Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Irishechka |
23 дек 2017, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Ariel, про верх не соглашусь  У меня стабильная разница на размер между верхом и низом была до материнства, за счет скромной для моего роста грудной клетки. Бедра 98 и окружность под грудью 75 (сейчас 80, как и многие раскачалась, пока сына на руках таскала). ОГ где-то 90-92 и раньше, и сейчас, то есть перевес явно в сторону задницы. Почитала про ярких натуралов. По фигуре частичное попадание: рост (мне кажется, что я кажусь даже выше, чем есть), длина конечностей. Но талия у меня короткая и высокая, по сравнению с бедрами вполне выражена, кисти и стопы не широкие - в этом попадания нет. Не вижу в своем лице ярких деталей - глаза, губы, нос - все какое-то неяркое, смазанное - не накрасишь, так вообще смотреть не на что. Вот лицо яркого натурала, кмк (покажу ненадолго, на контрасте) Отредактировано: Irishechka в 23 дек 2017, 21:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 дек 2017, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Irishechka, так у яркого натурала и будет попа больше груди. Это его драма. Лицо у вас не классическое. Типично натуральское, ИМХО. В классическом костюме вы скучная, он вам не идет. И дело даже не в цветотипе. Но, дело ваше. Драм классик в классическом строгом костюме - бомба. Сразу такая изюминка, стервозная дамочка. А у вас другой эссенс. ИМХО. Отредактировано: Ariel в 23 дек 2017, 20:42
|
|
|
|
Ariel |
23 дек 2017, 20:51
|
*
les petites cocottes
 |
е вижу в своем лице ярких деталей - глаза, губы, нос - все какое-то неяркое, смазанное ага, вам обязательно красится надо. Поэтому вы Яркий натурал, вам нужен макияж. Без макияжа, на фото с хвостом - типичное почему вам нельзя просто так ходить. А вот накрасить вас как надо, волосы распустить, и вы бомба.
|
|
|
|
Irishechka |
23 дек 2017, 22:02
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
так у яркого натурала и будет попа больше груди. Это его драма по описаниям получается, что бедра у ФН не широкие, но могут быть толстые ляжки, особенно при лишнем весе. А у меня и сами бедра широкие, и тело на них тоже есть... Ну и рекомендации для ФН по многослойности, осутствию четких строгих линий, прямым удлиненным силуэтам, а особенно по широким брюкам при моей фигуре - это треш, я буду смотреться реально квадратной (мой деликатный верх не видно, талию не видно, стройную голень тоже, силуэтом управляют широкие бедра и создают нечто...) Останусь я в классиках. Жаль, что фоток показать нет. У меня строгих вещей полгардероба - по работе, но я в повседневной жизни не фотаюсь Отредактировано: Irishechka в 24 дек 2017, 18:28
|
|
|
|
Daaro |
23 дек 2017, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Irishechka, сделайте себе классическую проверку прической-какой-нить Beach wave и зализанность-сразу покажет, натурал вы или драматик. И побольше бы фото в одежде разной.
|
|
|
|
Ariel |
23 дек 2017, 23:32
|
*
les petites cocottes
 |
Daaro, да вон выше все фото с гладким хвостом.
|
|
|
|
Irishechka |
24 дек 2017, 07:27
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
натурал вы или драматик не, на драматика я ни разу не похожа, многовато во мне мягко-округлого
|
|
|
|
BelkaMaya |
25 дек 2017, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
В неожиданном месте? Да, хотя вместе с тем и предсказуемом в тот день. Нашла в коробке со всякими специями для выпечки, ввнилин, пуддинги и тп. Как оно туда попало, без понятия, но в тот день мы пекли, да. И вспомнила я это после обращения к Надежде Павловне Отредактировано: BelkaMaya в 25 дек 2017, 13:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 дек 2017, 01:59
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
И вспомнила я это после обращения к Надежде Павловной мистика
|
|
|
|
Лалинн |
25 дек 2017, 02:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Ответ на сообщение Allusion от 24 дек 2017, 14:59 но работает BelkaMaya, поздравляю, что нашлось Я сама к ней уже на автомате обращаюсь уже. Тут выбегала из дома, уже попрощалась с дяденькой, который приехал ковер чистить, вдруг домой влетаю обратно, дверью хлобысь, он аж подпрыгнул! Бежит навстречу: Что случилось?!!!! Я кричу: ключи от машины забыла. Ищу, нет их! У меня аппойнтмент, опаздываю, искать некогда, дядька стоит рядом, и помочь не может, и видит, что я психую Как заору: Коханова, где ключи?!!!! твою ...ть!!! Тут же вспомнила где Даже не опоздала
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|