Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Ры_ |
20 дек 2017, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
срезала см 20, вернула себе диагональную челку, результатом довольна как никогда после парикмахерской. вот ты смелая женщина причем я из тех, кому нравятся всегда именно женщины со стрижками, но у тебя такое нереальное богатство на голове, у меня аж ручки затряслись но это просто потому, что у меня такого нет и не будет, поэтому кажется,что если бы у меня были такииииие волосы, я бы с длинными и ходила. а так главное, что довольна ты интересно, а от них голова устает? от такой массы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ART-istka |
20 дек 2017, 22:13
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
но она носила 44 российский размер может это натуральная длина стопы? Статуя двухметрового роста в оригинале. По-моему тоже, вы софт классик. Большое спасибо  . Но наряды для романтиков мне тоже понравились вам в платье в горошек будет просто божественно, так, что нельзя руками трогать и рядом громко дышать. в горошек у меня было и там был именно мой фасон, очень шло. Не так, чтобы дышать нельзя  , но хорошо, да. Выше была моя фотка в платье "цвета эйфелевой башни" тоже в горошек, только мелкий. Отредактировано: ART-istka в 20 дек 2017, 22:14
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2017, 22:18
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я тут два теста прошла. Оба пишут что я яркий гамин
|
|
|
|
Ры_ |
20 дек 2017, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
миниМорра, может быть. У последовательницы Кибби, Ларсон, чуть побольше типажей описано, и у нее есть драматики-гамины, они могут быть и очень высокого роста даже, выше 180 см. Есть в инстаграме такая драмгамин Гудошина, если по Кибби смотреть, так вполне себе яркий натурал) Яркие натуралы и яркие гамины самые обширные группы, там много сильно разных на вид женщин прячется) ART-istka, я не разглядела, значит, мелкие горохи  я думала про чуть покрупнее. может быть, примерно как платье на Робертс в Красотке.
|
|
|
|
Орела |
20 дек 2017, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Я тут два теста прошла. Оба пишут что я яркий гамин  А по росту разве в гаминов проходите?  Они мелкие все. Поэтому фн. Они с фг (ярким гамином) в чем-то близки - в наличии драмы в первую очередь. Поэтому тест и выдает. Но рекомендации отличаются, конечно. Девочки более подкованы в теории, может они развернуто объяснят. Я бы тоже сказала, что фг, если бы рост не прочитала.
|
|
|
|
Daaro |
20 дек 2017, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я тут два теста прошла. Оба пишут что я яркий гамин Яркому гамину не идет лохматость в волосах. Вам-идет. Если бы вы были ярким гамином, геометричная прическа вам бы шла.
|
|
|
|
Орела |
20 дек 2017, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
О, Ры уже написала про драматиков-гаминов  Я не стала даже запутывать этим. В общем, советую читать и те, и те рекомендации, и выбирать, что больше идет. Там, если разобраться, не сложно. У Ларсон классификации немного отличаются от Кибби (более мелкая разбивка на подтипажи) Тот же яркий гамин разбивается на : -гамина-драматика; -гамина-натурала; -гамина-классика. Вот у них всех рекомендации немного различаются. А у Кибби это все объединено в ярком гамине. С натуралами примерно также. Вот. И можно читать рекомендации для гамина-драматика, но в уме держать поправку на рост - длины-длиннее; принты -те же, но крупнее; украшения - тоже крупнее и тд. Отредактировано: Орела в 21 дек 2017, 00:21
|
|
|
|
миниМорра |
20 дек 2017, 22:42
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мне вообще показалось, што я мягкий натурал
|
|
|
|
Antonina777 |
20 дек 2017, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Кстати про прическу, по следам соседней темы так сказать) Что мне можно сделать с волосами? То что челку отращивать это я поняла, а стрижка, покраска какая лучше? Оставлять длинные прямые волосы и косую челку не хочу хоть тресни, и цвет мой меня подбешивает. Хотелось бы более светлый конечно, но и обеспечиваться полностью не хочу, смотрю в сторону балаяж, шатуш и т.д в этом роде, т.е. вроде и близкий к моему, но в общем светлее, интереснее.
|
|
|
|
ART-istka |
20 дек 2017, 22:47
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
я думала про чуть покрупнее. может быть, примерно как платье на Робертс в Красотке. у нее шикарное Скажите пожалуйста, а такого типа платья идут СК? И если нет, то почему (цвет, горловина и т.п) и может подскажете где почитать практичную информацию с примерами из реальных магазинов про наряды для этого типа Отредактировано: ART-istka в 20 дек 2017, 22:48 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|