Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Antonina777 |
20 дек 2017, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Antonina777, мне больше нравится длинные варианты платья, чем короткие. Цветочки эти не из СД, к сожалению. Первый вариант ближе к СГ, второй даже не знаю, к кому)) Сами цветы скорее сн, разбивка силуэта гаминская, длина платья драматическая - солянка получается Цветы СД вот: http://kibbe.ru/гардеробная/мягкий-драмати...просмотр/734542 , http://kibbe.ru/гардеробная/мягкий-драмати...ы/просмотр/1675 , http://kibbe.ru/гардеробная/мягкий-драмати...и/просмотр/1628 , http://kibbe.ru/гардеробная/мягкий-драмати...просмотр/734542 . Они крупные, броские, интересные. Рубашка с джинсами мне наоборот не очень понравилась. Полоску воспринимаю вообще отдельно от внешности. Челку непременно отращивать!  Хоть набок, хоть совсем отрастить. Будет намного лучше  Не согласна  У меня нет ничего подобного  Это только идти в магазин и примеряяяяяяяяять Судя по многим отзывам, челке НЕ быть Картинка, ну не согласна так не согласна. Я вот не согласна, что Антонине идут длинные платья.  Особенно второе в первой подборке платьев. То, что с ассимитричным низом. Полоска ей как раз идет. А вот вырез такой нет. Вообще там еще и сам ракурс неудачный.голова отдельно - все остальное отдельно. С каре в зелененькой веселой майке - типичный гамин. Это красное ассиметричное платье не мое, от сестры осталось, приодела его вчера для примера, чтоб больше нарядов было. Оно старомодное уже, поэтому наверное так сейчас воспринимаеется Серое платье верхом и мне нравиться, даже очень. А это где? Не вижу такого  Я и тюрбана уже не нахожу, хотя вчера видела... Я вчера в дороге читала, они у меня не все видны были, не все открывались. Сегодня вообще про них забыла)) Антонина, ты удалила подборку в платьях?  Я поудаляла некоторые фотки, чтоб эфир не засорять а в рекомендациях ЯГ всякие асимметричные подолы это то, что доктор прописал))) причем ни мне, ни Ореле такие не идут  а то платье не просто длинное, оно, насколько я помню, из какой-то мягкой ткани, но при этом резкие острые углы внизу. даже не знаю, для кого оно и кого должно именно украсить. Ткань мягкая легкая, вверху полукруглый воротник, такой на плечи можно натянуть, или оставить как есть и тогда как бы складки получатся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ры_, не Руни не натуральского. Но платья ее некоторые вполне. Просто платьев из дестктй ткани практически нет нигде.
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
а мне то че идет в итоге?  я ж так и не поняла нихрена, кроме слова натурал
|
|
|
|
Евочка-малыш |
20 дек 2017, 15:03
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
|
|
|
|
Ariel |
20 дек 2017, 15:05
|
*
les petites cocottes
 |
Серое платье верхом и мне нравиться, даже очень. потому что верх у него типичный, гаминский. Небольшие четкие детали (воротник стоичка), жесткая на вид, плотная ткань. Евочка-малыш, не надо вам от белого отказываться. И черный и белый монохром в целом нормально выглядят. Если крой позволяет. Отредактировано: Ariel в 20 дек 2017, 15:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
20 дек 2017, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Я поудаляла некоторые фотки, чтоб эфир не засорять Засоряй уже эфир обратно Ткань мягкая легкая, вверху полукруглый воротник, такой на плечи можно натянуть, или оставить как есть и тогда как бы складки получатся. По описанию СД может подойти а мне то че идет в итоге? я ж так и не поняла нихрена, кроме слова натурал А мы к консенсусу не пришли, вроде На чем остановились, девушки? На ФН? Вот знаете, фиг с ними с цветочками, но как от однотонного отказаться??? От однотонного можно не отказываться, только пусть оно будет из жесткой ткани, без кружавчиков и обязательно с яркими контрастными геометричными и острыми аксессуарами.
|
|
|
|
Ariel |
20 дек 2017, 15:09
|
*
les petites cocottes
 |
миниМорра, джинсы идут.  ФН.
|
|
|
|
Евочка-малыш |
20 дек 2017, 15:11
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
От однотонного можно не отказываться, только пусть оно будет из жесткой ткани, без кружавчиков и обязательно с яркими контрастными геометричными и острыми аксессуарами. Типа такого?
|
|
|
|
Картинка |
20 дек 2017, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Типа такого? Тут бусики немного не в тему, на мой взгляд. А так да, здесь и разбивка силуэта, и острые лацканы, и угольный вырез.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
20 дек 2017, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Ariel, нет, выбор летних платьев для ФГ не так уж и мал, в общем. Платья-рубашки часто шьют из плотных тканей, которые не теряют формы. Я в названиях тканей не очень спец, к сожалению. Типа тонкой джинсы такой. И плотные трикотажные ткани можно, и гладкие. Типа штапеля, может быть. Хотя романтикам и софт натуралам летом проще, конечно )))) на них столько всякой клевой цветочной легкотни) А "зимних" и парадно-выходных тоже достаточно в магазинах, наверное  Я пока не очень часто там бываю) Отредактировано: Ры_ в 20 дек 2017, 15:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|