Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Lucky Viverra |
21 дек 2017, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Я тут два теста прошла. Оба пишут что я яркий гамин Я за чистого натурала Тело очень пропорциональное, выглядит спортивно (даже до сушки). Нет ни излишней мягкости, ни какой-то остроты или удлиненности в фигуре. Мне кажется, по линиям лица ты похожа на Дженнифер Моррисон. Вот ее разбор в примерах: http://alexkazakova.com/2015/10/21/natural...recomendations/И по духу это твое, мне кажется. Простота и свобода без перегруза деталями, но в то же время аккуратность. Что касается волос, челку я бы убрала, то есть отрастила. Всем  Имхо, без нее гораздо лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
21 дек 2017, 03:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Allusion, ну ты крута.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
21 дек 2017, 04:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Allusion, отличные ноги, хорошая карьера! Всем Ну уж сказала, как отрезала
|
|
|
|
Soul |
21 дек 2017, 04:58
|
*
дочь 2006
 |
причем я из тех, кому нравятся всегда именно женщины со стрижками, но у тебя такое нереальное богатство на голове, у меня аж ручки затряслись Спасибо за комплимент!  Обшарпанное такое богатство, тем не менее  Концы посеклись, носить я их иначе как в хвосте в осенне-зимний сезон не носила, сушить-укладывать долго, поэтому сами сохли и укладывались, как могли  . Растут примерно на 15 см в год, так что от длины до лопаток до талии дорастут года за полтора. За 4 доросли от коротенького каре до талии. Так что никакой смелость с моей стороны, просто захотелось привести себя в божеский вид. А вот еще экономия: вместо двух пачек краски теперь буду две тратить Antonina777, у Вас обалденный собственный цвет волос, очень глубокий! Захотите повторить, вряд ли в лабороторных условиях его сможете воспроизвести.
|
|
|
|
Soul |
21 дек 2017, 05:11
|
*
дочь 2006
 |
Про кольца. Новая теория, щас мы быстренько классификацию с вами забацаем Теряла два(!) раза. При этом уже после потери мне рассказывали, что примета есть такая: никаких зарубок на кольцах, а то жизнь семейная будет с препятствиями. Что имеем по факту. Кольцо №1, максимально простое, гладкое, одно из самых дешевых, чтобы можно было в ЗАГС на палец натянуть. Кольцо №2: два вида золота (желтое и белое), с красивыми насечками. Ну и что. Первые несколько лет - тишь и гладь, я бы даже сказала - скука в отношениях. Последующие несколько лет - некоторая, хм, двойственность, окончательно разрешившаяся по случайному совпадению с очередной пропажей кольца. Следущее нужно тщательнее выбирать, с бриллиантом - самое оно, или еще с какими камнями.
|
|
|
|
ART-istka |
21 дек 2017, 08:23
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
. Следущее нужно тщательнее выбирать, с бриллиантом - самое оно, или еще с какими камнями. в брюлликах сила. У меня самое простое было первые 7 лет, с тех пор тоже гладкое, из белого золота с брильянтом, но теперь хочу покрупней
|
|
|
|
Allusion |
21 дек 2017, 09:17
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
отличные ноги, хорошая карьера! о да, ноги волка кормят Вас обалденный собственный цвет волос, очень глубокий! Захотите повторить, вряд ли в лабороторных условиях его сможете воспроизвести.  и я о том же Про бриллианты, я сейчас читаю Материал Ра, погуглите, если хотите. Навели меня на эту книгу откровения инсайдеров  Начала читать от скуки одно, заинтересовалась, в итоге, дочитываю четвертую книгу Ра. Так вот они про бриллианты рассказывают, что это закристаллизовавашийся свет и с помощью них еще в древнем Египте лечили людей. В пирамидах. Которые построили, угадайте кто? Правильно, Ра Отредактировано: Allusion в 21 дек 2017, 09:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
21 дек 2017, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Ну уж сказала, как отрезала Так, небольшая поправка)) Косая челка вбок при стрижке мне нравится и смотрится хорошо. Такая, когда не весь лоб закрыт. Просто тут ещё девушка спрашивала про челку, так мне кажется, что без чёлки как раз хорошо ей, а вовсе не ужас.
|
|
|
|
Antonina777 |
21 дек 2017, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
А вот не знаю чем не нравится  Столько хороших слов, спасибо Что касается волос, челку я бы убрала, то есть отрастила. Всем  Имхо, без нее гораздо лучше. Я вот на работе поспрашивала у всех коллег, все считаю, что мне без челки лучше) Значит все таки буду отращивать.Спасибо коллективному разуму Antonina777, у Вас обалденный собственный цвет волос, очень глубокий! Захотите повторить, вряд ли в лабороторных условиях его сможете воспроизвести. Спасибо! Может со стороны и виднее Про кольцо. У нас с мужем кольца с бороздкой посередине по всей окружности колец. Не замечала ничего необычного в семейной жизни, но я вообще никогда ничего не связываю и не верю в мистицизм
|
|
|
|
Daaro |
21 дек 2017, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Так вот они про бриллианты рассказывают, что это закристаллизовавашийся свет и с помощью них еще в древнем Египте лечили людей. В Т е надо побольше?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|