Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Soul |
22 дек 2017, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
BelkaMaya, ура! В неожиданном месте?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
22 дек 2017, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Добавлю еще классики и драмы, да пойду спать  Может поможет. Всем высказавшимся и кто только выскажется огромное спасибо Отредактировано: Irishechka в 24 дек 2017, 18:29
|
|
|
|
Орела |
22 дек 2017, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
УРА!!!!!! А где ж оно было-то? А я свою изоленту тоже нашла. Вчера. Обращалась к Надежде Павловне Кохановой.  Помогла Irishechka, а Вы читали у Казаковой про дк? http://alexkazakova.com/2015/10/02/dramati...recomendations/Что-то общее в лице с Мишель Докери у Вас есть
|
|
|
|
Ariel |
22 дек 2017, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, Irishechka, у вас есть фото с распущенными волосами? Имхо, но зализанные волосы вам категорически не идут, и сильно вас грубят. А вот на фото, где укладка и немного приподнято сверху, и зелёное платье - наоборот очень хорошо. Погуглите Laura Linney. Отредактировано: Ariel в 22 дек 2017, 22:42
|
|
|
|
Irishechka |
23 дек 2017, 07:27
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
фото с распущенными волосами? из разряда "я тут вылезла из моря". В жизни не ношу, волосы слишком тяжелые и густые, требуют укладки (иначе у корней объема не видать из-за веса). И мне жарко от них. В общем, я всю жизнь с хвостом Отредактировано: Irishechka в 24 дек 2017, 18:29
|
|
|
|
Antonina777 |
23 дек 2017, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Я тоже цветотипы не понимаю, но мне кажется, линии и силуэты гораздо важнее цветов и оттенков. Единственное, неплохо бы определить, холодный цветотип или теплый и в этих пределах уже лавировать. Возможно. Ясно одно, что не зима))) А так и осень может быть, и какая-нибудь разновидность весен. Это и мне ясно))) я вот так методом исключения и решила))) а на деле действительно могу быть кем угодно Ура! Где нашлось?
|
|
|
|
Ariel |
23 дек 2017, 13:43
|
*
les petites cocottes
 |
Irishechka, зря не носите. Такую красоту. Аитистка, а это фото для вас. Посмотрите как вы похожи на актрису, играющуют Елизавету в the Crown. Отредактировано: Ariel в 23 дек 2017, 19:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ART-istka |
23 дек 2017, 18:45
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Аитистка, а это фото для вас. Посмотрите как вы похожи на актрису, играющуют Елизавету в the Cown. ух ты, действительно что-то похожее есть  Спасибо! Посмотрела, актрису зовут Клер Фой. Меня вчера покрасили в светлый, стилист уговорила. Не могу сказать, что довольна, а на примере Клер Фой еще раз убедилась, что в свой цвет красить самое правильное. Ariel, большое спасибо за удачный пример
|
|
|
|
Irishechka |
23 дек 2017, 19:25
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Ariel, посмотрела Лору Линни, ее по каким-то причинам классифицируют как софт классика. При этом лицо у нее как-то посуше, чем у меня, в нем больше яня, кмк. А в фигуре, у нее некоторый перевес в пользу верха, а у меня все таки низ потяжелее. И рост, она как то не смотрится даже выше среднего или ее так фотают... Может мне мешает соотнести себя с ней ее скандинавско-немецкая внешность, а оттого иная, хоть и светлая, цветовая гамма лица (рыжеватые волосы, прозрачная кожа, веснушки и голубые глаза).
Что касается рекомендаций, то мне больше импонируют таковые для ДК, чем для СК. Мне абсолютно не идут мягкие струящиеся юбки и платья - в них у меня такая ж... А вот мини и юбки-карандаши как-то красиво оформляют зад и показывают ноги. Мне хорошо платья-футляры. Вообще предпочтительны либо зауженные юбки, либо хотя-бы с четкой геометрией. Гофре, драпировки и оборки вообще не мое, несмотря на мои мягковатые черты лица. С моим ростом и весом они придают вид подростка-переростка, а также очень добавляют объема. Всяческая пастель, песок и абрикосы как цвета мне не идут категорически, я сливаюсь. А вот с прической - да, зафиксированный мягкий объем мне идет больше, чем зализ.
Я все больше утверждаюсь в том, что с фигурой мне к ДК, а с лицом к СК. Так?
|
|
|
|
Ariel |
23 дек 2017, 19:29
|
*
les petites cocottes
 |
Irishechka, я вас вообще классиком не вижу.  просто актриса мне вас напомнила. Как по мне, вы ФН. Да, у вас широкие бедра. Ну дык у ФН они часто широки. Но у вас и верх немелкий. Достаточно широкая грудная клетка и не маленькие плечи. Плюс типично славянская, натуральская внешность. Плюс-минус Мария Шарапова. У нее зад оййй какой немелкий. Отредактировано: Ariel в 23 дек 2017, 19:41 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|