Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Ariel |
20 дек 2017, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ART-istka, СК нужно мягко подчёркивать талию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
20 дек 2017, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мне вообще показалось, што я мягкий натурал В вас нет ничего от мягкого натурала. И никакого из гаминов я в вас не вижу-нет энергетики гамина. Девочкой-подростком вас точно не назовешь. Примерьте на себе разбитый силуэт. Короткую юбочку и маечку. Вангую-будете выглядеть нелепо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
20 дек 2017, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Яркому гамину не идет лохматость в волосах. нет-нет, в кибби же натургамины внутри ярких гаминов находятся) а им как раз вполне шухер на голове нормален. хотя я не помню, что там у них с ростом, а табличку искать лень. мягкий натурал софт натуралы небольшие и именно все мягкие - пухлые губы, носики, щечки, глазки) никаких острых углов, все сглаженное. покраска какая лучше? фг цвет волос лучше яркий и чистый, и если есть необходимость красить волосы, то лучше их перетемнить - более выразительное и четкое становится лицо, чем пересветлить - лицо оплывает. ну или если цвет светлый, то он должен быть тоже ярким, как платиновый блонд, например
|
|
|
|
Daaro |
20 дек 2017, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ЦИТАТА ( Daaro @ 20 дек 2017, 22:39 ) Яркому гамину не идет лохматость в волосах. нет-нет, в кибби же натургамины внутри ярких гаминов находятся) а им как раз вполне шухер на голове нормален. хотя я не помню, что там у них с ростом, а табличку искать лень. У меня сестра официально типированный натургамин-Миниморра точно не оно.  У Щеняевой есть подробный разбор одного натургамина. Умеренная лохматость моей сестре идет-но именно умеренная. Т е львиная грива уже нет-бабит. А у Миниморры на фото лучше всего шла именно лохматая львиная грива. фг цвет волос лучше яркий и чистый, и если есть необходимость красить волосы, то лучше их перетемнить - более выразительное и четкое становится лицо, чем пересветлить - лицо оплывает. ну или если цвет светлый, то он должен быть тоже ярким, как платиновый блонд, например  Еще одно доказательство того, что Миниморра к фг не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
Ры_ |
20 дек 2017, 23:19
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
У Ларсон классификации немного отличаются от Кибби (более мелкая разбивка на подтипажи) Тот же яркий гамин разбивается на : -гамина-драматика; -софт-гамина; -гамина-натурала; -гамина-классика; -чистого гамина. Подожжжи Софт гамин и чистый гамин и у Ларсон существуют в таком виде, в каком их Кибби прописал. А ФГ включают в себя драмгаминов, натургаминов и гаминов-классиков, поэтому они такие все разнообразные, у кого бедра с талией, а кто и натурал в миниатюре)) А яркие натуралы состоят из натуралов-драматиков, где много натуральности и драмы чуток, и наоборот драматиков-натуралов, у которых много драмы, но местами сглаженной (вполне вариант для миниМорра). Ну и еще ларсоновские драматики-гамины типа Гудошиной там же, наверное, сидят, потому что раз рост высокий и острота в лице, то кроме яркого натурала их больше некуда деть  Тоже обширная группа с общими рекомендациями и некоторой разницей в нюансах. Прямо вот по-гамински мимо не прошла Отредактировано: Ры_ в 20 дек 2017, 23:23
|
|
|
|
Antonina777 |
20 дек 2017, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
фг цвет волос лучше яркий и чистый, и если есть необходимость красить волосы, то лучше их перетемнить - более выразительное и четкое становится лицо, чем пересветлить - лицо оплывает. ну или если цвет светлый, то он должен быть тоже ярким, как платиновый блонд, например Яркой я себя не представляю даже, платиновой блондинкой тоже.. Может что из каштана поярче?
|
|
|
|
Ры_ |
20 дек 2017, 23:28
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Antonina777, яркий в пределах своего цветотипа, конечно. То есть если своя внешность достаточно мягкая, то и варианты для окраски надо искать тоже в своих границах, а то без макияжа будут одни волосы и никакого лица  Если меня в черный покрасить, это будет полный капец, хотя и свои волосы темные, и фг) максимум что-то среднекаштановое, темнее, чем мои волосы. а вот светлее - лучше не надо. но это я точно уверена, что я фг, у меня на лице написано  и что блонд меня простит, дешевит и лицо размазывает, я сама поняла лет в двадцать с небольшим, с тех пор больше не пытаюсь.
|
|
|
|
Antonina777 |
20 дек 2017, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Antonina777, яркий в пределах своего цветотипа, конечно. То есть если своя внешность достаточно мягкая, то и варианты для окраски надо искать тоже в своих границах, а то без макияжа будут одни волосы и никакого лица  Если меня в черный покрасить, это будет полный капец, хотя и свои волосы темные, и фг) максимум что-то среднекаштановое, темнее, чем мои волосы. а вот светлее - лучше не надо. но это я точно уверена, что я фг, у меня на лице написано  и что блонд меня простит, дешевит и лицо размазывает, я сама поняла лет в двадцать с небольшим, с тех пор больше не пытаюсь. Ох, как все сложно Я и черной была( ужасссс) и блондинкой была, тоже не фонтан. Свой цвет мне не нравится, для себя решила, что осветление кончиков мне пошло на пользу, а тут оказывается надо чистый цвет  беда просто какая то
|
|
|
|
Allusion |
20 дек 2017, 23:43
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Мне кажется что никак очень хорошо без челки!  Волосы я бы не красила, свой цвет отличный. Пока седины нет, лучше оставить, как есть Тюрбан ты примеряла в качестве теста на тр это был тест на СД Soul, с прической тебя Поздравьте меня с первым модельным опытом Снималась для рекламы итальянских туфель, стоят просто неприлично дорого и так же неприлично жмут. Но в сторону сантименты, мне их все-равно не носить, а гонорар греет душу Отредактировано: Allusion в 21 дек 2017, 20:34
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ART-istka |
20 дек 2017, 23:46
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Поздравьте меня с первым модельным опытом поздравляю, здорово!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|