лицо часто красное бывает? Глаза красные туда же.
У меня часто холодные руки-ноги, но мне нормально, нет желания согреться, отвергаю тапочки и носки всякие. Я так подсознательно остужаюсь, видимо. И тоже часто бываю горячей, но при этом всегда пью горячий чай и моюсь в кипятке, откуда муж с ужасом выскакивает. Ему комфортней вода похолоднее, ближе к температуре тела))
А у меня лицо красное не бывает.Даже на морозе (если нос не считать, он, зараза, краснеет сразу

), максимум - чуууточку розовеют щеки. Глаза краснеют, да, но я это больше к усталости от линз отношу.
Ноги подмерзают, да. В первую очередь. Руки меньше, не синеют, по крайней мере))) Кипяток тоже люблю, и чай, и воду для купания))) Если чай уже чуть остыл - я лучше новый кипящий сделаю)
И, главное, надо питам поменьше быть на жаре. Хоть уезжай в мае из дома и приезжай к середине сентября

А я жару люблюююююю.
И яяяяяяя))))
тест не огонь, я согласна, но помогает понять принцип. А тип определяют очно. Ну и то, что ответы всех трех типов попадаются, это как-раз нормально. Чистых типов нет, о чем они честно предупреждают. Мне помогло подумать честно, от чего мне хорошо, а от чего не очень. Я кофе не люблю, он хоть и помогает проснуться и взбодриться, но его послевкусие - брр, плюс сердце начинает стучать, как не в себя. Шоколад то же самое, в детстве я была более честна с собой и просто не ела шоколад

Теперь понимаю, почему. Кислые фрукты туда же, хоть и полезно, вроде, но послевкусие это...
Алла, ты как пишешь - выстраивается стройная теория, но когда я читаю толкование на сайте - гороскоп с половиной ответов мимо
А я люблю кислые фрукты, мне вкусно. С кофе согласна, так же, как у тебя все.
[
ЦИТАТА
b]Орела[/b],
Ры_, все прально, у вас питта перевешивает. Это огонь,
поэтому вы стройны, веселы и сообразительны

Я знала, у меня ведь тоже питта

Я слегка раскабаневшая питта.

Килограмма 2-3 бы сбросить, но силы воли не хватает. И всегда хороший аппетит

Ладно, зато
сиськи выросли
Antonina777, мне без челки тоже больше нравится, кстати

Ну либо косая челка, сильно открывающая лоб, как на свадебной фотографии.

И мне.
И не в обиду, но эта прямая челка была модной аж лет 9-10 назад, сама с такой ходила

. Может, стоит что-то новое попробовать?
И, кстати, про плечи шире бедер у
Antonina777 на этих фотках - вообще не соглашусь

Снято близко и чуть сверху вниз, с такого ракурса все ж искажение значительное получается.
Не зря же все гуру просят фотки,
снятые метров с трех или около того, чтобы пропорции не искажались, как вот в данном случае.

Да. Антонина, а можно именно такую фотку выложить?

Чтоб точно посмотреть пропорции. Можно не в купальнике, а в чем-то обтягивающем.
Орела тоже вроде от больших щек не страдает, хотя она самый фг-шный фг)
Я почти равномерно округляюсь. Мошт, снизу чуть больше.
Обратись к Soul-она меня четко определила всего по нескольким постам.

Соул, можно обратиться?
BelkaMaya,
Если это не домашние животные и не дети, которые могли его куда-нибудь с концами выбросить, то найдется.
Я один раз тоже три дня по дому кружила, потеряла обручальное кольцо. Нашла в итоге случайно, на полочке в туалете. Зачем я его туда положила, когда - не помню

Перед тем, как надеть перчатки для уборки, кольцо сняла, видимо, вариантов больше нет. Зачем

Я только что нашла ключ от гаража. Искали недели три. Я четко помнила, что его видела на полке - и все, провал. Оказался в коробке с всякими шурупами/изолентой/крепежами. Я помню, что эту коробку доставали во время последнего виденья ключа, но чтоб я туда его положила...
И да. А зачем я полезла в эту коробку? За изолентой, чтоб шнур айфоновской зарядки обмотать. И? Правильно, ее там нету. А их у меня два мотка, специально купленных, белого цвета (и да, второй покупала, когда первый найти не могла). Естественно, он сразу после покупки нашелся.

И теперь думаю - покупать третий моток? Или все же еще поискать?

Перерыто все, кроме ребенкиной комнаты. Но там он вроде сам смотрел, я заставляла...
Так что подожди, найдется, скорей всего.
Антонина, по моему сильно мини, не твоё, судя по фото в платьях, мне нравится по колено и чуть ниже. Гармоничнее пропорции. И челка вот так вбок хорошо

Я не соглашусь, что и так и так хорошо, на мой взгляд открывать лоб много лучше, хоть полностью , хоть вбок

Мне тоже так показалось.
Что я нашла про полных гаминов
"всех гаминов объединяет одна общая особенность - набор веса повсюду. Особенно у чистых гаминов... полнеет всё: лицо, шея, спина, грудь, живот, талия, бёдра, попа и ноги. Единственное, что остаётся стройным - это запястья и щиколотки. Именно поэтому всем гаминам рекомендуется их открывать"
У меня запястья и щиколотки остаются стройными вроде, наверное я к ним все таки, правда.
посмотрела рекомендации и как то даже не знаю, что сказать 
О, рекомендации

Если не лениво будет - почитай первые темы. Там все были в ужасе от рекомендаций, особенно для фг.

Там и сумки с зубами, и безумные какие-то образы... Главное - не пугаться. Все может быть вменяемым. Только сначала нужно определиться с типажом. Лучше примерками, как советуют девочки.
Меня смущают очень округлые линии лица, у фг должно быть больше резкости, углов на мой взгляд.
И хотелось бы увидеть правильно сфотканную фигуру.
И если сильно присмотреться, часто те, у кого галифе, они и имеют такие широкопосаженные тазобедренные суставы.
Имхо, как раз наоборот.

Галифе ярко выражено как раз у тех, у кого они узко посажены. Вон, те же афроамериканки - какие у них огромные ж за счет галифе. А смотришь - бедра-то и неширокие. Ты же и сама фото вешала в какой-то из предыдущих тем.
Вообще не стоит переживать, моих (и не только моих

) фоток тут не меньше было

Ага. И так же интереснее, чем по двум фото гадать. И вероятность ошибок уменьшается. Мы же тоже не профессионалы.