Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
ART-istka |
20 дек 2017, 20:07
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
срезала см 20, вернула себе диагональную челку, результатом довольна тебе очень хорошо, Танюш Отредактировано: ART-istka в 21 дек 2017, 08:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 дек 2017, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ART-istka, я всё-таки пришла к выводу, что вы СК. Сейчас поясню почему. Классик это идеальный балланс инь и ян. В классике инь и ян сливаются, а в гамине сталкиваются. Вот в вас они именно сливаются. Я не сразу увидела ваш рост. Сейчас полезла искать и обалдела. На фото вы выглядите выше своих 160 см. В совокупности с размером ноги (немножко в сторону большеватой для роста 160) и грушевидным телом по драме - это ваш ян. Ещё ваш ян видно в лице. Он не сильно виден, но линия бровей, что-то в носике, там сям - и виден ян. На фото в спортивной одежде у вас огрубляются черты лица, и ян становится сильнее, забирая у вас что-то. Вот фото в серой кофточке - самое удачное. Спокойный цвет, мягкая ткань, правильная горловина - и видишь прекрасное иконописное лицо. выше правильно написали, вы с Лаки очень-очень похожи типажом и строение тела. Она постройнее, но у неё такой же как у вас костяк в целом. где низ тяжeлее верха.
Отредактировано: Ariel в 20 дек 2017, 20:44
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 дек 2017, 20:48
|
*
les petites cocottes
 |
Soul,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
20 дек 2017, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ры_, а ты гамино-натурал разве?  а мне то че идет в итоге? я ж так и не поняла нихрена, кроме слова натурал Сейчас я вам ссылок накидаю.
|
|
|
|
ART-istka |
20 дек 2017, 21:29
|
Светлана
дети
 |
На фото вы выглядите выше своих 160 см. В совокупности с размером ноги (немножко в сторону большеватой для роста 160) и грушевидным телом по драме - это ваш ян. как интересно На фото в спортивной одежде у вас огрубляются черты лица, и ян становится сильнее, забирая у вас что-то. спасибо, что сказали  . Буду искать женственные куртки. Мне до этого только цвет не нравился (теплый алый при моем цветотипе "лето" с его припыленными пастельными оттенками), но за высокую технологичность я прощала и цвет и покрой, а видно не стоит. фото в серой кофточке - самое удачное Спасибо  . Серый я люблю и глаза у меня серые. Но многие говорили, что в сером я как моль, и долгое время это казалось логичным, я выбирала яркие цвета. Теперь надо попробовать подобрать правильный серый + мягкую ткань + правильный силуэт и посмотреть что получится. Спокойный цвет, мягкая ткань, правильная горловина - и видишь прекрасное иконописное лицо. ну иконописное конечно вряд ли  , это фотка такая, щеки прячет и морщины. Низ лица ближе к квадратному. низ тяжeлее верха. да, это однозначно. В периоды набора или сброса веса бывает даже, что верх одного размера, а низ другого - больше.  Из-за этого многие платья не идут, только приталенные, потому что если брать по бедрам - сверху будет большой пузырь. Ой, девочки, вспомнила школьную шутку. В выпускном классе мы с подружками мерили объемы: ОГ, ОТ и ОБ, тогда модно было 90-60-90, а у меня то низ больше, то верх меньше. Помню моя мама меня успокоила - ничего страшного, у Венеры Милосской пропорции тоже не фотомодельные  . ЦИТАТА пропорции тела при перерасчёте на рост 164 см составляют 89-69-93 Источникинтересно, кто она по Кибби? Отредактировано: ART-istka в 20 дек 2017, 22:02
|
|
|
|
Ariel |
20 дек 2017, 21:33
|
*
les petites cocottes
 |
интересно, кто она по Кибби? 28 марта увижу, обмеряю, и отпишусь.  Но, судя по фото мягкий натурал. Отредактировано: Ariel в 20 дек 2017, 21:41
|
|
|
|
ART-istka |
20 дек 2017, 21:39
|
Светлана
дети
 |
28 марта увижу, обмеряю, и отпишусь. судя по фото мягкий натурал интересно  . Основательная такая женщина, да?
|
|
|
|
Ariel |
20 дек 2017, 21:40
|
*
les petites cocottes
 |
Основательная такая женщина, да? мать-земля
|
|
|
|
Ры_ |
20 дек 2017, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
, а ты гамино-натурал разве? нет-нет, я не он
|
|
|
|
Ры_ |
20 дек 2017, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
интересно, кто она по Кибби? Не знаю, кто она, но она носила 44 российский размер ART-istka, я наконец добралась до компьютера, чтобы полноценно написать. По-моему тоже, вы софт классик. Очень правильное сбалансированное лицо, нежное, Вроде иньское, но чистый романтик более такой, как бы это сформулировать то... не знаю, в общем) он немножко другой. вот, хороший тест на софт классика) по-моему, вам в платье в горошек будет просто божественно, так, что нельзя руками трогать и рядом громко дышать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|