мужчину даже не посадили, дали условный срок.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
5 дек 2019, 11:57
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
у него иная цель, чем "защитить несчастных" Я не верю в теорию заговора, я думаю, у этого закона цель - создать видимость активной деятельности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
5 дек 2019, 11:59
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
в чем именно заключается профилактика? Если соседи слышат крики - то уже уже совершившееся преступление. как его теперь можно профилактировать? Предполагаются кризисные центры для жертв, обязательные курсы по управлению гневом для агрессоров. А вот нынешние штрафы за побои - как раз ни о чем.
|
|
|
|
Горнячок |
5 дек 2019, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Предполагаются кризисные центры для жертв, обязательные курсы по управлению гневом для агрессоров. А вот нынешние штрафы за побои - как раз ни о чем. а сейчас нет кризисных центров? Есть ли статистика многие ли туда обращаются? а курсы по управлению гневом - это эффективно?
|
|
|
|
odenisso |
5 дек 2019, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 дек 2019, 11:16У таких женщин твердое убеждение, что он изменится... вот поживу с ним год, два, десять..вот замажу синяки ...вот рожу ему одного, двоих, пятерых... вот тогда он и одумается, и оценит, и поймет, и начнется прекрасная жизнь.. Грустно это всё( Скорее это защитная реакция в кризисные моменты, которая из-за постоянного повторения этих моментов переходит в инстинкт, инстинкт самосохранения для женщин живущих в этом. Это тогда объясняет почему девушка добровольно села в машину своего мужа, который ей потом руки отрубил. Скорее всего сработал инстинкт, "что он все понял, одумался" и этот инстинкт был сильнее чем возможность оценить ситуацию в тот момент.
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 дек 2019, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 5 дек 2019, 10:50ЦИТАТА ( Колькина Олька ) но морально третировали. тоже знаю таких дамочек. И что характерно, способность передают по наследству своим доченькам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
5 дек 2019, 12:22
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
ЦИТАТА Исмаил Ахмадиев
О манипуляции со статистикой:
До начала 2017 года в России статистика преступлений в семье неуклонно росла. В 2012 году МВД насчитало 34 тысяч жертв домашнего насилия, в 2014 г. — 42 тысячи, а в 2016 г. — уже 65,5 тысячи. В 2017 г. число потерпевших от домашней преступности внезапно упало с 65,5 до 36 тысяч. Снижение произошло после того, как в январе 2017 года Госдума частично декриминализовала побои в отношении близких. Теперь они стали считаться административным правонарушением. В 2017 году в 70% случаев разбирательств по таким административным правонарушениям суды назначали наказание в виде штрафа.
Сегодня домашнее насилие не рассматривается статистикой как самостоятельное явление, распадаясь на несколько уголовных и административных составов — побои, нанесение телесных повреждений разной степени тяжести, истязания, угрозы и т.д. Полиция на вызовы по таким случаям выезжать не любит, да и сами жертвы нередко не обращаются к властям. Дела о побоях являются сферой частного обвинения. Сами потерпевшие вынуждены идти в суд и доказывать факт насилия. Фактически закон защищает агрессора, а не жертву.
Частичная переквалификация семейных побоев в административные правонарушения была введена для «исправления» статистики. Это сделано потому, что в 2019 году правительству надо будет отчитываться по CEDAW (Конвенция ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин, ратифицированная СССР в 1982 году). а сейчас нет кризисных центров? Есть ли статистика многие ли туда обращаются? а курсы по управлению гневом - это эффективно? 1. Мало. 2. Не знаю, надо искать, но т.к. самих этих центров недостаточно, то и статистика будет заниженной. 3. По опыту других стран - эффективно.
|
|
|
|
агусик |
5 дек 2019, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Вопрос дурацкий наверное, но...чегго ты плодишься как кролик если нет ни образования ни денег ни родни н...ничего? Чего тупишь при выборе мужа? Зачем не предохраняешься? ну надо мозги же иметь? А безмозглым всем не поможешь. И что стоит просто быстро снять квартиру, это делается за один день и надо то мало, денежку от пятака и дальше? Что и этого нет? Начни работать на компе. дети дома. и вас никто не найдет в городе! Не пиши в сети и все! Зашифруйся просто.
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 дек 2019, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Насилие против женщин в нашем обществе -- частое явление, наглая ложь!!!! Вы его не читали, в отличии от вас как раз читала - и в отдельную тему про закон цитаты из него приносила - потрудитесь прочесть и вы у вас стандартная "православно-системная" позиция я аж поперхнулась, и думая большая часть форума, кто меня тут знает тоже.... где то православие и где я
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|