Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Soul
post 22 дек 2017, 21:19
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
BelkaMaya, ура! :dance:
В неожиданном месте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 22 дек 2017, 21:22
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Добавлю еще классики и драмы, да пойду спать :D Может поможет. Всем высказавшимся и кто только выскажется огромное спасибо

Отредактировано: Irishechka в 24 дек 2017, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 22 дек 2017, 22:23
Сообщение №1173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Кольцо нашла только что!!! :dance: :champ: :dance: :x_happy: :dance: :dance: :dance: :tree:

УРА!!!!!! :dance: :dance: :dance:

А где ж оно было-то? :shuffle:

А я свою изоленту тоже нашла. Вчера. Обращалась к Надежде Павловне Кохановой. :p :D Помогла :D

Irishechka, а Вы читали у Казаковой про дк?
http://alexkazakova.com/2015/10/02/dramati...recomendations/
Что-то общее в лице с Мишель Докери у Вас есть ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 дек 2017, 22:35
Сообщение №1174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
BelkaMaya, :dance: :dance: :dance:

Irishechka, у вас есть фото с распущенными волосами?

Имхо, но зализанные волосы вам категорически не идут, и сильно вас грубят. А вот на фото, где укладка и немного приподнято сверху, и зелёное платье - наоборот очень хорошо.

Погуглите Laura Linney. :shuffle:

Отредактировано: Ariel в 22 дек 2017, 22:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 23 дек 2017, 07:27
Сообщение №1175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
фото с распущенными волосами?
из разряда "я тут вылезла из моря". В жизни не ношу, волосы слишком тяжелые и густые, требуют укладки (иначе у корней объема не видать из-за веса). И мне жарко от них. В общем, я всю жизнь с хвостом

Отредактировано: Irishechka в 24 дек 2017, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina777
post 23 дек 2017, 11:11
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПМР
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
Я тоже цветотипы не понимаю, но мне кажется, линии и силуэты гораздо важнее цветов и оттенков. Единственное, неплохо бы определить, холодный цветотип или теплый и в этих пределах уже лавировать.

Возможно.

Ясно одно, что не зима))) А так и осень может быть, и какая-нибудь разновидность весен.

Это и мне ясно))) я вот так методом исключения и решила))) а на деле действительно могу быть кем угодно :D
Полностью согласна!!! Люблю их нежною любовью. Глянешь на пальчик и лечат, лечат!!! Особенно депрессию)))))) надо мужу сказать, что в лечебных целях врачи советовали подкрепление прикупить :D :dribble: :D

Кольцо нашла только что!!! :dance: :champ: :dance: :x_happy: :dance: :dance: :dance: :tree:

Ура! :dance:
Где нашлось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 дек 2017, 13:43
Сообщение №1177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Irishechka, зря не носите. Такую красоту. :shuffle:

Аитистка, а это фото для вас. Посмотрите как вы похожи на актрису, играющуют Елизавету в the Crown.
Увеличить

Отредактировано: Ariel в 23 дек 2017, 19:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 23 дек 2017, 18:45
Сообщение №1178 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Аитистка, а это фото для вас. Посмотрите как вы похожи на актрису, играющуют Елизавету в the Cown.
ух ты, действительно что-то похожее есть :super: Спасибо! Посмотрела, актрису зовут Клер Фой.
Меня вчера покрасили в светлый, стилист уговорила. Не могу сказать, что довольна, а на примере Клер Фой еще раз убедилась, что в свой цвет красить самое правильное. Ariel, большое спасибо за удачный пример :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 23 дек 2017, 19:25
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Ariel, посмотрела Лору Линни, ее по каким-то причинам классифицируют как софт классика. При этом лицо у нее как-то посуше, чем у меня, в нем больше яня, кмк. А в фигуре, у нее некоторый перевес в пользу верха, а у меня все таки низ потяжелее. И рост, она как то не смотрится даже выше среднего или ее так фотают... Может мне мешает соотнести себя с ней ее скандинавско-немецкая внешность, а оттого иная, хоть и светлая, цветовая гамма лица (рыжеватые волосы, прозрачная кожа, веснушки и голубые глаза).

Что касается рекомендаций, то мне больше импонируют таковые для ДК, чем для СК. Мне абсолютно не идут мягкие струящиеся юбки и платья - в них у меня такая ж... А вот мини и юбки-карандаши как-то красиво оформляют зад и показывают ноги. Мне хорошо платья-футляры. Вообще предпочтительны либо зауженные юбки, либо хотя-бы с четкой геометрией. Гофре, драпировки и оборки вообще не мое, несмотря на мои мягковатые черты лица. С моим ростом и весом они придают вид подростка-переростка, а также очень добавляют объема.
Всяческая пастель, песок и абрикосы как цвета мне не идут категорически, я сливаюсь.
А вот с прической - да, зафиксированный мягкий объем мне идет больше, чем зализ.

Я все больше утверждаюсь в том, что с фигурой мне к ДК, а с лицом к СК. Так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 дек 2017, 19:29
Сообщение №1180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Irishechka, я вас вообще классиком не вижу. :4u: просто актриса мне вас напомнила.
Как по мне, вы ФН.
Да, у вас широкие бедра. Ну дык у ФН они часто широки. Но у вас и верх немелкий. Достаточно широкая грудная клетка и не маленькие плечи. Плюс типично славянская, натуральская внешность. Плюс-минус Мария Шарапова. У нее зад оййй какой немелкий.

Отредактировано: Ariel в 23 дек 2017, 19:41

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных