Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Ariel
post 20 дек 2017, 22:53
Сообщение №1121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
ART-istka, СК нужно мягко подчёркивать талию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 дек 2017, 22:56
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Мне вообще показалось, што я мягкий натурал

В вас нет ничего от мягкого натурала. :4u:
И никакого из гаминов я в вас не вижу-нет энергетики гамина. Девочкой-подростком вас точно не назовешь.
Примерьте на себе разбитый силуэт. Короткую юбочку и маечку. Вангую-будете выглядеть нелепо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 20 дек 2017, 22:59
Сообщение №1123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Яркому гамину не идет лохматость в волосах.

нет-нет, в кибби же натургамины внутри ярких гаминов находятся) а им как раз вполне шухер на голове нормален.
хотя я не помню, что там у них с ростом, а табличку искать лень.

мягкий натурал
софт натуралы небольшие и именно все мягкие - пухлые губы, носики, щечки, глазки) никаких острых углов, все сглаженное.

покраска какая лучше?
фг цвет волос лучше яркий и чистый, и если есть необходимость красить волосы, то лучше их перетемнить - более выразительное и четкое становится лицо, чем пересветлить - лицо оплывает. ну или если цвет светлый, то он должен быть тоже ярким, как платиновый блонд, например
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 дек 2017, 23:05
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ЦИТАТА ( Daaro @ 20 дек 2017, 22:39 )
Яркому гамину не идет лохматость в волосах.
нет-нет, в кибби же натургамины внутри ярких гаминов находятся) а им как раз вполне шухер на голове нормален.
хотя я не помню, что там у них с ростом, а табличку искать лень.

У меня сестра официально типированный натургамин-Миниморра точно не оно. :) У Щеняевой есть подробный разбор одного натургамина. Умеренная лохматость моей сестре идет-но именно умеренная. Т е львиная грива уже нет-бабит. А у Миниморры на фото лучше всего шла именно лохматая львиная грива.
фг цвет волос лучше яркий и чистый, и если есть необходимость красить волосы, то лучше их перетемнить - более выразительное и четкое становится лицо, чем пересветлить - лицо оплывает. ну или если цвет светлый, то он должен быть тоже ярким, как платиновый блонд, например

:beer: Еще одно доказательство того, что Миниморра к фг не имеет никакого отношения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 20 дек 2017, 23:19
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
У Ларсон классификации немного отличаются от Кибби (более мелкая разбивка на подтипажи) Тот же яркий гамин разбивается на :
-гамина-драматика;
-софт-гамина;
-гамина-натурала;
-гамина-классика;
-чистого гамина.

Подожжжи :ignat:
Софт гамин и чистый гамин и у Ларсон существуют в таком виде, в каком их Кибби прописал. А ФГ включают в себя драмгаминов, натургаминов и гаминов-классиков, поэтому они такие все разнообразные, у кого бедра с талией, а кто и натурал в миниатюре))

А яркие натуралы состоят из натуралов-драматиков, где много натуральности и драмы чуток, и наоборот драматиков-натуралов, у которых много драмы, но местами сглаженной (вполне вариант для миниМорра). Ну и еще ларсоновские драматики-гамины типа Гудошиной там же, наверное, сидят, потому что раз рост высокий и острота в лице, то кроме яркого натурала их больше некуда деть :) Тоже обширная группа с общими рекомендациями и некоторой разницей в нюансах.

Прямо вот по-гамински мимо не прошла :brows: :brows: :brows:

Отредактировано: Ры_ в 20 дек 2017, 23:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina777
post 20 дек 2017, 23:23
Сообщение №1126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПМР
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023

Яркой я себя не представляю даже, платиновой блондинкой тоже..
Может что из каштана поярче?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 20 дек 2017, 23:28
Сообщение №1127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Antonina777, яркий в пределах своего цветотипа, конечно. То есть если своя внешность достаточно мягкая, то и варианты для окраски надо искать тоже в своих границах, а то без макияжа будут одни волосы и никакого лица :)
Если меня в черный покрасить, это будет полный капец, хотя и свои волосы темные, и фг) максимум что-то среднекаштановое, темнее, чем мои волосы. а вот светлее - лучше не надо.
но это я точно уверена, что я фг, у меня на лице написано :D и что блонд меня простит, дешевит и лицо размазывает, я сама поняла лет в двадцать с небольшим, с тех пор больше не пытаюсь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina777
post 20 дек 2017, 23:37
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПМР
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
Antonina777, яркий в пределах своего цветотипа, конечно. То есть если своя внешность достаточно мягкая, то и варианты для окраски надо искать тоже в своих границах, а то без макияжа будут одни волосы и никакого лица :)
Если меня в черный покрасить, это будет полный капец, хотя и свои волосы темные, и фг) максимум что-то среднекаштановое, темнее, чем мои волосы. а вот светлее - лучше не надо.
но это я точно уверена, что я фг, у меня на лице написано :D и что блонд меня простит, дешевит и лицо размазывает, я сама поняла лет в двадцать с небольшим, с тех пор больше не пытаюсь.

Ох, как все сложно :D
Я и черной была( ужасссс) и блондинкой была, тоже не фонтан. Свой цвет мне не нравится, для себя решила, что осветление кончиков мне пошло на пользу, а тут оказывается надо чистый цвет :D беда просто какая то :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 20 дек 2017, 23:43
Сообщение №1129 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне кажется что никак
очень хорошо без челки! :worthy: Волосы я бы не красила, свой цвет отличный. Пока седины нет, лучше оставить, как есть :hi:
Тюрбан ты примеряла в качестве теста на тр
это был тест на СД ;)
Soul, с прической тебя :super:

Поздравьте меня с первым модельным опытом :D
Снималась для рекламы итальянских туфель, стоят просто неприлично дорого и так же неприлично жмут. Но в сторону сантименты, мне их все-равно не носить, а гонорар греет душу :ugu:
[+]
Скрытый текст

Отредактировано: Allusion в 21 дек 2017, 20:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 20 дек 2017, 23:46
Сообщение №1130 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Поздравьте меня с первым модельным опытом
поздравляю, здорово! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 00:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных