Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Ariel
post 20 дек 2017, 13:10
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Евочка-малыш, вас уже до меня определили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 20 дек 2017, 13:11
Сообщение №1012 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Евочка-малыш, вас уже до меня определили.

:4u: я даже рада, что единогласно :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 20 дек 2017, 13:30
Сообщение №1013 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
лицо часто красное бывает? Глаза красные туда же.
У меня часто холодные руки-ноги, но мне нормально, нет желания согреться, отвергаю тапочки и носки всякие. Я так подсознательно остужаюсь, видимо. И тоже часто бываю горячей, но при этом всегда пью горячий чай и моюсь в кипятке, откуда муж с ужасом выскакивает. Ему комфортней вода похолоднее, ближе к температуре тела))

А у меня лицо красное не бывает.Даже на морозе (если нос не считать, он, зараза, краснеет сразу :D ), максимум - чуууточку розовеют щеки. Глаза краснеют, да, но я это больше к усталости от линз отношу. ;)

Ноги подмерзают, да. В первую очередь. Руки меньше, не синеют, по крайней мере))) Кипяток тоже люблю, и чай, и воду для купания))) Если чай уже чуть остыл - я лучше новый кипящий сделаю)

И, главное, надо питам поменьше быть на жаре. Хоть уезжай в мае из дома и приезжай к середине сентября :D А я жару люблюююююю.

И яяяяяяя))))

тест не огонь, я согласна, но помогает понять принцип. А тип определяют очно. Ну и то, что ответы всех трех типов попадаются, это как-раз нормально. Чистых типов нет, о чем они честно предупреждают. Мне помогло подумать честно, от чего мне хорошо, а от чего не очень. Я кофе не люблю, он хоть и помогает проснуться и взбодриться, но его послевкусие - брр, плюс сердце начинает стучать, как не в себя. Шоколад то же самое, в детстве я была более честна с собой и просто не ела шоколад :D Теперь понимаю, почему. Кислые фрукты туда же, хоть и полезно, вроде, но послевкусие это...

Алла, ты как пишешь - выстраивается стройная теория, но когда я читаю толкование на сайте - гороскоп с половиной ответов мимо :D

А я люблю кислые фрукты, мне вкусно. С кофе согласна, так же, как у тебя все. :beer:

[
ЦИТАТА
b]Орела[/b], Ры_, все прально, у вас питта перевешивает. Это огонь, поэтому вы стройны, веселы и сообразительны :D Я знала, у меня ведь тоже питта :shuffle:

Я слегка раскабаневшая питта. :cry: Килограмма 2-3 бы сбросить, но силы воли не хватает. И всегда хороший аппетит :D Ладно, зато сиськи выросли :p

Antonina777, мне без челки тоже больше нравится, кстати :super: Ну либо косая челка, сильно открывающая лоб, как на свадебной фотографии.

:beer: И мне.

И не в обиду, но эта прямая челка была модной аж лет 9-10 назад, сама с такой ходила ;) . Может, стоит что-то новое попробовать? :shuffle:

И, кстати, про плечи шире бедер у Antonina777 на этих фотках - вообще не соглашусь :???: Снято близко и чуть сверху вниз, с такого ракурса все ж искажение значительное получается.
Не зря же все гуру просят фотки, снятые метров с трех или около того, чтобы пропорции не искажались, как вот в данном случае.

:beer: Да. Антонина, а можно именно такую фотку выложить? :shuffle: Чтоб точно посмотреть пропорции. Можно не в купальнике, а в чем-то обтягивающем.

Орела тоже вроде от больших щек не страдает, хотя она самый фг-шный фг)

Я почти равномерно округляюсь. Мошт, снизу чуть больше. ;)

Обратись к Soul-она меня четко определила всего по нескольким постам. ;)

:4u: Соул, можно обратиться? ;) :blush: :D

BelkaMaya, :ex:

Если это не домашние животные и не дети, которые могли его куда-нибудь с концами выбросить, то найдется.
Я один раз тоже три дня по дому кружила, потеряла обручальное кольцо. Нашла в итоге случайно, на полочке в туалете. Зачем я его туда положила, когда - не помню :blink: Перед тем, как надеть перчатки для уборки, кольцо сняла, видимо, вариантов больше нет. Зачем :BzZz:

Я только что нашла ключ от гаража. Искали недели три. Я четко помнила, что его видела на полке - и все, провал. Оказался в коробке с всякими шурупами/изолентой/крепежами. Я помню, что эту коробку доставали во время последнего виденья ключа, но чтоб я туда его положила... :???: :HET:

И да. А зачем я полезла в эту коробку? За изолентой, чтоб шнур айфоновской зарядки обмотать. И? Правильно, ее там нету. А их у меня два мотка, специально купленных, белого цвета (и да, второй покупала, когда первый найти не могла). Естественно, он сразу после покупки нашелся. :war: И теперь думаю - покупать третий моток? Или все же еще поискать? :scratch: Перерыто все, кроме ребенкиной комнаты. Но там он вроде сам смотрел, я заставляла...

Так что подожди, найдется, скорей всего. :4u:

Антонина, по моему сильно мини, не твоё, судя по фото в платьях, мне нравится по колено и чуть ниже. Гармоничнее пропорции. И челка вот так вбок хорошо :super: Я не соглашусь, что и так и так хорошо, на мой взгляд открывать лоб много лучше, хоть полностью , хоть вбок :4u:

Мне тоже так показалось. :shuffle:

Что я нашла про полных гаминов
"всех гаминов объединяет одна общая особенность - набор веса повсюду. Особенно у чистых гаминов... полнеет всё: лицо, шея, спина, грудь, живот, талия, бёдра, попа и ноги. Единственное, что остаётся стройным - это запястья и щиколотки. Именно поэтому всем гаминам рекомендуется их открывать"
У меня запястья и щиколотки остаются стройными вроде, наверное я к ним все таки, правда. посмотрела рекомендации и как то даже не знаю, что сказать :scratch:

О, рекомендации :D Если не лениво будет - почитай первые темы. Там все были в ужасе от рекомендаций, особенно для фг. :D Там и сумки с зубами, и безумные какие-то образы... Главное - не пугаться. Все может быть вменяемым. Только сначала нужно определиться с типажом. Лучше примерками, как советуют девочки.

Меня смущают очень округлые линии лица, у фг должно быть больше резкости, углов на мой взгляд. :shuffle:
И хотелось бы увидеть правильно сфотканную фигуру. :4u:

И если сильно присмотреться, часто те, у кого галифе, они и имеют такие широкопосаженные тазобедренные суставы.

Имхо, как раз наоборот. :4u: Галифе ярко выражено как раз у тех, у кого они узко посажены. Вон, те же афроамериканки - какие у них огромные ж за счет галифе. А смотришь - бедра-то и неширокие. Ты же и сама фото вешала в какой-то из предыдущих тем. ;)

Вообще не стоит переживать, моих (и не только моих :D ) фоток тут не меньше было :p

:beer: Ага. И так же интереснее, чем по двум фото гадать. И вероятность ошибок уменьшается. Мы же тоже не профессионалы. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina777
post 20 дек 2017, 13:34
Сообщение №1014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПМР
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
То что смогла найти в самом нежном стиле
user posted image Coinmarketcap Telegram Bot

Полоски и рубашка
[user posted image Coinmarketcap Telegram Bot
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina777
post 20 дек 2017, 13:39
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПМР
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
Ответ на сообщение [?] Орела от 20 дек 2017, 13:30
Насчет челки) Я с ней всегда, сколько себя помню, даже на фото в классе 5 :D Я вне моды :D :D :D Был вот только период с челкой набок.
Как правильно сделать фото фигуры?
Просто я пока на работе, ищу фото по соцсетям своим, дома смогу мужа попросить сфотографировать правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 20 дек 2017, 13:40
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
А у меня лицо красное не бывает.Даже на морозе (если нос не считать, он, зараза, краснеет сразу ), максимум - чуууточку розовеют щеки.

Аналогично.
Я потому и подумала, что ты тоже должна быть этой питтаватой, потому что многое похоже :haha:

И всегда хороший аппетит
Или все же еще поискать?
Это тоже к Надежде Павловне :haha:

(и не только моих )

:blush: цветотипных особенно. с телефона заблюренных еще)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 20 дек 2017, 13:41
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Какая удачная фотка в джинсах и рубашке. :love: По ней однозначно - гамин.

И как шикарно с такой стрижкой и челкой! В разы круче, чем сейчас. Цветочки - мимо.

Но меня смущает два момента - на вчера выложенном фото ты (можно же на "ты"? ;) ) мне в полосочках не понравилась. :scratch:

И на первой партии фото всем ты больше понравилась в черно-белом платье с длинными волосами. С каре было гораздо менее выигрышно. А, по идее, более короткие волосы должны гамину идти больше. :scratch: (Кроме гамина-натурала)

А ты можешь опять эти фотки выложить, только рядышком, чтоб не листать тему?

С каре (можно несколько :shuffle: ), в футболке в полоску и ту, где с длинными волосами в черно-белом платье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 20 дек 2017, 13:43
Сообщение №1018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Как правильно сделать фото фигуры?

да просто пусть на пару метров отойдет и сфоткает, держа телефон примерно на уровне груди. не своей :D
стоять надо просто ровно, расслабленно, руки опущены вдоль тела. идеальная фотка :ignat: мы такие делали для типирования у стилистов.

да, цветочки и вся вот эта софт натуральщина мимо, имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 20 дек 2017, 13:43
Сообщение №1019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Аналогично.
Я потому и подумала, что ты тоже должна быть этой питтаватой, потому что многое похоже :haha:

:beer: друх)
ЦИТАТА
Это тоже к Надежде Павловне :haha:

:D :D :D С аппетитом тоже к ней?))))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 20 дек 2017, 13:45
Сообщение №1020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
С аппетитом тоже к ней?))))
случайно вышло :crazy: нет, это к питтам и ваттам)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 18:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных